Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicieux et magnifique”
Avis sur Le Cirque

Le Cirque
Réservez avec OpenTable
Le Cirque n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Changez l'heure ou recherchez d'autres restaurants ayant des disponibilités.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 10 sur 5 710 Restaurants à Las Vegas
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 108 $ US - 350 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Vue panoramique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Souper, Réservations
Quartier : The Strip
Avis écrit : 29 septembre 2018

La nourriture est raffinee,delicieuse,inventive. Les cocktails sont incroyables.
Le service est impeccable. J’ai adoré de A jusqu’à Z.
Je reviendrai

Date de la visite : septembre 2018
Merci, carolinesm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo A, General Manager de Le Cirque, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2018
Google traduction

Dear CAROLINES M,

It sounds like you had a wonderful dining experience here at Le Cirque. We appreciate your gracious feedback and look forward to hosting you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 925)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

1 - 5 de 1 925 avis

Avis écrit : 20 septembre 2018 par mobile

Le chef laissant libre cours à son imagination , l’harmonie des ingrédients dans les plats servis , apportent un plaisir tant visuel que gustatif ! Personnel très agréable et petit plus pour nous français, le directeur de salle et le sommelier le ! parlent

Date de la visite : septembre 2018
Merci, lasvegas57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo A, General Manager de Le Cirque, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2018
Google traduction

Dear lasvegas57,

I greatly appreciate the feedback you have shared from your recent dining experience with us. I am absolutely delighted to hear you thoroughly enjoyed your meal here at Le Cirque. We certainly do our best to provide a wonderful experience and I believe we have met our mark with you! I look forward to seeing you during your next visit to Las Vegas. I hope you have a wonderful day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 août 2018

Nous avons opté pour ce chic resto de la Strip pour célébrer le 40e anniversaire de mariage de mes parents en famille. De l'entrée au dessert, les saveurs, toutes en nuances et en harmonie, se sont succédées, pour atteindre leur paroxysme avec une finale des plus... sucrées!

Nous avons choisi le menu trois services avec les accords mets-vins au verre. Dans les entrées, nous avons dégusté le tartare de boeuf, le foie gras, le risotto, la fantaisie de tomate ainsi que la salade de homard et d'avocat. Au niveau des plats principaux, nous avons savouré la symphonie de lapin, les pétoncles, le vol au vent d'agneau ainsi que la sole meunière. Et pour clore notre festin, nous avons sélectionné la boule de chocolat, le soufflé au chocolat, le parfait à la framboise, le vacherin à deux, ainsi que la panna cotta. Tout était exquis, autant pour les papilles que pour les pupilles. Dois-je vraiment mentionner que nous étions repus depuis longtemps alors que l'on nous offrait des mignardises surprises suite à notre régal? Le service était tout à fait impeccable et les accords mets-vins, sélectionnés avec attention. Nous avons été d'ailleurs agréablement surpris par le service promulgué en français, bien qu'il s'agissait d'une cuisine d'inspiration française. Enfin, le décor respecte la thématique du cirque, avec un plafond arborant des tissus rappelant les chapiteaux de cirque... clowns exclus (fort heureusement). Nous avions même, en arrière-plan, les fontaines du Bellagio! Bref, une expérience qui valait le coût!

Date de la visite : août 2018
Merci, Claire-Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo A, General Manager de Le Cirque, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2018
Google traduction

Dear Claire-Marie C,

Your enthusiastic review is high praise, indeed! Thank you for enjoying the delectable fare and attentive service we offer here at Le Cirque. We strive to deliver the best experiences possible so your gracious review is most encouraging. Please come dine with us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 août 2018 par mobile

La cuisine se veut raffinée et inventive, pleine de couleurs et de goûts, le lieu est sympathique et surtout, l’accueil est chaleureux et plein d’humour.
Nous avons passé un excellent moment au Cirque en accompagnant notre menu des vins appairés.
Nous recommandons hautement ce lieu!

Date de la visite : août 2018
Merci, 860stephaneq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo A, General Manager de Le Cirque, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2018
Google traduction

Dear Stephane Q,

It sounds like you had a wonderful dining experience here at Le Cirque. We appreciate your gracious feedback and look forward to hosting you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juillet 2018 par mobile

Repas excellent, vins délicieux et magnifiquement conseillés par le sommelier.

Service au top et avec de l’humour. Cadre enchanteur, bref: on a adoré!

Merci!

Date de la visite : juillet 2018
Merci, ROBINBZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo A, General Manager de Le Cirque, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2018
Google traduction

Dear ROBINBZ,

It sounds like you had a wonderful dining experience here at Le Cirque. We appreciate your gracious feedback and look forward to hosting you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Cirque? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page