Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (733)
Filtrer les avis
733 résultats
Note attribuée
608
93
18
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
608
93
18
8
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 733 avis
Avis écrit le 6 novembre 2017

3 nuits à villa kubbu pour finir notre séjour à bali. L'hôtel est superbe, nous avons eu la villa que nous avions demandé avec notre piscine privée. Très bon petit déjeuner et le personnel très serviable comme de partout à bali. Seul point négatif un peu loin de la plage ( 15 minutes à pied ) mais des navettes sont possible de l'hôtel et il y a énormément de taxi pour ceux qui ne veulent pas marcher. Hôtel parfait pour un séjour en Amoureux .

Conseil sur la chambre : Villa avec piscine privée la numéro 5
Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Cynthia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Kubu_Seminyak, Guest Relations Manager de Villa Kubu Seminyak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2017
Google traduction

Bonjour Cynthia,

Warmest greetings from Villa Kubu.

We are thrilled to hear that you all had such a memorable stay with us and very much appreciate your compliments regarding our pool, breakfast and staff.

Our goal is always to create memorable experiences to our valued guests so we hope we delivered.

Again, thank you for your feedback and we look forward to hopefully welcoming you back on your next trip to Bali, when you might like to try our fleet of free bicycles to whizz you to the beach!

Á bientôt...

Your team at Villa Kubu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2017 par mobile

Jolie villa bien décorée
Personnel au petits soins
Salle de bain exceptionnelle
P'tit dej très bon
Les villas ont chacunes leur intimité
Un peu loin de la plage à pied mais rien de méchant!
Parfait pour les couples
A découvrir

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, krakenta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Kubu_Seminyak, Guest Relations Manager de Villa Kubu Seminyak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juillet 2017

Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à villa kubu. Reviens nous rendre visite à nouveau un jour!

À bientôt!

Villa Kubu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2017 par mobile

Sejour parfait depuis le transfert denpasar jusqu'au départ vers ubud.
On a pris une villa 1chb + piscine .Intimité très préservé.zénitude totale dès l'entrée de la villa.Massage des pieds requinquant dès check in(bonne initiative).déco bien agencé .douche extérieure/Jaccuzi top.pas vu de bestioles .
Personnel très aimable et à l'écoute de vos désidératas.
Breakfast complet rapide et suffisant.
Diner ds la villa super .très rapide et très correct /exterieur.(prix)
Spa relaxant et zen tarif correct.
A 5min pied rue principale de seminyak ce qui est pratique .faire attention traffic moto auto dangereux.
Vaut largement ses 4 etoiles..

Séjourné : février 2017, voyage en couple
Merci, alain97410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_kubu_Seminyak, General Manager de Villa Kubu Seminyak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2017

Bonsoir Alain,
Merci beaucoup pour votre TripAdvisor Review. C'est vraiment fabuleux et nous espirons de vous voir a trés bientót de nouveau a notre petit paradis.

L'equipe Villa Kubu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2016 par mobile

Nous avons passé un séjour fabuleux de 3 jours dans une magnifique villa avec piscine privative. Le personnel est très gentil et serviable. La villa est superbe, avec une grande salle de bain en partie à l'extérieur.
La décoration est vraiment élégante et raffinée, rien à voir avec ces gros hôtels horribles qui gâchent le bord de mer sur la côte de Seminyak.
Nous sommes allés au spa et c'était le meilleur massage balinais que nous ayons eu.
Le petit déjeuner est délicieux et très copieux.
La plage est à 15 min à pied et on est proche du centre
Y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

We had a fabulous 3 day stay in a beautiful villa with private pool. The staff is very nice and helpful. The villa is beautiful, with a large bathroom partly outside.
The decor is really elegant and refined, nothing to do with these big horrible hotels that spoil the sea view on the coast of Seminyak.
We went to the spa and it was the best Balinese massage we had.
Breakfast is delicious and plentiful.
The beach is 15 minutes walk and we are near the center
Go, you will not be disappointed.

Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
Merci, pov54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villakubuseminyak, Manager de Villa Kubu Seminyak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2016

Cher pov54,

Chaleureuses salutations de Villa Kubu.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé le service de notre équipe, l'ambiance du lieu et tout ce que vous avez vécu à Villa Kubu. Il est toujours agréable de recevoir des feed-back quand nos clients nous quittent avec d'excellents souvenirs.

Nous sommes impatient de vous accueillir bientôt pour de nouveaux heureux moments à Villa Kubu.

Bien à vous,

Villa Kubu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2016

Nous avons passé 4 jours dans une villa 1 bedroom. La villa était magnifique, grande et fonctionnelle.
Villa Kubu est très bien situé dans un endroit calme. Vous êtes proche du centre ville à pied. Personnel compétent et au petit soin. Petit déjeuner excellent !!

Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, arnaud_ruyant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villakubuseminyak, Manager de Villa Kubu Seminyak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2016

Cher arnaud_ruyant,

Chaleureuses salutations de Villa Kubu.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé le service de notre équipe, l'ambiance du lieu et tout ce que vous avez vécu à Villa Kubu. Il est toujours agréable de recevoir des feed-back quand nos clients nous quittent avec d'excellents souvenirs.

Nous sommes impatient de vous accueillir bientôt pour de nouveaux heureux moments à Villa Kubu.

Bien à vous,
Villa Kubu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis