Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (6 654)
Filtrer les avis
6 654 résultats
Note attribuée
3 823
1 695
668
257
211
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
3 823
1 695
668
257
211
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 6 654 avis
Avis écrit : 23 juin 2018

Nous avons choisi ce resort pour passer un weekend en profitant des activités proposés (mini golf, piscine, spa, salle de concert et casino). Nous avons été surpris par la bonne ambiance qui y règne. Les chambres viennent d'être restaurées et sont parfaites. Confort, calme et vu sur les montagnes. Nous avons fait Waouh en entrant dans notre chambre standard. Cet hôtel est le seul qui disposait de douche italienne (après 20 jours de périple, c'est top). Le Casino est sympa. La salle de concert est top. La piscine est grande et agréable. Les restaurants sont variés et de qualité... Je conseille à tous les personnes qui passent par Reno de s’arrêter à cet hôtel.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Julien H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSRCustomerCare, Manager de Grand Sierra Resort and Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018
Google traduction

Dear Julien H,

Thank you for visiting the Grand Sierra Resort and Casino and sharing your review. It is a delight to know how much you enjoyed and the amenities we offer. We truly appreciate the excellent rating you have awarded us and hope to welcome you back soon.

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 septembre 2017 par mobile

Vous pouvez vous occuper pendant une semaine.. piscine, golf, salle de jeu, cinéma, bowling, casino...,.
Un nombre incroyable de boutique et de restaurant
Un hôtel immense où les couloirs n'en finissent pas...
Les chambres sont propres et le personnel très agréable....

Séjourné : septembre 2017, voyage en famille
Merci, Valairyane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSRCustomerCare, Guest Relations Manager de Grand Sierra Resort and Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2017
Google traduction

Dear Valairyane,

We loved reading your review. Thank you for sharing your experience and choosing the Grand Sierra Resort and Casino. It is a pleasure to know how much you enjoyed a week's worth of our various amenities and features. We truly appreciate the recommendation to our future guests, and we are looking forward to you visiting us again.

Je vous remercie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 septembre 2017

Immense hotel de Reno (1900 Chambres) , c'est une très belle prestation , les chambres sont très spacieuses et lumineuses , belle décoration et literie de bonne qualité. Attention les prix vont du simple au double entre la semaine plus calme et le week end très animé et bien souvent il faut ajouter les frais de resort qui ne sont pas inclus dans le prix.
L'hotel dispose de piscines avec surveillance, salle de sport , bowling , salle de jeu, starbuck , épicerie, et bien sûr d'un casino, et d'une boite de nuit. Le parking est gratuit.
Convient à toute type de voyageur, solo ou en famille , joueurs ou pour le business.
Check in et out relativement rapide.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, MikeCLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSRCustomerCare, Guest Relations Manager de Grand Sierra Resort and Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2017
Google traduction

Dear MikeCLA,

Thank you for visiting the Grand Sierra Resort and Casino and sharing your review. It is a delight to know how much you enjoyed the variety of services and amenities we offer at our resort. We truly appreciate the excellent rating you have awarded us and hope to welcome you back soon.

Mercie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 juin 2017 par mobile

+
Check in et out rapide
Chambre immense tres bien equipée et silencieuse
Belle sdb avec une douche
Vue epoustoufflante sur la sierra nevada
Fitness center complet
Une dizaine de Restaurants variés sur place
Un casino (machine a sous, poker, roulette...) d'une dimension incroyable
Pas mal d activités pour les enfants au rdc
-
Piscine exterieure en reconstruction
Prix de la restauration un peu élevés
Pas grand chose sinon

A refaire en famille!

Séjourné : juin 2017
Merci, xerius13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CortneyMJT, Manager de Grand Sierra Resort and Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2017
Google traduction

Dear xerius13,

Thank you for visiting the Grand Sierra Resort and Casino and sharing your review. It is a delight to know how much you enjoyed so much on your last visit. We truly appreciate the excellent rating you have awarded us and hope to welcome you back soon.

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 octobre 2016 par mobile

Venu à reno par curiosité...alors ne vous attendez pas à voir qq chose de sympathique contrairement à vegas ..la ville est clauque personne DS les rues qq soit l heure et même le soir ...ambiance bizarre et pas très envie de se balader ville morte d ailleurs les magasin ferment un à un ...allez DS la ville juste pour les casino...par contre si vous aimez la nature reno c est génial tout est vert et vous pouvez faire plein de chose dans faire bcp de route ..l hôtel est très sympa chambre correct spacieuse mais c est le moins cher de notre séjour 70 euros tout compris et franchement c est très sympa ...c est un immense complexe avec bowling casino théâtre énorme piscine bassin artificiel pour jeu aquatiques...la nourriture est pas terrible j avais mal au ventre après chaque buffet tellement c était gras...mais les usa...bref à refaire ...

Séjourné : août 2016, voyage en couple
Merci, zouzou77184
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis