Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
62 personnes consultent cet hôtel
Prestigia.com
425 C$
Priceline
425 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 29 mai
Go to your Happy Price
Skyscanner.com
425 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
CANDY L

Mauvaise expérience

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 nov. 2023
Le pire service client que j'ai jamais connu. Le room-service ne répond pas au téléphone. La seule fois où jai eu quelqu'un au bout du fil, j'ai reçu la promesse d'être servie en 45mn. Personne n'est jamais venu !!!
Les chambres sont belles et spacieuses cependant. Mais même pas 1 bouteille d'eau offerte ni même la possibilité de se faire une boisson chaude. Bref, plus jamais le Venetian !!
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
1,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesPosition
1,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 15 nov. 2023
Dear Q1655QJcandyl,

Thank you for sharing your feedback. We are disappointed to learn of your unpleasant experience. Please know it is never our intention to inconvenience our guests and we take extreme pride in the service we offer.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior
Booking.com
163 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • travelup.com
    148 C$
  • StayForLong
    146 C$
  • Hotels.com
    163 C$
0.3 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
Night Exterior
Official Site
218 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    217 C$
  • ZenHotels.com
    193 C$
  • Skyscanner.com
    203 C$
0.3 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Booking.com
148 C$
  • Hotels.com
    104 C$
  • Skyscanner.com
    53 C$
  • Trip.com
    53 C$
3.5 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotel exterior
Booking.com
46 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    42 C$
  • Agoda.com
    38 C$
  • Skyscanner.com
    42 C$
1.8 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
Welcome to Caesars Palace
Booking.com
134 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    134 C$
  • Vio.com
    58 C$
  • travelup.com
    134 C$
0.7 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Piscine
Excalibur
411 C$
304 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    303 C$
  • travelup.com
    302 C$
  • Hotels.com
    303 C$
2.4 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Booking.com
102 C$
  • Skyscanner.com
    42 C$
  • travelup.com
    21 C$
  • Priceline
    42 C$
3.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Booking.com
545 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    547 C$
  • Skyscanner.com
    504 C$
  • Priceline
    545 C$
1.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Booking.com
1 504 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • travelup.com
    915 C$
  • StayForLong
    824 C$
  • Skyscanner.com
    1 504 C$
2.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Las Vegas
Avis (34 714)
Filtrer les avis
34 714 résultats
Note attribuée
21 712
7 461
2 660
1 397
1 484
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
21 712
7 461
2 660
1 397
1 484
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 34 714 avis
Avis écrit le 8 novembre 2023

Superbe chambre, superbe hôtel, une décoration magnifique, du personnel charmant et dévoués. Un lieu magique et un accès rapide pour se rendre à la sphère lors du concert U2. Cet établissement fait parti des 6 plus bel hôtel de Vegas

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, proug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 octobre 2023 par mobile

Bel écrin mais complètement vide à l'intérieur.

Dans un road trip j'ai voulu me faire plaisir avec cet hôtel. Quelle erreur !!

Aucun service client, aucun service tout court dans ce que je qualifierai de galerie commerciale avec des chambres.

Pas de frigo, pas de cafetière, éléments pourtant présents dans n'importe quel hôtel.

Dans un road trip cet hôtel est à éviter.

Facturation différente du prix annoncé, donc arnaque.

Amis voyageurs par pitié n'allez pas dans cette arnaque.

Je vous conseille même d'éviter le strip, la plus grosse erreur de mon voyage.

Conseil sur la chambre : Éviter le strip pour dormir, venir juste visiter les hôtels mais ne pas y dormir
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, michekp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 septembre 2023

A notre arrivé le réceptionniste me demande si nous fumons je lui réponds que oui il me dit donc qu'un cendrier vat être apporter celui-ci n'est jamais arrivé.
Envie de diner? Une demi-heure d'attente au téléphone pour vous dire que le menue dans votre chambre n'est pas le bon. Un vrac scandale.
La chambre très moyenne, une mauvaise odeur dedans. Sur la terrasse une odeur de cuisine insupportable.
Etat général de l’hôtel et des chambres très vétuste. Prise USB casé, troue de cigarette sur les rideaux…….
Enfin bref pour une chambre a 1000 Dollar je déconseille fortement.

Conseil sur la chambre : Ne surtout pas prendre les chambres avec terrasse. Je déconseil fortement cette hotel
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 942jeremyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2023
Google traduction

Dear Lamentable,

Thank you for providing valuable feedback on your recent stay at The Venetian Resort. We are disappointed that you felt a lack of value while visiting the resort and that we did not have an opportunity to address your concerns, as we strive to provide a truly seamless experience in both service and product offering. We hope you will allow us another opportunity to host you again in the future.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2023 par mobile

J’ai loué une suite pour 4 nuits ( prix de base 200€). Le premier soir, je me suis étonné que le ménage n’ait pas été fait: « Trop de travail pour faire le ménage des chambres tout les jours » m’a t on répondu ….et, sans vergogne :
«  peut être demain… »
Bon à savoir…
Belle qualité de service!

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 416sanchezc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2023
Google traduction

Dear 416sanchezc,


Thank you for sharing your feedback. We are disappointed to learn of your unpleasant experience. Please know it is never our intention to inconvenience our guests and we take extreme pride in the service we offer.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2023 par mobile

Fabuleux. Ils se sont trompés sur notre réservation , pour s’excuser , nous avons étés surclassés . Comme dans les films ! Le personnel est très gentil , même les personnes qui nettoient , qui vous renseignent volontairement si vous vous perdez . La climatisation est moins forte que dans les autres hotel ce qui est agréable car au César palace par exemple … il fait vraiment trop froid dans le casino. L’ambiance est vraiment sympa , ce qu’on cherche à Vegas. De loin notre hôtel préféré ! Les enfants ont adorés . La piscine est très propre et très belle

Conseil sur la chambre : Le meilleur hôtel de Vegas. Fuyez le César palace et son mauvais service
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, marinem124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2023
Google traduction

Dear marinem124,


Thank you for your recent stay with us. I am very pleased to know that you had a wonderful stay here at The Venetian Resort! We aim at always providing our guests with the utmost level of personalized service in all aspects of the resort and I am so glad to know that this was exactly your experience with us.

We thank you for your glowing comments and we truly appreciate your ongoing patronage. We are looking forward to another privilege of welcoming you back soon!


Kind Regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis