Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
305 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-22
Expedia.com
373 $ US
275 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 98 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-21
Priceline
305 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-22
Travelocity275 $ US
eDreams305 $ US
getaroom.com373 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 050)
Filtrer les avis
1 050 résultats
Note attribuée
392
363
184
71
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
392
363
184
71
40
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 050 avis
Avis écrit le 4 octobre 2019

Rien a redire .Nous avons eut une suite avec cuisine et salon propre et calme meme avec des bus . le petit dej est inclus pas un grand choix .cookies en fin d AM disponible dans le lobby. Feu a l extérieur .Acceuil correct wifi aussi .Parking gratuit

Date du séjour : septembre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, jean michel j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
esue0731, Manager de Gray Wolf Inn and Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2019
Google traduction

Hello jean michel j,

Thank you for sharing this great review, we truly appreciate it! We are thrilled to know you enjoyed your stay and that you found your room to be clean and quiet. We hope your overall time in Yellowstone was great, and we hope to see you again soon. Safe travels!

Best,
Emily S.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2019 par mobile

hôtel est situé au calme ( calme dehors mais Bryant dedans avec clim des voisins...) à 2 pas de la ville et surtout de l'entrée west du Parc de Yellowstone
Les chambres sont bien dimensionnées et confortables ( 302 en Deluxe car vue sur le refuge des loups qu'on aperçoit de la fenêtre )
très bon accueil , le personnel est souriant et présent . Propose en accès café,thé,fruits frais,boissons. Autre point positif : ascenseur. Feu'le soir avec possibilités de faire griller des chamallows, piscine, jacuzzi.
Le seul point négatif est le petit déjeuner : il est loin d’être bon . Les produits sont basiques,pdj continental avec services en plastique et pas recyclés ( un paradoxe dans un parc...).
Nous y avons passé 2 nuits.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Tatienounouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
esue0731, Manager de Gray Wolf Inn and Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2019
Google traduction

Hello nounouch94,

Thank you for taking the time to share this review with us, we truly appreciate it. We are thrilled to know you enjoyed your stay but apologize that breakfast did not meet expectations. I will be sure to pass along your comments to our management team in order to make valuable improvements. We hope your overall time in Yellowstone was great, and we hope to see you again in the future.

Best,
Emily S.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019

Nous avons été bien accueillis la chambre était conforme à l accessibilité de notre fille nuit très calme et petit déjeuner copieux personnel sympathique cadre agréable et bien placé pour une visite à Yellowstone

Date du séjour : juillet 2019
Merci, nad592014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
esue0731, Manager de Gray Wolf Inn and Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2019
Google traduction

Hi nad592014,

Thank you for taking the time to share this great review with us, we truly appreciate it! We are thrilled to know you had such a wonderful experience during your stay and that our staff provided you with excellent service. We wish you safe travels and we hope to see you again in the future.

Best,
Emily S.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019

Dommage qu'il n'en existe pas d'autre (ce n'est pas une chaîne) mon séjour a été plus que parfait, la SDB aussi à contrario du Super 8 à Gardiner. Petit-déjeuner inclus chambre plus que confortable. Et beaucoup d'activités aux alentours.

Date du séjour : juillet 2019
Merci, LolaCeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
esue0731, Manager de Gray Wolf Inn and Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2019
Google traduction

Hi LolaCeline,

Thank you for taking the time to share this review with us, we truly appreciate it. We are happy to hear you enjoyed your stay and we hope you will visit us again in the future. Safe travels!

Best,
Emily S.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2019

Super hôtel à proximité du parc avec piscine intérieure chauffée et des chambres très agréable. Plusieurs petites attentions sont portées aux clients. Lingerie gratuite, service très agréable. Mention particulière à Zoé qui nous a très bien accueillie. Nous avons passés un très agréable moment à l’hôtel situé à proximité de l'entrée Ouest du parc de Yellowstone. Merci à toute l'équipe

Date du séjour : août 2019
Merci, olivier h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
esue0731, Manager de Gray Wolf Inn and Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2019
Google traduction

Hello olivierhajjar,

Thank you for sharing this feedback with us, we truly appreciate it. We are happy to hear you enjoyed your stay, and that you found the location convenient. We wish you safe travels and we hope to see you again in the future.

Best,
Emily S.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis