Nous avons passés un très bon séjour chez Dan et Linou qui nous ont très bien accueilli. Le bas de villa est très bien équipée et nous y avons passé de bons moments avec notre fille notre sœur et son mari. Un beau jardin entretenu par Dan à permis à notre fille de bien se dégourdir les Jambes et se jouer avec picou, le chat de la maison. La piscine nous a permis de bien nous rafraîchir ! Je recommande cette maison si vous allez en Martinique et notamment pour la visite du nord et de la atlantique qui sont magnifiques
Un véritable enchantement !!! Un logement tout confort en rez-de-jardin avec cette magnifique piscine au milieux du jardin à la créole. Je sais maintenant pourquoi on dit Martinique, îles aux fleurs. On vit vraiment une expérience typique : la véranda...les hamacs...le kiosque pour prendre un ti-punch ou un jus de fruit local fraichement cueilli et pressé.
Le must ? L’accueil de Dan & Linou ... et le bain à la belle étoile. ;-)
Gite au nord de l'île à l'écart et au calme dans la partie la plus verdoyante et authentique de l'île.
Accueil excellent de Linou et Dan, on a l'impression en arrivant de retrouver des amis de toujours.Gentillesse, simplicité et disponibilité sont ici les maîtres mots.
La piscine représente un confort supplémentaire.
On en ferait bien une habitude.
A recommander sans hésitations
Merci, merci.
Très bel endroit dans un Nord peu couru mais au charme remarquable. Idéal pour les familles, mes filles et moi avons passé un séjour reposant et amical dû aussi bien à la beauté et au calme des lieux qu'à l'accueil de Dan et Linou. Une belle découverte que nous avons hâte de redécouvrir à notre prochain séjour !