Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villa en impasse à Seminyak”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
3 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Seminyak, Kuta District, Bali

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 3 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
23patrice
Plescop, France
Auteur de niveau 6
211 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Villa en impasse à Seminyak ”
Avis écrit le 2 novembre 2017 Séjour en octobre 2017

Pour notre premier séjour à Bali
Nous avons choisi la villa Seriska, la villa avec une chambre et un salon muni de 2 canapés lit est très agréable, spacieuse avec 2 belles salles de bains
En points positifs, le personnel est aux petits soins.
Soucieux de notre confort, merci à Made et sa collègue dont j’ai oublié le nom, merci également à Putra, on vous sert les repas directement dans la villa et ils cuisinent sur place devant vous, nous avons aimé le dîner copieux.
L’emplacement est un atout car à l’abri du bruit dans une impasse.
En points d’amélioration le lit est beaucoup trop dur, sommeil difficile.
Le soleil donne peu sur la piscine du fait du confinement de la villa donc vous ne profitez pas ou peu de cette dernière.
Enfin, sur le petit déjeuner, vous avez 3 choix mais cela reste limité, nous aurions aimé boire un jus de fruit frais et non en brique pour une île remplie de fruits tropicaux, pour le continental il n’y a que du pain de mie et un croissant chacun, un peu juste tout de même.
Et enfin, les confitures ne sont pas maisons mais en plaquette, dommage.
Pour ces différentes raisons je ne mets que 4 sur 5
Même si cela reste globalement un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2018
Thank you for taking the time to tell us about your experience at our villa

We are so glad you choose us for your first holiday to Bali. We are happy that you enjoyed your stay with us and also thank you for your advice on how to make our service even better.

Our aim is to offer the best of Balinese hospitality so that our guests can enjoy a relaxing holiday and take back fond memories of our beautiful tropical island.

We are looking forward to welcoming you and your family back to Villa Seriska soon!

The Villa Seriska Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LuanT64
2 avis
Avis écrit le 6 février 2018 Séjour en février 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 févr. 2018
Thank you for taking the time to tell us about your experience at our villa J

We are so glad you choose us for your first holiday to Bali. We are happy that you enjoyed your stay with us and found our service excellent.

Our aim is to offer the best of Balinese hospitality so that our guests can enjoy a relaxing holiday and take back fond memories of our beautiful tropical island.

We are looking forward to welcoming you and your family back to Villa Seriska soon!

The Villa Seriska Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nathan M
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 janv. 2018
Dear Nathan,

Wow, to say that Villa Seriska is one of the most amazing villas you have ever stayed in is a great complement, thank you

Our aim is to offer the best of Balinese hospitality so that our guests can enjoy a relaxing holiday and take back fond memories of our beautiful tropical island. We are so glad to hear that you loved our service and will recommend our villa to all your friends.

We are looking forward to welcoming you and your family/friends back to Villa Seriska soon!



The Villa Seriska Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite