Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
333 $ US
View deal
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
BestWestern.com
333 $ US
View deal
Expedia.com
378 $ US
326 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 52 $ US
Priceline333 $ US
eDreams333 $ US
Lol.travel378 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (809)
Filtrer les avis
809 résultats
Note attribuée
263
295
171
49
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
263
295
171
49
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 809 avis
Avis écrit le 29 octobre 2018

Bon hôtel proche du parc et en centre ville. Nous sommes restés quatre nuits.Tarif un peu élévé (comme tout ce qui est près des parcs). Grande chambre et bonne literie. Piscine à côté du parking.
Petit déjeuner sous forme de buffet : omelette, saucisses, porridge, éternelle machine à gaufre, fruits, jus de fruits, café, thé, muffins et cake. Vu la grande taille de l'hôtel, c'est étonnnant d'avoir une salle de restauration si petite. Venir assez tôt pour éviter la cohue.
Accueil très aimable.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, 241Catherine41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2018

Hotel cher mais proche de l entrée du parc
proche également du centre ville donc très pratique
chambre spacieuse ,petit déjeuner copieux personnel accueillant et serviable
nous avons séjourné 4 nuits
A refaire sans hésiter

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Dede06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, General Manager de Best Western Weston Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2018
Google traduction

Thank you for your comments and taking the time to share them with others. We thank you for staying with us and for your kind remarks. We hope we can see you again on your next visit to Yellowstone National Park.

David Corliss, General Manager
Best Western Weston Inn
West Yellowstone, MT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018 par mobile

Excellent accueil avec recommandations diverses, hôtel typique de la chaîne sur deux niveaux, au centre ville, literie correcte, taille de la chambre correcte, wifi et parking gratuit, toute petite piscine sur le parking. Petit déjeuner avec peu de choix. Ma note 11/20

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Docmiam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, General Manager de Best Western Weston Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2018
Google traduction

Thank you for your comments and taking the time to share them with others. We thank you for staying with us and for your kind remarks. We hope we can see you again on your next visit to Yellowstone National Park.

David Corliss, General Manager
Best Western Weston Inn
West Yellowstone, MT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2018

Hôtel cher payé pour les prestations. Mais c'est l'offre et la demande , et le lieu. Proche de l'entrée ouest du parc, soit 7 mn environ. Proche des restaurants et supermarket. Plus besoin de prendre sa voiture. Parking gratuit devant l'hôtel. Piscine chauffée mais petite. Jacuzzi appréciable quand on peut l'utiliser. Car sur nos 4 nuits, mon mari a pu l'utilisé une seule fois. Fermé pour cause de ph non conforme. Dommage.
Chambre correcte et assez calme
salle de petit déjeuner trop petite aux heures de pointes déjà vers 6 h 30 du matin. Il reste l'extérieur mais un peu frais à cette heure
Personnel accueillant et souriant à l'accueil. Toujours à vous dire bonjour. Ce qui n'est pas le cas des personnes au niveau de la salle du petit déjeuner
Autre remarque ménage dans la chambre fait très très rapidement et superficiellement. Pas d'aspirateur, bac à glaçon non nettoyé...... A ce prix on attend un service nickel.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, patoche-63190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, General Manager de Best Western Weston Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2018
Google traduction

Thank you for your comments and taking the time to share them with others. We thank you for staying with us and for your kind remarks. We hope we can see you again on your next visit to Yellowstone National Park.

David Corliss, General Manager
Best Western Weston Inn
West Yellowstone, MT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2018

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel à proximité immédiate de l'entrée ouest de Yellowstone et à 20 min du croisement de Madison. Supermarché à 5 min à pied.
Le personnel est très accueillant, les chambres standard.
Le petit déjeuner est appréciable : gaufres, viande, oeufs, fruits...

Conseil sur la chambre : Préférez kes chambres à l'étage, plus calmes.
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Sylvaindu25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, General Manager de Best Western Weston Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2018
Google traduction

Thank you for your comments and taking the time to share them with others. We thank you for staying with us and for your kind remarks. We hope we can see you again on your next visit to Yellowstone National Park.

David Corliss, General Manager
Best Western Weston Inn
West Yellowstone, MT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis