Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
75 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-09
Agoda.com
75 $ US
65 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 10 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-14
ZenHotels.com
FindHotel68 $ US
Expedia.com68 $ US
Hotels.com68 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (553)
Filtrer les avis
553 résultats
Note attribuée
235
190
87
27
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
235
190
87
27
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 553 avis
Avis écrit le 13 septembre 2018

Cet établissement brille de propreté grâce à ses propriétaires des plus accueillants et très gentils. Qualité/prix très bien, confortable. Nous avions une chambre avec véranda, superbe vue sur les montagnes et la belle piscine creusée. Motel situé à marche des restaurants et du village. Un resto que nous avons apprécié : le Roastbeef (au centre du village) où on y sert des fried clams, scallop fried….. La nature est superbe avec ses montagnes, rivières et le Park Echo…. Nous retournerons avec grand plaisir à ce motel et cette destination rêvée….

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Vacancesoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front D, Guest Relations Manager de Briarcliff Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2018


Merci beaucoup pour votre récente visite avec nous. Nous sommes heureux que
tout était à votre satisfaction.

S'il vous plaît gardez-nous à l'esprit pour les futures escapades.
Je vous remercie. Nous aimerions vous accueillir à nouveau bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2018

Bon rapport qualité/prix, chambre confortable et propre. Personnel accueillant et à l’écoute de nos besoins. Établissement près d’un excellent restaurant et à proximité du centre-ville de North Conway

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, dmaheux2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front D, Manager de Briarcliff Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018
Google traduction

Thank you for your review of The Briarcliff Motel, North Conway. Our entire staff works hard to attain our guest’s satisfaction in every possible way, and we thank you you recognizing their efforts. We look forward to hosting you again whenever your travels bring you back in our area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Si vous chercher un endroit confortable, près des outlets, propre et avec un bon service dans devoir payer une fortune vous êtes au bon endroit.
Bien que les chambres ne sont pas récente et que la salle de bain à quelques joints mal en point, il reste que c est un bel endroit pour un cours séjours et ce à une fraction du prix de la majorité des hôtels avoisinant.
J y retournerais sans hésité

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sebvan79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front D, Manager de Briarcliff Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2018


Merci pour votre avis. Nous sommes fiers d'offrir des chambres propres et confortables à un prix raisonnable. Nous sommes actuellement en train de mettre à jour toute la literie et les meubles ainsi que les accessoires de salle de bains et les salles de bains. Nous espérons que votre entreprise espère vous accueillir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2017

Endroit très calme et agréable.
Le personnel est courtois, le wi-fi dans les chambres.
Belle vue sur les montagnes.
Chambre propre et bien équipée.
Petit kit de survie à l'arrivée (dentifrice, etc...)
Retournerai sûrement!

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, stephane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front D, General Manager de Briarcliff Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2017
Google traduction

Briarcliff management and staff would like to thank you so much for taking time to write a review. We are so pleased that you enjoyed your stay. We pride ourselves on being clean comfortable and friendly. I hope you will come back to visit with us very soon. Thanks for the feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2016

Pour qualité prix, c'est très bien. Nous sommes bien situé, près des Outlets et des restaurants.
Nous, cela plusieurs années que nous allons à cet hôtel. c'est pas le grand luxe, mais c'est très bien. Chambre propre, avec petit frigo et nous dormons très bien dans leur lit confortable.

Conseil sur la chambre : Je vous suggère de l'essayer, je ne pense pas que vous soyez déçu
Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Louise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front D, Guest Relations Manager de Briarcliff Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2016

Merci beaucoup pour votre récente visite avec nous. Nous sommes heureux que
tout était à votre satisfaction. Nous apprécions vos commentaires. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis