Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
franck g
Paris, France

Parfait !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 mars 2024par mobile
Le plus bel hôtel du strip. C est toujours un grand plaisir d y aller. Magnifique et agréable. Et comme tout Vegas : Come as you are.
Des boutiques de tous les genres. Et on sent bien que vous bienvenue. Je prends note n grand plaisir à venir dans ce casino à chacune de mes visites.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
232 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    232 C$
  • Skyscanner.com
    214 C$
  • Priceline
    232 C$
1.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Exterior
106 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    106 C$
  • StayForLong
    87 C$
  • Skyscanner.com
    106 C$
0.3 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
54 C$
Entièrement remboursable
  • Skyscanner.com
    27 C$
  • yescapade.com
  • Vio.com
    46 C$
1.7 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
289 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    289 C$
  • travelup.com
    186 C$
  • Skyscanner.com
    188 C$
1.4 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
116 C$
  • Skyscanner.com
    52 C$
  • Lol.travel
    51 C$
  • Priceline
    58 C$
2.4 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
65 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Skyscanner.com
    38 C$
  • Booking.com
    131 C$
  • Trip.com
    38 C$
3.5 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotel exterior
33 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    33 C$
  • ZenHotels.com
    29 C$
  • Skyscanner.com
    30 C$
1.8 km depuis The Venetian Resort
Stationnement gratuit
Piscine
Pool
158 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    158 C$
  • Skyscanner.com
    103 C$
  • Expedia.com
    158 C$
0.5 km depuis The Venetian Resort
Wi-Fi gratuit
Piscine
The STRAT Exterior
100 C$
  • Skyscanner.com
    100 C$
  • travelup.com
    22 C$
  • Priceline
    47 C$
3.1 km depuis The Venetian Resort
Piscine
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Las Vegas
Avis (34 769)
Filtrer les avis
34 769 résultats
Note attribuée
21 739
7 472
2 664
1 401
1 493
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
21 739
7 472
2 664
1 401
1 493
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 34 769 avis
Avis écrit le 14 janvier 2024

En séjour de quelques jours pour notre mariage. Nous avons pris une suite.
Très belle, spacieuse, propre. Literie confortable. Chambre bien isolée.
Il manque un endroit pour prendre un petit déjeuner à l’hôtel… il y a uniquement un pick up coffee sinon il faut sortir de l’hôtel.
Pour le diner et le déjeuner tout est parfait. Plein de restaurants très bien… et le casino bien sûr !

Conseil sur la chambre : Chambres coté montagne pour le calme.
Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Kamila B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 janvier 2024 par mobile

Le séjour à l'hôtel The Venetian à Las Vegas a été une expérience exceptionnelle. Les chambres spacieuses et luxueuses offrent un confort inégalé, tandis que l'atmosphère élégante du complexe crée une ambiance distinctive. La variété des restaurants et des divertissements sur place ajoute à l'attrait de cet hôtel emblématique. Une adresse recommandée pour une escapade mémorable à Vegas.

Conseil sur la chambre : L’hôtel possède un énorme parking avec quelques bornes de recharge pour véhicules électriques (6eme etage)
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, JoaoRlvs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2024
Google traduction

Dear JoaoRlvs,

Please allow me to personally thank you for taking the time to share your experience with us. We are so glad that you have allowed us to welcome you to The Venetian Resort. To know that you had an experience that exceeded your expectations brings much jubilation as we firmly believe that our guests deserve to experience the very best. We all look forward to hosting you again soon.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2024 par mobile

Très bel hôtel, service parfait et personnel très agréable. Beaucoup de services proposés dans l’hôtel.
La chambre est propre et spacieuse. Des chambres avec une vraie clé sont proposées pour les personnes qui font Shabbath, c’est parfait!
Belle piscine mais transats à l’ombre pendant une bonne partie de la journée malheureusement.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Flyer28197789910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 novembre 2023

Le pire service client que j'ai jamais connu. Le room-service ne répond pas au téléphone. La seule fois où jai eu quelqu'un au bout du fil, j'ai reçu la promesse d'être servie en 45mn. Personne n'est jamais venu !!!
Les chambres sont belles et spacieuses cependant. Mais même pas 1 bouteille d'eau offerte ni même la possibilité de se faire une boisson chaude. Bref, plus jamais le Venetian !!

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, CANDY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Venetian Guest Relations, Owner de The Venetian Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2023
Google traduction

Dear Q1655QJcandyl,

Thank you for sharing your feedback. We are disappointed to learn of your unpleasant experience. Please know it is never our intention to inconvenience our guests and we take extreme pride in the service we offer.

Your continued patronage is very important to us, and we hope you will give us the opportunity to restore your confidence.


Kind regards,


Jordyn
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2023

Superbe chambre, superbe hôtel, une décoration magnifique, du personnel charmant et dévoués. Un lieu magique et un accès rapide pour se rendre à la sphère lors du concert U2. Cet établissement fait parti des 6 plus bel hôtel de Vegas

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, proug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis