maud f

Hotel kyriad direct au top

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 juill. 2023
Personnel accueillant et aimable, l'hôtel est très propre bien entretenu ainsi que les chambres
Je suis très satisfaite de mon séjour ainsi que ma famille et j'y retournerais sans hésiter
Les parisiennes
Date du séjour : juillet 2023
Conseil sur la chambre : Accepte les animaux
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 23 juill. 2023
Cher client,
Quel plaisir de vous lire ! Notre équipe se souvient de vous avec sympathie et nous avons été ravis de vous accueillir.
  • Kyriad
        Chambre bleue vue place
        1.0 km depuis Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo
        Voir d'autres hôtels à Saint-Laurent-Blangy
        Avis écrit le 6 juillet 2023

J’ai passé 5 jours en juin puis 5 jours en juillet dans cet hôtel.
        J’ai trouvé les chambres propres, nettoyées et remise « en forme » chaque jour. La propreté de la salle de bain est nickel.
        Très bon petit déjeuner ; il y a de quoi bien manger et il y a du choix pour tout le monde.
        Le personnel de l’accueil est tout aussi agréable. Petit clin d’œil pour leur panini jambon-mozza réalisé le soir à la demande 👍

Petit + : commerces à proximité, boulangerie, et le centre d’Arras a une vingtaine de minutes à pied.

Date du séjour : juillet 2023
        Type de voyage : Voyage en solo
        Merci, Marion C
        Mandy Driesen, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2023

Avis écrit le 12 juin 2023

Hôtel bien situé avec parking sécurisé et gratuit.
        Accueil au top avec une équipe agréable et souriante !
        Distributeur boissons et nourriture garni, avec du choix et prix raisonnables.
        Mise à disposition d’un micro-ondes, prêt de sèche cheveux et clim dans les chambres et parties communes.
        La literie est confortable.
        Chambre très propre.
        Bon rapport qualité prix pour le petit déjeuner. Il y a tout ce qu’il faut pour bien commencer la journée : sucré, salé, chaud, froid.
        Je reviendrai lors d’un prochain séjour sur Arras.

Date du séjour : mai 2023
        • Type de voyage : Voyage en famille
        Merci, Linda P
        KYRIAD DIRECT Arras, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2023

Avis écrit le 7 juin 2023

lamentable attitude de cet hotelier qui refuse de modifier les dates alors qu il y a de la place au motif que je suis passé par booking.
        Il convient de fuir absolument cet établissement qui n'a absolument aucun sens commercial.
        Lamentable

Conseil sur la chambre : Fuyez cet établissement
        Date du séjour : juin 2023
        • Type de voyage : Voyage en couple
        1  Merci, caennais14000

Cher client,

Vous avez réservé avec un tarif prépayé non modifiable, non annulable.
        Nous ne pouvons faire quoi que ce soit par rapport à ce tarif.
        Veuillez la prochaine fois, vérifier avant de confirmer votre réservation.

A très vite.

Mimount Directrice

Avis écrit le 5 juin 2023 par mobile

Hôtel situé dans une zone isolée de tout. Pas de restaurant et la distribution automatique est très pauvre. Si vous voulez manger un morceau vous devez vous rendre au centre ville.
        Propreté de la chambre correcte hormis les quelques traces de calcaire qui commence à se former au niveau de la cuvette des toilettes. Dommage, il existe des produits pour les éliminer.

Conseil sur la chambre : Apportez votre sandwich si vous ne voulez pas mourir de faim
        Date du séjour : juin 2023
        Type de voyage : Voyage d'affaires
        Merci, kabylibre
        KYRIAD DIRECT Arras, Directeur général de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juillet 2023

Bonjour,

Merci pour d'avoir pris le temps de donner votre avis.
        L'ensemble des équipes en place, met tout en œuvre pour satisfaire les clients, c'est pourquoi, vos remarques sur la propreté de la chambre ne nous laisse pas indifférents.
        Elles ont fait l'objet d'un point avec le service des étages et des actions correctives sont en cours.
        Vos remarques cher client, nous permettent de nous améliorer au quotidien et je vous en remercie.
        Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
        Bien à vous,
        Mimount D.

Avis écrit le 9 mai 2023

Hotel confortable et agréable, La chambre est certes basique comme dans toutes les chaines, . Bien situé, le centre ville accessible à pied, Arras est une belle ville, il faut en profiter.
        Joli petit déjeuner et bon accueil.

Date du séjour : mai 2023
        Merci, lifou
        Mandy Driesen, General Manager de Kyriad Direct Arras St-Laurent-de-Blangy Parc Expo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2023