Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
435 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 23 mai
Aucun prépaiement requis
Priceline
Go to your Happy Price
Skyscanner.com
391 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Jeremy D
Lyon, France

Lamentable

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 sept. 2023
A notre arrivé le réceptionniste me demande si nous fumons je lui réponds que oui il me dit donc qu'un cendrier vat être apporter celui-ci n'est jamais arrivé.
Envie de diner? Une demi-heure d'attente au téléphone pour vous dire que le menue dans votre chambre n'est pas le bon. Un vrac scandale.
La chambre très moyenne, une mauvaise odeur dedans. Sur la terrasse une odeur de cuisine insupportable.
Etat général de l’hôtel et des chambres très vétuste. Prise USB casé, troue de cigarette sur les rideaux…….
Enfin bref pour une chambre a 1000 Dollar je déconseille fortement.
Date du séjour : juin 2023
Conseil sur la chambre : Ne surtout pas prendre les chambres avec terrasse. Je déconseil fortement cette hotel
Type de voyage : A voyagé en couple
1,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesPosition
1,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 sept. 2023
Dear Lamentable,

Thank you for providing valuable feedback on your recent stay at The Venetian Resort. We are disappointed that you felt a lack of value while visiting the resort and that we did not have an opportunity to address your concerns, as we strive to provide a truly seamless experience in both service and product offering. We hope you will allow us another opportunity to host you again in the future.

Kind Regards,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
MGM Grand
Tripadvisor
257 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
2.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Tripadvisor
176 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
2.9 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Hotel exterior
Booking.com
148 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    145 C$
  • ZenHotels.com
    137 C$
  • Priceline
1.8 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
Booking.com
127 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    174 C$
  • travelup.com
    57 C$
  • Priceline
3.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Tripadvisor
530 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
1.2 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Treasure Island - TI Las Vegas Strip
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    130 C$
  • Algotels
0.3 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
Night Exterior
Booking.com
  • Official Site
    257 C$
  • Algotels
    226 C$
  • Priceline
0.3 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    167 C$
  • travelup.com
3.5 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Las Vegas
Avis (34 704)
Filtrer les avis
34 704 résultats
Note attribuée
21 704
7 462
2 659
1 396
1 483
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
21 704
7 462
2 659
1 396
1 483
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 34 704 avis
Avis écrit le 4 septembre 2023 par mobile

J’ai loué une suite pour 4 nuits ( prix de base 200€). Le premier soir, je me suis étonné que le ménage n’ait pas été fait: « Trop de travail pour faire le ménage des chambres tout les jours » m’a t on répondu ….et, sans vergogne :
«  peut être demain… »
Bon à savoir…
Belle qualité de service!

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 416sanchezc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2023
Google traduction

Dear 416sanchezc,


Thank you for sharing your feedback. We are disappointed to learn of your unpleasant experience. Please know it is never our intention to inconvenience our guests and we take extreme pride in the service we offer.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2023 par mobile

Fabuleux. Ils se sont trompés sur notre réservation , pour s’excuser , nous avons étés surclassés . Comme dans les films ! Le personnel est très gentil , même les personnes qui nettoient , qui vous renseignent volontairement si vous vous perdez . La climatisation est moins forte que dans les autres hotel ce qui est agréable car au César palace par exemple … il fait vraiment trop froid dans le casino. L’ambiance est vraiment sympa , ce qu’on cherche à Vegas. De loin notre hôtel préféré ! Les enfants ont adorés . La piscine est très propre et très belle

Conseil sur la chambre : Le meilleur hôtel de Vegas. Fuyez le César palace et son mauvais service
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, marinem124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2023
Google traduction

Dear marinem124,


Thank you for your recent stay with us. I am very pleased to know that you had a wonderful stay here at The Venetian Resort! We aim at always providing our guests with the utmost level of personalized service in all aspects of the resort and I am so glad to know that this was exactly your experience with us.

We thank you for your glowing comments and we truly appreciate your ongoing patronage. We are looking forward to another privilege of welcoming you back soon!


Kind Regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2023 par mobile

L’énorme hôtel (on peut s’y perdre) est magnifique, belle chambre spacieuse bien climatisée. Beaucoup de commerces et restaurants.
La chambre même payée d’avance, l’hôtel n’hésite cependant pas à ajouter des suppléments en tout genre (fees).
Attention : la caution prélevée plusieurs fois (!!!) sur notre carte visa ne nous a été restituée qu’après une semaine !

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Pyms007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 août 2023 par mobile

Complexe de trois hôtels (Venetian au centre, Venezia & Palazzo de chaque côté). Pittoresque comme beaucoup d’hôtels à Vegas. La déco extérieure en jette avec son campanile, la façade du palais des doges, le Rialto et trois pseudo-gondoliers qui barbotent, et un petit canal à l’intérieur entre le Venetian et le Palazzo vaut le détour, ambiance Disney. La navigation dans l’hôtel n’est pas aisée, notamment pour le Venezia plus compliqué (le plan minuscule qui est donné au check-in est incompréhensible, partiel et inutile), ce qui semble normal pour l’un des plus grands hôtels du monde, mais le personnel omniprésent renseigne aisément et souvent aimablement. Mais les prestations ne suivent pas du tout: le ménage des chambres est plus qu’approximatif, à la limite du scandaleux (cheveux dans la baignoire et les toilettes, miettes sur la table, médicaments et coton tige sous les rabats du couvre-lit, etc) et le frigidaire ne peut pas être vidé sans payer l’ensemble des consommations qui s’y trouvent ($250). Pas de cafetière dans les chambres, ni de bouilloire, ni même de bouteille d’eau de bienvenue offerte. L’hôtel est bruyant avec des voisins qui se font entendre tout comme les trolleys des bagagistes dans les couloirs. Sans oublier près de 3h d’attente au check-in ce 8 aout (de 15h jusqu’à 23h au moins) avec une queue digne de la sécurité à Roissy à 8h les pires matins (c’est totalement délirant pour un hôtel de ce niveau, lié à un souci informatique manifestement), un système de réservation ne permettant pas de changer de chambre, et enfin une musique forte et omniprésente (pas que dans les zones de jeux mais bien partout y compris dans les restaurants), bien plus audible et dérangeante que dans beaucoup d’autres hôtels. Ajouté à cela des piscines bondées et sales (des touffes de cheveux flottent, il n’y a pas de douches sauf une bien cachée au pool deck du Venetian…) qui se trouvent fermées les une après les autres pour cause de « bio-hazard » (comprenne qui pourra…). A noter que les piscines ferment en temps normal à 18h50.
Bref c’est vraiment too much et la déception est forcément immense, car on est souvent mieux dans un motel de seconde zone. Bref à fuir si l’on veut profiter de Vegas…

Conseil sur la chambre : Eviter cet hôtel
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 42Sevres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2023
Google traduction

Dear 42Sevres,

Thank you for your recent stay and taking the time to share your experience with us. It is never our intention to cause our guests any stress or inconvenience. We strive to create a warm, personalized environment for all guests, and I am disheartened we did not meet your expectations. We appreciate the time you took to provide us with your feedback as it is only with constructive feedback that we can continue to improve our services at the property.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2023 par mobile

Nul l’accueil , 3 h d’attentes sans info.
Dans une file d’attente qui n’en finit pas.
Aucun savoir faire en terme d’accueil.
Abattage de touristes, il faut prendre son mal en patience sans que l’on vous invite à boire un verre d’eau.
Cela commence bien, je n’ai pas encore vu ma chambre et les prestations qui vont avec (affaire à suivre).

Conseil sur la chambre : Patience et courage !
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mbouraghda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis