Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir White Shark Projects
à partir de 148,43 $ US
Plus d'infos
à partir de 690,38 $ US
Plus d'infos
Avis (980)
Filtrer les avis
861 résultats
Note attribuée
586
191
43
13
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
586
191
43
13
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 861 avis
Avis écrit le 12 novembre 2018

J ai eu l occasion d y aller 2 fois car la première fois pas de requins blancs que des requins cuivres , rien à voir avec le blanc alors qu on vous garantie à cette saison entre 70 et 95%.
De ce fait l’agence m a confirmé qu il n’ont pas vu de blanc depuis une semaine.
Étant venu pour faire cette activité en Afrique du Sud je me suis lancé une deuxième fois quelques jours plus tard, et encore une déception tjs pas de blanc que des requins cuivres en apprenant que cela faisait un mois qu il n avait pas vu de blanc d après des interlocuteurs sur place.
D après ceux que j ai pu voir il y a une non connaissance des touristes sur le bateau en ne faisant pas la différence entre un blanc et requin cuivre ( rien à voir qd on s y connaît un minimum !!! )
Vraiment déçu car je veux bien croire qu il n est pas présent systematiquement mais ce côté publicité sur le «  grand blanc « n est pas clair pour nous les visiteurs, car dans toutes les agences il n y a que des photos du grand blanc partout sans préciser la présence de requins cuivres.
Nicolas

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci, cocomontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 décembre 2017 par mobile

L’équipe est super sympa. Petit déjeuner à l’arrivée . Ensuite bon briefing concernant la sécurité, on se sent vraiment en confiance.
Ils font tout pour attirer les bêtes, ensuite c’est la nature d’en décider. Nous avons eu la chance de voir le grand blanc, super !

Date de l'expérience : décembre 2017
Merci, Camille H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wsprojects, Guest Relations Manager de White Shark Projects, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2017

Salutations d'Afrique du Sud!
Merci pour votre avis, nous l'apprécions.
Je suis très heureux que vous ayez eu une belle expérience avec nous et les requins.
(Je m'excuse pour mon mauvais français!)
And thank you for complimenting us on our team, it means so much to us.
I hope you enjoyed your vacation in South Africa...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2017

Une expérience unique. tout commence par un rdv très tôt pour connaitre les consignes de sécurité et prendre un excellent petit déjeuner. Puis on embarque en bateau et on stationne pour attirer les grands blancs. On plonge par plage de 30mn et 6 personnes à la fois. sensations assurées et totalement en sécurité. ceux qui ne sont pas dans l'eau profitent également du spectacle dans le bateau. puis retour à terre avec une collation et possibilité d'acheter le film de la croisière. A vivre absolument!!!

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci, zorkomatthieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wsprojects, Guest Relations Manager de White Shark Projects, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2017
Google traduction

Bonjour de l'Afrique du Sud!
Merci beaucoup pour votre avis - nous l'apprécions sincèrement.

I am delighted that you thoroughly enjoyed your experience with us.
I hope your memories of the day will remain vivid and clear for all time.
Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2017

L'idée de voir le Grand Blanc de près nous trottait dans la tête depuis longtemps.
Alors nous avons tenté l'expérience lors de notre voyage de noces .Ca marque !
Organisation parfaite , du transport depuis Le Cap ,en passant par la navigation , les explications du biologiste ou les mesures de sécurité.
Pas de vent ce matin là mais une belle houle qui en a rendu plus d'un malade...
Nous avons observé 11 spécimens différents en à peine 2 heures.
Expérience à vivre et qui sensibilise à la protection des requins beaucoup moins dangereux que les hommes !

Date de l'expérience : avril 2017
Merci, philaur_s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 février 2017

magnifique cette rencontre avec les requins un rêves réalisé !!!
Equipe supert.petit dej repas au top

Date de l'expérience : janvier 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, barillonlaetitia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2017

Quelle journée !
On a été pris au Cap devant notre guesthouse. Puis 2H30 - 3H de route direction Gansbaai. Chauffeur sympathique et bonne ambiance dans le mini van.
Accueil agréable.
Explication claire et précise.
Puis direction le bateau et l'océan. On enfile la combinaison sur le bateau (ça tangue un peu) puis on se jette à l'eau, enfin dans la cage. Et là on attend sagement.
Nous savions qu'à cette époque l'eau risquait d'être trouble, ce fut le cas le jour de notre plongée, visibilité 50cm.
Toutefois, cela ne nous a pas empêché de voir de deux grands blancs, dont l'un d'environ 3mètres.
Nous garderons un souvenir magique de ce moment.

Date de l'expérience : janvier 2017
Merci, FanchBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wsprojects, Guest Relations Manager de White Shark Projects, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2017
Google traduction

Salutations d'Afrique du Sud!
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

I am delighted that you enjoyed such an amazing time with us and the 2 Great Whites you got to meet on your dive.
May your memories of the day remain vivid and clear.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis