Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
FindHotel69 $ US
Priceline69 $ US
Expedia.com69 $ US
Hotels.com69 $ US
Tripadvisor69 $ US
Hurb69 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (653)
Filtrer les avis
653 résultats
Note attribuée
302
186
74
39
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
302
186
74
39
52
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 653 avis
Avis écrit le 15 juillet 2018 par mobile

Chambre king sofa bed , tres petite. Dans un semi sous sol avec petites fenetres !

Propreté correcte sans plus.

Déjeuner complet, oeufs, gaufres, saucisse, bagels.

Refrigérateur et cafetiere dans la chambre.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, MarieAndreeB2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2018
Google traduction

Thank you for your business! We're glad we exceeded your expectations. Thanks! We appreciate the review and hope to see you soon! Thanks for the great review! We are so glad you enjoyed your experience. Swiss Chalets Village Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Très bien; bien entretenu et site facile d’accès pour le prix c’est très bien mais effectivement il faut avoir des voisins tranquille car on entend tout; j’y retournerais piscine et spa déjeuner correcte manque un peu de fruit

Date du séjour : juin 2018
Merci, annecH5549LS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2018
Google traduction

Thank you for your business! We're glad we exceeded your expectations. Thanks! We appreciate the review and hope to see you soon! Thanks for the great review! We are so glad you enjoyed your experience. Swiss Chalets Village Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017

Les chambres étaient bien mais manquaient peut être d'un petit fauteuil de lecture.
En revanche, le petit déjeuner laisse à désirer, la salle était beaucoup trop petite et ne pouvait pas accueillir tout le monde. Certains ont dû manger sur la petit table basse à l'entrée de l'hôtel...

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, MariseB81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

We're sorry that you had a less than stellar experience with us. We'd like a chance to make things right so please try us again!
We appreciate your review and hope to see you again soon!
Thank you for your feedback! We hope you'll give us another try to make your next visit a fantastic one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2016

Nous nous sommes arrêtées une nuit dans cet hôtel: chambre poussiéreuse, non isolé,L'hôtel est en bois, bruyant ( vous pouvez profiter de la conversation des voisins) des bestioles dans la chambre, literie salle et usée. TV qui ne fonctionnait pas , Wifi inexistant.
Accueil glaciale.
La chambre est en effet pas chère ( pour les tarifs pratiqués dans la région) mais on comprend pourquoi: nous avons dormi habillé de la tête au pied et avons laissé nos affaires dans la voiture pour éviter les bestioles dans les valises !

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, sayuri974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2016
Google traduction

Thank you for staying with us. Thank you for taking time to express your opinion. We do appreciate your continued patronage. It is our pleasure that you have enjoyed your stays and the attractions in the White Mountain area!
Sorry for all. We did full renovation... This wrong words. When need free money all happen.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2016

Chambre spacieuse et confortable. Installations plus toutes jeunes mais bien entretenues. Bon accueil. Peut-être un manque de diversité dans le buffet petit déjeuner mais on trouve quand-même son bonheur. Dans tous les cas, super rapport qualité/prix !

Date du séjour : mai 2016
1  Merci, MarcoWillemart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissNh, Manager de Swiss Chalets Village Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2016
Google traduction

Thank you for staying with us. Thank you for taking time to express your opinion. We do appreciate your continued patronage. It is our pleasure that you have enjoyed your stays and the attractions in the White Mountain area!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis