Grotours

Super

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 nov. 2022par mobile
Très bon séjour. Super accueil. L’équipe est au petit soin avec ses clients. Chambre propre et bien agencée. Situé à deux pas du centre-ville.
Excellent petit déjeuner ! Bonne adresse à retenir pour le marché de Noël.
Date du séjour : octobre 2022
Réponse envoyée 15 nov. 2022
Bonjour,

Merci pour ce message de satisfaction que nous apprécions.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement.
1.0 km depuis Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo
1.1 km depuis Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo
Voir d'autres hôtels à Saint-Laurent-Blangy
Avis écrit le 11 mars 2022 par mobile

Bon rapport qualité prix. La chambre est propre, calme (si on est pas côté route) et la salle de bain est spacieuse.
L'hôtel est bien situé : supermarché et boulangerie à proximité et centre ville à 20 minutes à pied.
Le petit déjeuner est complet et le personnel est aimable.

Conseil sur la chambre : Grand parking
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, MCasio65
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2022

Bonjour,
merci pour ce message de satisfaction que nous apprécions. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement.

Avis écrit le 28 septembre 2021

j'ai séjourné deux nuits dans cette hôtel avec mon mari. PARFAIT !!! Réceptionnistes très gentilles, chambres nickels, salle de douche très agréable et pratique, calme, petit déj complet!!! je n'ai rien à dire de négatif

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, audrey52220
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2021

Bonjour Audrey, merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions énormément votre message. Nous sommes ravis que ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Toute l'équipe de l’hôtel Kyriad Direct Arras.

Avis écrit le 18 août 2021 par mobile

Très bon accueil et personnel serviable et aimable. Bonne insonorisation entre les chambres. Chambre standard propre. Grand parking. Bon petit déjeuner buffet (céréales, yaourt, compote, jambon, fromage, croissant, pain). Un petit bémol car un matin il n y avait plus de confiture.
Market et Boulangerie à proximité.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, valreg
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2021

Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour.
Cordialement, la réception.

Avis écrit le 27 juin 2021

Un très bon rapport qualité / prix pour ce petit hôtel très sympathique, propre, et au calme (à l'écart des grands axes bruyants). L'accueil est chaleureux et agréable. La chambre est confortable avec une bonne literie et une salle d'eau de bonne taille. Il y a même un micro-ondes utilisable gratuitement à l'accueil et la climatisation dans les chambres.
Pour un week-end, c'est pa-rfait !

Date du séjour : juin 2021
    • Rapport qualité-prix
Merci, Emily-Escapades-HdF
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2021

Bonjour Emily, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de le lire. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans les Hauts de France. Cordialement.

Avis écrit le 10 février 2021

j'ai séjourné une nuit dans cette hôtel avec ma fille de 4 ans. PARFAIT !!! réceptionnistes très gentilles, chambres nickels, salle de douche très agréable et pratique, calme, petit déj à emporter dans la chambre très complet, micro onde à disposition dans la hall... et le tout à un prix défiant tout concurrence !!! je n'ai rien à dire de négatif

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci, Vaness V
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mars 2021

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire de satisfaction. C'est un réel plaisir de le lire. Toute l'équipe vous remercie. A bientôt pour votre prochain séjour dans la région. Cordialement