Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Lol.travel
180 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Joao R
Sainte-Rose, Ile de La Réunion

Le meilleur hotel de Las Vegas

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 janv. 2024par mobile
Le séjour à l'hôtel The Venetian à Las Vegas a été une expérience exceptionnelle. Les chambres spacieuses et luxueuses offrent un confort inégalé, tandis que l'atmosphère élégante du complexe crée une ambiance distinctive. La variété des restaurants et des divertissements sur place ajoute à l'attrait de cet hôtel emblématique. Une adresse recommandée pour une escapade mémorable à Vegas.
Date du séjour : janvier 2024
Conseil sur la chambre : L’hôtel possède un énorme parking avec quelques bornes de recharge pour véhicules électriques...
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 11 janv. 2024
Dear JoaoRlvs,

Please allow me to personally thank you for taking the time to share your experience with us. We are so glad that you have allowed us to welcome you to The Venetian Resort. To know that you had an experience that exceeded your expectations brings much jubilation as we firmly believe that our guests deserve to experience the very best. We all look forward to hosting you again soon.

Kind Regards,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
285 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
1.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Night Exterior
Official Site
149 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    132 C$
  • Hotels.com
0.3 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
MGM Grand
Tripadvisor
272 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
2.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Welcome to Caesars Palace
Tripadvisor
215 C$
Entièrement remboursable
  • Algotels
  • Booking.com
  • Priceline
0.7 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Piscine
Tripadvisor
169 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Algotels
  • Prestigia.com
2.9 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Excalibur
126 C$
Entièrement remboursable
  • Algotels
  • Expedia.com
    121 C$
  • Hotels.com
2.4 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Pool
Tripadvisor
94 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    94 C$
0.5 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    86 C$
  • Algotels
0.3 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    105 C$
  • Booking.com
3.5 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    29 C$
  • Algotels
1.8 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Las Vegas
Avis (34 723)
Filtrer les avis
34 723 résultats
Note attribuée
21 717
7 461
2 662
1 398
1 485
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
21 717
7 461
2 662
1 398
1 485
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 34 723 avis
Avis écrit le 2 janvier 2024 par mobile

Très bel hôtel, service parfait et personnel très agréable. Beaucoup de services proposés dans l’hôtel.
La chambre est propre et spacieuse. Des chambres avec une vraie clé sont proposées pour les personnes qui font Shabbath, c’est parfait!
Belle piscine mais transats à l’ombre pendant une bonne partie de la journée malheureusement.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Flyer28197789910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 novembre 2023

Le pire service client que j'ai jamais connu. Le room-service ne répond pas au téléphone. La seule fois où jai eu quelqu'un au bout du fil, j'ai reçu la promesse d'être servie en 45mn. Personne n'est jamais venu !!!
Les chambres sont belles et spacieuses cependant. Mais même pas 1 bouteille d'eau offerte ni même la possibilité de se faire une boisson chaude. Bref, plus jamais le Venetian !!

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, CANDY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2023
Google traduction

Dear Q1655QJcandyl,

Thank you for sharing your feedback. We are disappointed to learn of your unpleasant experience. Please know it is never our intention to inconvenience our guests and we take extreme pride in the service we offer.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2023

Superbe chambre, superbe hôtel, une décoration magnifique, du personnel charmant et dévoués. Un lieu magique et un accès rapide pour se rendre à la sphère lors du concert U2. Cet établissement fait parti des 6 plus bel hôtel de Vegas

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, proug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 octobre 2023 par mobile

Bel écrin mais complètement vide à l'intérieur.

Dans un road trip j'ai voulu me faire plaisir avec cet hôtel. Quelle erreur !!

Aucun service client, aucun service tout court dans ce que je qualifierai de galerie commerciale avec des chambres.

Pas de frigo, pas de cafetière, éléments pourtant présents dans n'importe quel hôtel.

Dans un road trip cet hôtel est à éviter.

Facturation différente du prix annoncé, donc arnaque.

Amis voyageurs par pitié n'allez pas dans cette arnaque.

Je vous conseille même d'éviter le strip, la plus grosse erreur de mon voyage.

Conseil sur la chambre : Éviter le strip pour dormir, venir juste visiter les hôtels mais ne pas y dormir
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, michekp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 septembre 2023

A notre arrivé le réceptionniste me demande si nous fumons je lui réponds que oui il me dit donc qu'un cendrier vat être apporter celui-ci n'est jamais arrivé.
Envie de diner? Une demi-heure d'attente au téléphone pour vous dire que le menue dans votre chambre n'est pas le bon. Un vrac scandale.
La chambre très moyenne, une mauvaise odeur dedans. Sur la terrasse une odeur de cuisine insupportable.
Etat général de l’hôtel et des chambres très vétuste. Prise USB casé, troue de cigarette sur les rideaux…….
Enfin bref pour une chambre a 1000 Dollar je déconseille fortement.

Conseil sur la chambre : Ne surtout pas prendre les chambres avec terrasse. Je déconseil fortement cette hotel
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 942jeremyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2023
Google traduction

Dear Lamentable,

Thank you for providing valuable feedback on your recent stay at The Venetian Resort. We are disappointed that you felt a lack of value while visiting the resort and that we did not have an opportunity to address your concerns, as we strive to provide a truly seamless experience in both service and product offering. We hope you will allow us another opportunity to host you again in the future.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis