Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
très bonne HOTEL ambiance chaleureuse personnel et direction très aimable propreté des chambres nickel très bon petit déjeuner qui s'améliore a chaque séjour dans cette HOTEL donc nous sommes fidèle depuis 4 années au moins une fois tout les deux mois nous ne changerions pas d'établissement a recommandé
Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Rapport qualité-prix
Position
Service
Réponse envoyée 17 déc. 2022
Bonjour, nous vous remercions pour votre message de satisfaction. Quel plaisir de vous lire ! Notre équipe est ravi de vous accueillir lors de vos différents passages dans la région.. Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. En espérant vous revoir très bientôt. Responsable Mimount D
Très bon séjour. Super accueil. L’équipe est au petit soin avec ses clients. Chambre propre et bien agencée. Situé à deux pas du centre-ville. Excellent petit déjeuner ! Bonne adresse à retenir pour le marché de Noël.
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à Nonoc135 à propos de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo
Merci, Nonoc135
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2022
Bonjour,
Merci pour ce message de satisfaction que nous apprécions. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Bon rapport qualité prix. La chambre est propre, calme (si on est pas côté route) et la salle de bain est spacieuse. L'hôtel est bien situé : supermarché et boulangerie à proximité et centre ville à 20 minutes à pied. Le petit déjeuner est complet et le personnel est aimable.
Conseil sur la chambre : Grand parking
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à MCasio65 à propos de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo
Merci, MCasio65
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2022
Bonjour, merci pour ce message de satisfaction que nous apprécions. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
j'ai séjourné deux nuits dans cette hôtel avec mon mari. PARFAIT !!! Réceptionnistes très gentilles, chambres nickels, salle de douche très agréable et pratique, calme, petit déj complet!!! je n'ai rien à dire de négatif
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Poser une question à audrey52220 à propos de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo
Merci, audrey52220
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2021
Bonjour Audrey, merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions énormément votre message. Nous sommes ravis que ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Toute l'équipe de l’hôtel Kyriad Direct Arras.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Très bon accueil et personnel serviable et aimable. Bonne insonorisation entre les chambres. Chambre standard propre. Grand parking. Bon petit déjeuner buffet (céréales, yaourt, compote, jambon, fromage, croissant, pain). Un petit bémol car un matin il n y avait plus de confiture. Market et Boulangerie à proximité.
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Poser une question à valreg à propos de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo
1 Merci, valreg
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2021
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Cordialement, la réception.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Un très bon rapport qualité / prix pour ce petit hôtel très sympathique, propre, et au calme (à l'écart des grands axes bruyants). L'accueil est chaleureux et agréable. La chambre est confortable avec une bonne literie et une salle d'eau de bonne taille. Il y a même un micro-ondes utilisable gratuitement à l'accueil et la climatisation dans les chambres. Pour un week-end, c'est pa-rfait !
Date du séjour : juin 2021
Rapport qualité-prix
Literie
Service
Poser une question à Emily-Escapades-HdF à propos de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo
Merci, Emily-Escapades-HdF
Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2021
Bonjour Emily, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de le lire. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans les Hauts de France. Cordialement.