Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (970)
Filtrer les avis
970 résultats
Note attribuée
345
392
163
42
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
345
392
163
42
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 970 avis
Avis écrit le 4 octobre 2019

L’hôtel est bien placé dans west Yellowstone et permet de rayonner à pied en centre ville et rejoindre le parc en quelques minutes. Les chambres sont propres et assez spacieuses. Les lits sont confortables mais l’hôtel fait un peu daté dans la décoration. Il y a un parking gratuit et une piscine couverte. La salle de petit-déjeuner n’est pas très grande mais cela tourne assez vite pour trouver une table. Il y a des plats chauds et c’est plutôt bien achalandé. Une bonne étape pour visiter la partie ouest de Yellowstone.

Date du séjour : octobre 2019
Merci, Ftrusz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terri-manager, Owner de Best Western Desert Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2019
Google traduction

Thank you for staying with us and leaving us a rating! We appreciate it!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2018

Deuxième Best Western après Salt Lake City, deuxieme problèmes, Nous sommes arrivés, il n'avait pas notre réservation, donc, bien sur, l'établissement n'a pas voulu nous donner de chambre, ensuite, ils ont voulu nous "mettre " dans une pièce en attendant de joindre notre agence de voyage, seulement il était 7 h du soir aux USA, et 8 h de plus en France, ensuite, ils nous ont prélevé 289$, alors que la chambre avait été payé, aucun professionnalisme, heureusement que notre service de conciergerie a été réactif, mais nous sommes très en colère.

Date du séjour : septembre 2018
2  Merci, Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hailywilson, Owner de Best Western Desert Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2020

Nous nous excusons que vous n'ayez pas eu une bonne expérience. Nous apprécions vos commentaires et cherchons toujours à nous améliorer. Nous sommes maintenant sous une nouvelle direction. Nous espérons vous voir, vous et vos amis à l'avenir, pour nous donner une autre chance. Je vous remercie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

Si aucune possibilité de chambre dans le parc, cette hôtel est une autre bonne possibilité (40 min pour atteindre les premiers spots à voir -le parc est très très grand). Tout juste devant la porte ouest du parc, cet hôtel propose tout le nécessaire avec des chambres spacieuse et équipée.
Petit point à améliorer est l’espace pour le petit déjeuner (qui est tout juste moyen) a l’heure de pointe 8hr à 9hr où il est difficile de trouver une place.
Attention - si vous logez dans cette ville, ne recherche pas se charme car tout est construit pour le tourisme!
Distance acceptable de Bozeman - 1hr de route qui est sympa - vallée du parc.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Mouche27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hailywilson, Owner de Best Western Desert Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2020

Nous sommes tellement heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous apprécions votre entreprise. Merci pour vos commentaires et nous espérons vous voir, vous et vos amis à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2017

Nous sommes restés 4 nuits dans cet hôtel du Montana au portes du Yellowstone.

Très bien situé, confortable, propre et personnel accueillant. Le petit déjeuner est copieux et bon, la salle est petite mais ça tourne assez rapidement, tout le monde trouve quand même une table pour petit déjeuner. Perso, petit dej à 7H15 maximum et toujours de la place :))
Très bon hôtel à 250$ par nuit quand même en haute saison, hôtel également vite complet.
Mais bon c'est le Yellowstone donc le prix reste correct pour un établissement de ce standing avec petit déjeuner inclus

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, gritcho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terri-manager, General Manager de Best Western Desert Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2017
Google traduction

Thank you so much for the great review! We appreciate your feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017

Les chambres sont assez petites et demandent une rénovation d'urgence.
L'accueil est moins chaleureux qu'ailleurs (trop de clients ?)
La salle de restauration est trop petite par rapport à la taille de l'hôtel.
Seul point positif la localisation à quelques minutes de l'entrée du parc.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, LAY75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William H, General Manager de Best Western Desert Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2018
Google traduction

Thank you for your review. Please come and stay with us again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis