Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
FindHotel79 $ US
Expedia.com79 $ US
Priceline79 $ US
Hotels.com79 $ US
Travelocity79 $ US
Hurb79 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (860)
Filtrer les avis
860 résultats
Note attribuée
514
257
65
10
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
514
257
65
10
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 860 avis
Avis écrit le 17 septembre 2017

Tres bien tenue vue l'âge de ce motel. On y allait pour le magasinage dans les outlets. L'air climatisé efficace mais bruillante. Pour une nuit ça a fait notre affaire. Tres belle région pour faire de la randonnée. On y pensera à notre prochain passage.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, Therese V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJCTNewHampshire, Front Office Manager de Colonial Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2017
Google traduction

Thank you for choosing to stay with us. We are glad you enjoyed your stay! We appreciate you taking the time to write us a review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2017

Ma conjointe et moi avons passé une excellente fin de semaine dans ce sympathique petit établissement, très bien situé au cœur de North Conway et du parc des Montagnes Blanches. Laissez tomber vos préjugés contre les motels! Les chambres sont très grandes (la salle de bain est IMMENSE!), très propres et très bien aménagées, malgré le style un peu "rétro" de la décoration. Tout est fonctionnel. Le petit frigo a été très pratique. L'internet sans fil était rapide et fiable. Le lit était très confortable.

Évidemment, il s'agit d'un motel, et toutes ces belles qualités ne vous mettent pas à l'abri d'autres usagers non-éduqués aux mœurs de l'Âge de pierre qui ne font pas attention au bruit qu'ils font et insistent pour respirer leur goudron en tube en rangs serrés près des fenêtres ouvertes de leurs voisins.

C'est la vie...

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, HawaiianMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJCTNewHampshire, Front Office Manager de Colonial Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2017
Google traduction

We are so happy that you enjoyed your stay with us here in the White Mountains. We take pride in providing our guests with a clean and comfortable stay. We hope you visit again on your trip to North Conway. Thank you for your review, we greatly appreciate it!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2017

Ce motel n'a pas un cachet extraordinaire mais il est absolument pratique et c'est surtout cela que l'on demande à ce genre d'établissement.

Personnel discret et sympathique, chambres spacieuses, propres et bien équipées, parking facile (nous sommes dans un motel !)... Un bon point de chute pour découvrir la superbe région des White Mountains !

Pas possible de prendre le petit-déjeuner sur place mais il y a ce qu'il faut à proximité. Notamment Peach's que je recommande !

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, LescarnetsdeMissA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJCTNewHampshire, Front Office Manager de Colonial Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 janvier 2017
Google traduction

We have a great staff who work hard to ensure guests enjoy their stay. We are happy you loved Peach's Restaurant. Thank you for your review, we greatly appreciate it!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2016

L'accueil a été excellent et les chambres très propres. Nous venons dormir ici à chaque année lors du bike week de Laconia. Super hôtel. Je le recommande fortement. Des linges et du savon sont mis à la disposition des clients pour laver nos motos. On peut faire un feu le soir et utiliser le BBQ.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJCTNewHampshire, Front Office Manager de Colonial Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2016
Google traduction

Thank you for your continuous business, we greatly appreciate it. We are so glad you enjoyed your stay! We hope you had an amazing time during bike week as the weather was beautiful all week. We look forward to your stay next year. Thank you for the review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2016

très près du centre ville et a proximité des restaurants coin très tranquille. toujours bien reçu et accommodant pour les motos. au centre de plusieurs belle destination comme Laconia ou la cote est ou bien plus au nord.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, sylvainl443
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJCTNewHampshire, Front Office Manager de Colonial Motel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juin 2016
Google traduction

Thank you for your review, we greatly appreciate! We are so glad you enjoyed your stay and found it convenient for your motorcycle travels. We look forward to your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis