Alexandra
Zurich, Suisse

Une maison d hôte rare

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 sept. 2024
difficile de donner un avis sincere sur un endroit si special, c est un peu comme si vous étiez dans un grand hotel de luxe mais version sympathique et conviviale, une version ou on a retire le cote bling bling et les clients cliches, il faut un petit temps pour trouver ses marques et au final il faut beaoup plus de temps pour en partir tellement le truc marche bien. pas de superflu, l essentiel, des activées tres réussis, du kite devant l hotel, une cuisine inventive, du jour qui change tous les 2 jours, assez variées qui passe du couscous absolument excellent a la dorade royale qui sort du bateau et pour finir massage qualitatif. budget raisonnable compte tenu de l endroit ou vous êtes avec un cadre aussi joli.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Chère Christelle,

Un immense merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé dans notre maison d'hôte un lieu à la fois convivial et authentique, loin du bling-bling et des clichés. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience unique, en proposant des activités directement face à la mer comme le kite, une cuisine fraîche et variée, ainsi que des moments de détente comme nos massages.

Nous sommes enchantés que le couscous et la dorade royale aient su vous séduire, et que vous ayez trouvé le cadre à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour prolonger cette parenthèse.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit pour une prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir.

Ali
  • Destinia.com
9.0 km depuis Le Palais Rhoul & Spa Dakhla
1.6 km depuis Le Palais Rhoul & Spa Dakhla
Profitez d'un espace luxueux conçu pour vous offrir une expérience inoubliable.
26.8 km depuis Le Palais Rhoul & Spa Dakhla
29.6 km depuis Le Palais Rhoul & Spa Dakhla
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 29 août 2024

Une très belle découverte totalement fortuite, comme quoi internet a du bon, l endroit est idéalement situé face à la mer sans aucun vis a vis un peu comme si on était sur un bateau, les repas sont bio et équilibré et surtout merveilleusement préparer, du goût et du frais, pour finir j' ai essayé la sortie bateau avec pique nique sur la plage et c était extraordinaire,

Conseil sur la chambre : Le bateau
  • Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Mariam B
Hicham jari, Directeur général de Le Palais Rhoul & Spa Dakhla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2024

chere Omaria

C’est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes enchantés que vous ayez découvert notre maison par hasard et que votre séjour ait été si agréable. L’atmosphère unique face à la mer, comme sur un bateau, est effectivement l’un de nos points forts, et nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter pleinement. Votre appréciation de nos repas bio et équilibrés, préparés avec soin, nous touche particulièrement.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour d’autres moments inoubliables. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez organiser une nouvelle escapade.

Avis écrit le 23 août 2024

Excellent séjour au Palais Rhoul & Spa Dakhla. Personnel accueillant et à l’écoute. Restauration variée et délicieuse. L’accès direct à la plage et la piscine nous ont permis de nous rafraîchir et profiter du beau temps. Les excursions sont au top ! Je recommande

• Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Inès C
Hicham jari, Directeur général de Le Palais Rhoul & Spa Dakhla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre maison. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre personnel, la variété et la qualité de notre restauration, ainsi que l'accès direct à la plage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience inoubliable.

Avis écrit le 19 août 2024 par mobile

Un bel hôtel grâce à sa décoration avec l’attention du détail, des pièces uniques façon cabinet de curiosités dans chaque recoin. Très jolie vue du restaurant. Malheureusement la qualité de la cuisine ne suit pas du tout. Repas très moyen, à part le poisson du jour qui est frais et bien cuit, les entrées sont très décevantes, les desserts franchement pas bons. Dommage l’expérience gustative gâche tout. Le restaurant change sa carte tous les 2 jours et non pas quotidiennement. Le petit déjeuner est miniature. Le choix très limité, et les produits pas dingues donc décevant.
Pas de machine café/thé dans la chambre.
Pour 2 adultes et 2 enfants nous avons eu seulement une gourde de 1L par jour dans la chambre, sachant que l’eau locale c’est pas potable… des petits détails dérangeants.

La piscine est glaciale, pas chauffée, compliqué pour les enfants surtout en bas âge. Évitez d’aller à cet hotel d’ailleurs si vous partez avec de jeunes enfants car il n’est pas du tout adapté: nombreux points de chutes dangereux.

La gérante Jeanne est aux petits soins des visiteurs pour les accompagner dans leur séjour et arranger les excursions, etc. Il y a un vrai accompagnement là-dessus, ce qui était agréable. C’est le gros point positif selon moi de l’expérience de cet hôtel. Même si les recommandations sont parfois pas bonnes (ex: les sources d’Assma, grosse déception)

Sinon tout le personnel de l’hôtel, du service du restaurant au ménage, ont été exceptionnels, très agréables et gentils.

Conseil sur la chambre : Sources d’Assma à éviter: c’est nul. De l’eau chaude qui sort d’un tuyau dans un lieu désaffecté.
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, allison_azoulay

Bonjour Allison ,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration et l'attention aux détails dans notre maison, ainsi que le service généreux de notre équipe. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer constamment.

En ce qui concerne notre cuisine, je tiens à préciser que notre menu change tous les trois jours, et non quotidiennement, en fonction du marché et de la pêche. Nous disposons en effet de notre propre bateau de pêche qui sort chaque jour afin de garantir la fraîcheur des produits que nous servons. Nous sommes navrés que la qualité des plats n'ait pas répondu à vos attentes, bien que cela nous surprenne, car la majorité de nos clients apprécient et reviennent régulièrement aussi pour cette raison; une cuisine sincère, authentique et Bio ou Il est difficile de ne pas réussir un poisson pêché seulement deux heures avant votre repas ou des huîtres tout juste sorties de l'eau.
Nous prenons vos remarques très au sérieux et les partagerons avec notre équipe en cuisine. En tant qu'éco-lodge bio, situé à 1 600 km de la civilisation, nous travaillons exclusivement avec des produits locaux, ce qui peut parfois limiter nos options, notamment en pâtisserie. Cependant, cela fait partie de l'expérience authentique que nous souhaitons offrir.

À Dakhla, l'eau est potable (des informations officielles sont disponibles en ligne). Pour votre confort, nous offrons également une carafe d'un litre d'eau minérale dans chaque chambre, que nous remplaçons gratuitement sur simple demande, aussi souvent que vous le souhaitez.

Les machines à café et théières sont disponibles gracieusement dans les suites, mais pas dans les petites chambres.

Notre piscine est chauffée sauf en été, lorsque la température ambiante est généralement suffisante pour garantir un confort optimal. En tant qu'Eco-lodge, chauffer notre piscine en plein désert durant l'été, simplement pour passer de 25 à 29 degrés, n'a pas de sens sur le plan écologique.

La sécurité de vos enfants est notre priorité. Bien que nous cherchions à rendre notre maison plus adaptée aux jeunes enfants, il est essentiel qu'ils restent sous la surveillance constante des parents. Notre emplacement, avec un accès direct et privé à la mer, peut présenter un risque pour les enfants en bas âge. C'est pourquoi nous acceptons rarement les jeunes enfants. Un hôtel conçu pour les tout-petits sans supervision parentale constante n'est pas compatible avec l'expérience que nous offrons.

Nous sommes ravis que l'accompagnement proposé par Jeanne ait été un point fort de votre séjour, et nous sommes désolés que certaines recommandations n'aient pas pleinement répondu à vos attentes. Comme Jeanne vous l'a expliqué, il s'agit d'une source sauvage, absolument pas aménagée pour une expérience familiale ou touristique traditionnelle. Bien que la majorité de nos clients recherchent précisément ce type d'aventure authentique, je comprends tout à fait que cela n'ait pas été à votre goût. Cependant, nous continuons à proposer cette expérience, car nous croyons que prendre une douche d'eau sulfureuse en pleine nature, face au désert et au lagon à perte de vue, reste une sensation unique et inoubliable.

Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau, afin de tenter de vous offrir une expérience plus en accord avec vos attentes.

Avis écrit le 15 août 2024

Superbe séjour au Palais Rhoul. Très bon accueil, service de restauration et cocktails excellents. Plage et piscine nous ont permis de nous détendre et profiter en famille. De nombreuses activités proposées
Je recommande vivement le palais Rhoul !

Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Inès C
Hicham jari, Directeur général de Le Palais Rhoul & Spa Dakhla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2024

cher cliente

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un joli séjour en famille dans notre maison. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité de notre restauration et de nos cocktails. Nous sommes heureux que la plage et les activités proposées aient contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Votre recommandation chaleureuse nous touche beaucoup, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Merci encore et à très bientôt !

Avis écrit le 13 août 2024

un Hotel de charme magnifique avec une vue sur la baie de DAHKLA a vous couper le souffle
cet hôtel et absolument merveilleux a refaire très vite

l'équipe le personnel sont adorable sans parler du SPA ce faire masser devant la mer cela et plus que magique

a très vite

Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, Copieur C
Hicham jari, Directeur général de Le Palais Rhoul & Spa Dakhla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2024

cher client

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt.

À très vite !

hicham