Hôtel qui au premiers abords à l'air sympas, reposant.
Malheureusement cela est tout autre !!!
Premièrement nous avons été accueillis en disant que nous n'avions rien réservé et donc rien payé,pourtant nous avions bien un mail de réservation ainsi qu'un mail de payement.
Deuxièmement nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservé ( spacieuse, climatisation, baignoire ....) mais une petite chambre qui sentait l'humidité, toile d'araignée partout, douche eau froide, drat sale, pas de clim, donc grande déception.
Finalement le lendemain la gérante des lieux et nous même téléphonons au e.commerce pour trouver une solution à notre problème.
Donc une solution a été trouvée et avons eu notre belle chambre, le temps qu'il prépare celle ci nous avons été faire une promenade sur la plage. Nous revenons 4h plus tard reprenons nos valises que nous avions soigneusement fermés avec les codes secret et nous nous rendons compte que l' une des valises est ouverte ( code secret changé ) la seconde valise elle était fermé mais avec un code secret changé entre temps....
Nous contactons donc le gérant des lieux et nous dit directement que ses doubles de clés sont dans son coffre-fort et que si il y a un problème c' est entre nous qu'il faut ce poser des questions ( bien-sûr nous avons voulu nous voler entre nous ) que des idioties.
Malheureusement n'ayant entre guillemets pas de preuve à par les codes secret changé. Nous ne pouvions rien faire mis à part quitter les lieux et prendre un autre hôtel.
Je précise quand même que rien n'a été volé puisque nous avions gardé notre argent avec nous.
Surtout méfier vous et n'allait jamais à cet hôtel
(j'en ai profité pour regarder sur d'autre site les avis sur celui si apparemment il y avait déjà eu des suspicions de vol)