Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
eDreams
169 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com169 $ US
Agoda.com169 $ US
Tripadvisor169 $ US
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (144)
Filtrer les avis
144 résultats
Note attribuée
117
17
8
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
117
17
8
1
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 144 avis
Avis écrit le 4 décembre 2019

Un petit coin de paradis. On y va pour profiter du paysage, contempler, s'y reposer, déguster les bons petits plats contcoctés par le chef. Accueil sympa, les propriétaires sont toujours présents pour vous conseiller sur une visite, la préparer avec vous, en tenant compte de vos demandes. J'y retournerai bien volontier !

Date du séjour : octobre 2019
Merci, PBi0601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Nous avons passé trois jours merveilleux avec Elisabeth et toute sa famille. Le Manga Soa n’est pas uniquement un hôtel, ce sont des moments de partages et d’échanges avec cette famille française qui a montée cet hôtel.
On se repose au son de l’océan et des « grillons ».
Très belle vue, personnel charmant et très bonne cuisine.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, NCM4075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vetcm, Gérant de Manga Soa Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 novembre 2019

Merci pour ce charmant commentaire, nous vous souhaitons un bon retour à Paris. Au plaisir de vous revoir.
Bien à vous

Christine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2019

Nous avons passé 10 jours merveilleux grâce surtout à Elisabeth, Jean, Christine et Sébastien ainsi que toute leur équipe qui ont fait de cette endroit un lieu magnifique.
On a l'impression d'être parmi eux, ils sont à l'écoute et aux petits soins, je n'ai jamais vu ça ailleurs.
Le principe de l'éco lodge, respect de la nature pas de gâchis. Les repas sont parfait, menu à l'assiette, choix entre 2 entrées, 2 plats, 2 desserts; c'est de la gastronomie française avec des produits Malgaches, bravo.
Les lodges sont parfaitement agencés et décorés avec gout, vue sur l'océan c'est top.
C'est un havre de paix
Merci encore à toute l'équipe pour ce merveilleux séjour.
Isabelle et Olivier

Date du séjour : octobre 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, OlivierP836
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vetcm, Responsable relations clients de Manga Soa Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2019

Que d' éloges, nous vous retournons les compliments. Nous avons la chance d'accueillir des clients adorables et vous faites partie de ceux ci!
Nous vous souhaitons de fabuleux voyages encore et encore...

Christine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2019 par mobile

Bel hôtel au calme et bien intégré dans l'environnement.
Les +: la qualité des repas, les bungalows individuels, la vue, la gentillesse du personnel...
Les -: pas le meilleur spot pour plonger (eau fort trouble), bateau d'excursion de l'hôtel trop petit (bonne douche), une seule soirée musicale par semaine et un petit détail pour les serviettes un peu rêches. Cela ne doit pas vous empêcher de loger dans ce petit hôtel familial qui vaut le déplacement. La route cahoteuse qui y mène ne sera en rien un obstacle pour vos excursions. Un remerciement particulier pour la délicate attention dont nous avons beneficié lors de notre dernière soirée sur place.
Bref, je conseille.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Cri5h8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vetcm, Responsable relations publiques de Manga Soa Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2019

Nous vous remercions pour vos compliments sur Manga SoaLodge.
Nous prenons en considération vos - afin d’améliorer autant que possible nos prestations.

Bien à vous

Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2019 par mobile

Au coeur d'une nature préservée, le Manga Soa Lodge est un véritable havre de paix.
Un accueil hors norme, avec des propriétaires qui nous font partager leurs connaissances et leur passion pour cette île magnifique, nous font découvrir des lieux magiques loin des hordes touristiques.
Une restauration de qualité, un personnel accueillant et chaleureux, un vrai bonheur.....
De nombreuses excursions au départ de l'établissement.

Merci à toute l'équipe du Manga soa lodge.
Nathalie

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, 438nathf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vetcm, Responsable relations publiques de Manga Soa Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2019

Bonjour Nathalie,

Vous voilà de retour dans votre jolie région.
Cela a été un plaisir de discuter avec vous chaque jour.
Toute l’équipe et nous meme vous remercions chaleureusement, d’avoir pris le temps de nous faire un si jolie retour, à propos de votre séjour au Manga Soa Lodge.

Bien à vous,

Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis