Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réservez maintenant ! Cet hôtel affiche bientôt complet.
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Michek P

Horrible

2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 oct. 2023par mobile
Bel écrin mais complètement vide à l'intérieur.

Dans un road trip j'ai voulu me faire plaisir avec cet hôtel. Quelle erreur !!

Aucun service client, aucun service tout court dans ce que je qualifierai de galerie commerciale avec des chambres.

Pas de frigo, pas de cafetière, éléments pourtant présents dans n'importe quel hôtel.

Dans un road trip cet hôtel est à éviter.

Facturation différente du prix annoncé, donc arnaque.

Amis voyageurs par pitié n'allez pas dans cette arnaque.

Je vous conseille même d'éviter le strip, la plus grosse erreur de mon voyage.
Date du séjour : octobre 2023
Conseil sur la chambre : Éviter le strip pour dormir, venir juste visiter les hôtels mais ne pas y dormir
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Exterior
Booking.com
214 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    214 C$
  • Skyscanner.com
    184 C$
  • Hotels.com
    215 C$
0.3 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
Bellagio Las Vegas
475 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    475 C$
  • Skyscanner.com
    440 C$
  • Priceline
    475 C$
1.2 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Night Exterior
Official Site
216 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    216 C$
  • StayForLong
    207 C$
  • Expedia.com
    217 C$
0.3 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Booking.com
144 C$
  • Hotels.com
    98 C$
  • Trip.com
    52 C$
  • travelup.com
    81 C$
3.5 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotel exterior
Booking.com
46 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    46 C$
  • Agoda.com
    38 C$
  • Hotels.com
    45 C$
1.8 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
Welcome to Caesars Palace
Priceline
148 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    148 C$
  • Skyscanner.com
    149 C$
  • travelup.com
    148 C$
0.7 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Piscine
Excalibur
383 C$
275 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    382 C$
  • travelup.com
    275 C$
  • Hotels.com
    275 C$
2.6 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Booking.com
46 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    46 C$
  • Skyscanner.com
    41 C$
  • Trip.com
    42 C$
3.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
MGM Grand Hotel
816 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    815 C$
  • StayForLong
    723 C$
  • Hotels.com
    816 C$
2.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Las Vegas
Avis (34 711)
Filtrer les avis
34 711 résultats
Note attribuée
21 709
7 462
2 660
1 397
1 483
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
21 709
7 462
2 660
1 397
1 483
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 34 711 avis
Avis écrit le 25 septembre 2023

A notre arrivé le réceptionniste me demande si nous fumons je lui réponds que oui il me dit donc qu'un cendrier vat être apporter celui-ci n'est jamais arrivé.
Envie de diner? Une demi-heure d'attente au téléphone pour vous dire que le menue dans votre chambre n'est pas le bon. Un vrac scandale.
La chambre très moyenne, une mauvaise odeur dedans. Sur la terrasse une odeur de cuisine insupportable.
Etat général de l’hôtel et des chambres très vétuste. Prise USB casé, troue de cigarette sur les rideaux…….
Enfin bref pour une chambre a 1000 Dollar je déconseille fortement.

Conseil sur la chambre : Ne surtout pas prendre les chambres avec terrasse. Je déconseil fortement cette hotel
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 942jeremyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2023
Google traduction

Dear Lamentable,

Thank you for providing valuable feedback on your recent stay at The Venetian Resort. We are disappointed that you felt a lack of value while visiting the resort and that we did not have an opportunity to address your concerns, as we strive to provide a truly seamless experience in both service and product offering. We hope you will allow us another opportunity to host you again in the future.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2023 par mobile

J’ai loué une suite pour 4 nuits ( prix de base 200€). Le premier soir, je me suis étonné que le ménage n’ait pas été fait: « Trop de travail pour faire le ménage des chambres tout les jours » m’a t on répondu ….et, sans vergogne :
«  peut être demain… »
Bon à savoir…
Belle qualité de service!

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 416sanchezc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2023
Google traduction

Dear 416sanchezc,


Thank you for sharing your feedback. We are disappointed to learn of your unpleasant experience. Please know it is never our intention to inconvenience our guests and we take extreme pride in the service we offer.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2023 par mobile

Fabuleux. Ils se sont trompés sur notre réservation , pour s’excuser , nous avons étés surclassés . Comme dans les films ! Le personnel est très gentil , même les personnes qui nettoient , qui vous renseignent volontairement si vous vous perdez . La climatisation est moins forte que dans les autres hotel ce qui est agréable car au César palace par exemple … il fait vraiment trop froid dans le casino. L’ambiance est vraiment sympa , ce qu’on cherche à Vegas. De loin notre hôtel préféré ! Les enfants ont adorés . La piscine est très propre et très belle

Conseil sur la chambre : Le meilleur hôtel de Vegas. Fuyez le César palace et son mauvais service
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, marinem124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2023
Google traduction

Dear marinem124,


Thank you for your recent stay with us. I am very pleased to know that you had a wonderful stay here at The Venetian Resort! We aim at always providing our guests with the utmost level of personalized service in all aspects of the resort and I am so glad to know that this was exactly your experience with us.

We thank you for your glowing comments and we truly appreciate your ongoing patronage. We are looking forward to another privilege of welcoming you back soon!


Kind Regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2023 par mobile

L’énorme hôtel (on peut s’y perdre) est magnifique, belle chambre spacieuse bien climatisée. Beaucoup de commerces et restaurants.
La chambre même payée d’avance, l’hôtel n’hésite cependant pas à ajouter des suppléments en tout genre (fees).
Attention : la caution prélevée plusieurs fois (!!!) sur notre carte visa ne nous a été restituée qu’après une semaine !

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Pyms007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 août 2023 par mobile

Complexe de trois hôtels (Venetian au centre, Venezia & Palazzo de chaque côté). Pittoresque comme beaucoup d’hôtels à Vegas. La déco extérieure en jette avec son campanile, la façade du palais des doges, le Rialto et trois pseudo-gondoliers qui barbotent, et un petit canal à l’intérieur entre le Venetian et le Palazzo vaut le détour, ambiance Disney. La navigation dans l’hôtel n’est pas aisée, notamment pour le Venezia plus compliqué (le plan minuscule qui est donné au check-in est incompréhensible, partiel et inutile), ce qui semble normal pour l’un des plus grands hôtels du monde, mais le personnel omniprésent renseigne aisément et souvent aimablement. Mais les prestations ne suivent pas du tout: le ménage des chambres est plus qu’approximatif, à la limite du scandaleux (cheveux dans la baignoire et les toilettes, miettes sur la table, médicaments et coton tige sous les rabats du couvre-lit, etc) et le frigidaire ne peut pas être vidé sans payer l’ensemble des consommations qui s’y trouvent ($250). Pas de cafetière dans les chambres, ni de bouilloire, ni même de bouteille d’eau de bienvenue offerte. L’hôtel est bruyant avec des voisins qui se font entendre tout comme les trolleys des bagagistes dans les couloirs. Sans oublier près de 3h d’attente au check-in ce 8 aout (de 15h jusqu’à 23h au moins) avec une queue digne de la sécurité à Roissy à 8h les pires matins (c’est totalement délirant pour un hôtel de ce niveau, lié à un souci informatique manifestement), un système de réservation ne permettant pas de changer de chambre, et enfin une musique forte et omniprésente (pas que dans les zones de jeux mais bien partout y compris dans les restaurants), bien plus audible et dérangeante que dans beaucoup d’autres hôtels. Ajouté à cela des piscines bondées et sales (des touffes de cheveux flottent, il n’y a pas de douches sauf une bien cachée au pool deck du Venetian…) qui se trouvent fermées les une après les autres pour cause de « bio-hazard » (comprenne qui pourra…). A noter que les piscines ferment en temps normal à 18h50.
Bref c’est vraiment too much et la déception est forcément immense, car on est souvent mieux dans un motel de seconde zone. Bref à fuir si l’on veut profiter de Vegas…

Conseil sur la chambre : Eviter cet hôtel
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 42Sevres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2023
Google traduction

Dear 42Sevres,

Thank you for your recent stay and taking the time to share your experience with us. It is never our intention to cause our guests any stress or inconvenience. We strive to create a warm, personalized environment for all guests, and I am disheartened we did not meet your expectations. We appreciate the time you took to provide us with your feedback as it is only with constructive feedback that we can continue to improve our services at the property.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis