Christine L
Peymeinade, France

Bon établissement

Avis sur Hótel Á
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 juill. 2023
Nous avons eu une chambre avec mezzanine (3 personnes), chambre assez spacieuse, salle de bains très correcte. On a l'impression d'être dans un petit chalet. Petit-déjeuner standard, par contre évitez le jus de pomme, on dirait qu'il est coupé avec de l'eau.
Nous n'avons pas testé le restaurant. Bonne connexion WiFi. Accueil cordial
    getlstd_property_photo
    35.7 km depuis Hótel Á
    Voir d'autres hôtels à Reykholt
    Avis écrit le 9 juin 2023

"Hotel Jnan El Harti," à Marrakech :une chambre à 250 dh sans petit dej ,avec 2 petits lits et non un grand lit pour une personne , la douche ne marche pas , la clim ne marche pas en alors qu il fait déjà bien chaud à Marrakech en Juin. Bref une arnaque , je suis parti le lendemain matin après en avoir fait part la la réceptionniste qui m a répondu , visiblement pas contente de la remarque, il fallait le dire au veilleur et n a pas répondu a mon au revoir. Plus jamais.

Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : Voyage en solo
    Merci, 204medm
    Avis écrit le 7 août 2020 par mobile

Sejour catastrophique dans un hotel qui a pourtant un tres gros potentiel. Les abords sont négligés, la propreté pas assurée, le service absolument deplorable !

A l arrivee, il manque des serviettes. On nous indique de passer nous même les chercher dans une autre chambre. Nous le faisons en mettant ca sur le compte de la rudeur islandaise. A l arrivee, la chambre n est clairement pas propre avec beaucoup de mouches mortes sur les lits. Je pense que du fait du faible nombre de touristes a cause du covid, la chambre a ete nettoyé il y a quelque jours et sans occupants ni nouveau passage d un quelconque service de menage, les mouches se sont accumulées.

La vraie catastrpohe arrive au moment de la douche : aucune evacuation de l eau qui fini par envahir (photo a l appui !) complètement la salle de bain. Nous retournons voir le gerant (qui parle un anglais... Pour le moins limité) il sait EXACTEMENT d ou vient le probleme (probleme récurent a mon avis), le regle puis eponge le sol avec nos serviettes... Nous lui demandons donc si il peut nous apporter de nouvelles serviettes. Il reflechit et lache un "maybe...", puis nous dit "in 10 minutes...". Nous ne les avons bien entendu jamais vu. Peut etre attendait il que nous passions les chercher, sous la pluie, dans le batiment principal.

Au petit dejeuner l impression se confirme a nouveau le lendemain avec des produits de mauvaise qualité, notre fille de 7 ans trouvera d ailleurs que le jambon n a aucun gout... Je mets aussi une photo de la vue de la vue de la salle du petit dej gâchée par le stationnement d un

Date du séjour : août 2020
    Type de voyage : Voyage en famille
    1  Merci, Kundelich
    Avis écrit le 30 août 2017 par mobile

Hotel perdu dans la campagne. Privilégier la route 518 goudronnée, car l'autre accès ne l'est pas, donc galère.

Accueil très sympa, personnel prévenant.
    Repas du soir de bonne qualité (plat principal poisson ou viande) pour un prix raisonnable (5000 ou 6000 ISK, suivant le choix du plat principal).
    Petit dej copieux.

Nous étions dans le bâtiment neuf. Confort suffisant, à l'exception de l'isolation phonique : dès qu'il y a de la vie dans la chambre voisine cela s'entend....

Très belle vue.

Date du séjour : août 2017
    Merci, Paul-HenriO
    Avis écrit le 9 juillet 2017 par mobile

Le personnel est accueillant et chaleureux !
    Les chambres sont simples et propre!
    À votre arrivée on vous demandera si vous souhaitez dîner sur place. Un menu est proposé avec une entrée, vous aurez le choix entre deux plats principaux (poisson ou viande) et un dessert. Repas simple mais correct.
    Petit déjeuner varié et bon!

Date du séjour : juillet 2017
    Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, Rachel57000
    Avis écrit le 1 juin 2016

Très beau cadre mais hôtel pas simple à trouver (la seule fois où on a eu un peu de mal de tout notre séjour en Islande). Hôtel basique, il y a tout ce dont vous avez besoin, même si la salle de bains est vraiment petite. A souligner que le personnel est adorable et le restaurant vaut le coup. Parfait pour une nuit de repos après l'exploration du glacier Langjökull!

Date du séjour : mai 2016
    • Type de voyage : Voyage en famille