Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un séjour très agréable, à recommander absolument”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Dannemarie, Haut-Rhin, Grand Est

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Laurent_1...
District de Diekirch, Luxembourg
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un séjour très agréable, à recommander absolument”
Avis écrit le 12 mai 2019 Séjour en mai 2019

Nous étions sur notre première étape de notre balade à vélo, quand le vent, la pluie et la température décidaient de nous motiver à chercher un endroit sec et chaud.
Google nous indiquait, entre autres, l‘hirondelle, les fotos nous ont convaincu tout de suite. Heureusement Claudine avait une chambre de libre comme le ou les clients prévu(s) ont annulé leur séjour dû aux conditions météorologiques. Ouff, et nous on pensait déjà que ce temps de m..... n‘avait que des désavantages:)
Un accueil sympa, une chambre parfaitement bien arrangée nous faisait remonter le moral :)
Le soir on a passé un moment très agréable à bavarder ensemble.

Merci Claudine et bonne continuation:)
Antonia et Laurent

Date du séjour : mai 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2019
Pour moi ce fut également un bon moment à "refaire le monde" autour d'une boisson chaude - gâteau, le lendemain matin le soleil était au rendez-vous et vous êtes reparti avec le sourire...Bien sûr c'est avec plaisir que je vous accueillerai à nouveau, en attendant je vous souhaite de belles rencontres et un beau parcours sur la Euro vélo 6 jusqu'à Nantes
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FabienAg5...
1 avis
“Week-end dans le Sundgau”
Avis écrit le 28 avril 2019 Séjour en avril 2019

Nous avons passé un week-end ressourçant dans un lieu de grande qualité. L’accueil est spontané et chaleureux. Les petits plats préparés par Claudine sont typiques et excellents. Le petit déjeuner est digne d’un hotel de standing! Bref une adresse qui mérite à être connue. Bravo.

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2019
Merci pour cet avis élogieux
j'ai également eu plaisir à vous accueillir et vous faire découvrir quelques l spécialités alsaciennes, je serai heureuse de vous proposer d'autres spécialités culinaires de notre beau Sundgau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Txema A
Fribourg, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 18 mai 2019 Séjour en mai 2019
Google traduction

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 mai 2019
Ce fût un plaisir de vous accueillir et très intéressant de discuter et d'échanger nos points de vues soit en langue allemande + dialecte alsacien (j'avoue chercher mes mots parfois) bref nous avons parlé "germanique", force est de constater que nous nous sommes bien compris et c'est super.
Donc, je serai ravie de vous accueillir à nouveau.
"Und Hopla ! guatti nacht, bis nachta mol..."
Claudine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Excursion...
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2019 Séjour en avril 2019
Google traduction

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2019
Merci pour ce message fort sympathique, j'ai été heureuse de vous accueillir et de mettre à votre disposition la chambre Hirondelles des cheminées, j'aurai également plaisir à vous recevoir à nouveau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite