Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
51 personnes consultent cet h√ītel
Booking.com
181 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 2 mai
Aucun prépaiement requis
Priceline
316 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 1 mai
Petit-déjeuner compris
Go to your Happy Price
Algotels
159 C$
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 28 avr.
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
H√ītels √† proximit√©
Avis (34 630)
Filtrer les avis
34 630 résultats
Note attribuée
21 665
7 451
2 646
1 393
1 475
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
21 665
7 451
2 646
1 393
1 475
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 34 630 avis
Avis écrit le 9 janvier 2024 par mobile

Le s√©jour √† l'h√ītel The Venetian √† Las Vegas a √©t√© une exp√©rience exceptionnelle. Les chambres spacieuses et luxueuses offrent un confort in√©gal√©, tandis que l'atmosph√®re √©l√©gante du complexe cr√©e une ambiance distinctive. La vari√©t√© des restaurants et des divertissements sur place ajoute √† l'attrait de cet h√ītel embl√©matique. Une adresse recommand√©e pour une escapade m√©morable √† Vegas.

Conseil sur la chambre¬†: L‚Äôh√ītel poss√®de un √©norme parking avec quelques bornes de recharge pour v√©hicules √©lectriques (6eme etage)
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, JoaoRlvs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2024
Google traduction

Dear JoaoRlvs,

Please allow me to personally thank you for taking the time to share your experience with us. We are so glad that you have allowed us to welcome you to The Venetian Resort. To know that you had an experience that exceeded your expectations brings much jubilation as we firmly believe that our guests deserve to experience the very best. We all look forward to hosting you again soon.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2024 par mobile

Tr√®s bel h√ītel, service parfait et personnel tr√®s agr√©able. Beaucoup de services propos√©s dans l‚Äôh√ītel.
La chambre est propre et spacieuse. Des chambres avec une vraie clé sont proposées pour les personnes qui font Shabbath, c’est parfait!
Belle piscine mais transats à l’ombre pendant une bonne partie de la journée malheureusement.

Date du s√©jour¬†: ao√Ľt 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Flyer28197789910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 novembre 2023

Le pire service client que j'ai jamais connu. Le room-service ne r√©pond pas au t√©l√©phone. La seule fois o√Ļ jai eu quelqu'un au bout du fil, j'ai re√ßu la promesse d'√™tre servie en 45mn. Personne n'est jamais venu !!!
Les chambres sont belles et spacieuses cependant. Mais même pas 1 bouteille d'eau offerte ni même la possibilité de se faire une boisson chaude. Bref, plus jamais le Venetian !!

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage¬†: Voyage en solo
    • Rapport qualit√©-prix
    • Position
    • Service
Merci, CANDY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2023
Google traduction

Dear Q1655QJcandyl,

Thank you for sharing your feedback. We are disappointed to learn of your unpleasant experience. Please know it is never our intention to inconvenience our guests and we take extreme pride in the service we offer.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2023

Superbe chambre, superbe h√ītel, une d√©coration magnifique, du personnel charmant et d√©vou√©s. Un lieu magique et un acc√®s rapide pour se rendre √† la sph√®re lors du concert U2. Cet √©tablissement fait parti des 6 plus bel h√ītel de Vegas

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage¬†: Voyage en couple
    • Rapport qualit√©-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, proug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 octobre 2023 par mobile

Bel écrin mais complètement vide à l'intérieur.

Dans un road trip j'ai voulu me faire plaisir avec cet h√ītel. Quelle erreur !!

Aucun service client, aucun service tout court dans ce que je qualifierai de galerie commerciale avec des chambres.

Pas de frigo, pas de cafeti√®re, √©l√©ments pourtant pr√©sents dans n'importe quel h√ītel.

Dans un road trip cet h√ītel est √† √©viter.

Facturation différente du prix annoncé, donc arnaque.

Amis voyageurs par pitié n'allez pas dans cette arnaque.

Je vous conseille même d'éviter le strip, la plus grosse erreur de mon voyage.

Conseil sur la chambre¬†: √Čviter le strip pour dormir, venir juste visiter les h√ītels mais ne pas y dormir
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, michekp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis