Jean-Paul H

Parfait 👍

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 sept. 2024
Un parcours sans faute, une organisation au top. Un mélange délicat d'authentique et confort. Bungalow cosy très bien entretenu, ménage et chambres faits chaque jours, le WC sec est parfaitement bien gérés.
Restauration véritablement au top niveau, des plats très variés, délicieux, qualité parfaite grosse quantité et tout le monde aux petits soins pour vous.
Nautique super organisation toujours quelqu'un pour aider, porter votre matos, gonfler une aile. A peine dans l'eau la sécu est en place et très efficace aucune crainte pour naviguer off shore.
Wellness yoga et massages de fou dans un lieu j'ai découvert le bonheur de véritablement se délasser.
Le personnel du centre est encore au dessus de tout ce qu'on peut attendre. Gentillesse, compétence, réactivité, chacun d'entre eux fait vraiment tout pour vous donner le meilleur.
Bon pour résumer, j'ai kiffé Océan Vagabond Lassarga et c'est sûr j'y retournerai bientôt. Peut-être cet hiver pour profiter de La Vague.
Polo
Conseil sur la chambre : Laissez vous vivre
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 2 sept. 2024
Merci beaucoup Polo pour ce message qui nous donne du boost. Effectivement, l'hiver arrive avec ses belles vagues à surfer pendant plusieurs minutes juste devant les bungalows…
à bientôt
Playa & restaurant playa
2.0 km depuis Ocean Vagabond Dakhla Lassarga
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 1 septembre 2024 par mobile

Nous avons passé 2 semaines à Océan Vagabond. Un vrai plaisir. Une équipe sympa, efficace, professionnelle que ce soit en cuisine, en salle et à la base nautique. La qualité des repas est exceptionnelle avec des plats variés et bons et surtout une présentation magnifique. Et en plus les légumes sont cultivés sur place. Les cours de yoga sont super et dans un cadre idyllique. Les bungalows sont très agréables avec une vue sur l’océan.

Conseil sur la chambre : Si vous souhaitez une période calme, fin août, début septembre est idéal. Par contre, les vagues ne sont pas encore là.
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, annette4321
Sebastien Deflandre, Propriétaire de Ocean Vagabond Dakhla Lassarga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2024

Merci Annette pour votre commentaire encourageant.
au plaisir de vous recevoir a nouveau

Avis écrit le 31 août 2024 par mobile

Nous avons passé 10 jours en famille à Dakhla dont la dernière semaine à océan vagabond après avoir testé comme à notre habitude un autre hôtel de haut standing sur la lagune . Et comme ce fut le cas à chaque fois, celui-ci bien qu’extrêmement bien noté reste (très) loin derrière océan vagabond lassarga dans notre cœur. La qualité de la restauration (nourriture délicieuse et variée ) et du bar, de l’hébergement ( confortable et posé sur la plage), de l’offre bien être avec un spa (avec des masseuses aux mains magiques, et une belle proposition de cours de yoga allant du ainsi que l’emplacement multisport (kitesurf , wing foil, surf) ideal d’océan vagabond avec un accès privilégié à l’océan ET à la lagune en font un endroit unique pour passer des vacances seul(e), en couple, en famille ou entre amis. Si vous ajoutez à cela une équipe joyeuse et bienveillante aux milles attentions et toujours prête à partager, la magie s’opère: les autres clients ne restent pas longtemps des inconnus et cette équipe qu’on a toujours le bonheur de retrouver a trouvé une place privilégiée dans notre famille de cœur !

Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, nina viraphone V

Bonjour Nina, votre commentaire fait partie de ceux qui me touchent le plus. Il y a effectivement une concurrence importante à Dakhla, et notre Ocean vagabond est depuis 15 ans la référence. Comme on dit : " souvent copié, mais jamais égalé..."
il est vrai qu'une grande partie de notre secret vient de nos équipes, notre dream team qui fait tous les jours la différence...
Je suis ravi que vous puissiez comparer avec les autres.
encore merci

Avis écrit le 27 août 2024

Équipe chaleureuse et adorable toujours souriants, hyper accueillants dès les premières minutes, buffets à tomber aussi beaux que bons, cadre incroyable un petit havre de paix coupé du monde ….. ça me manque déjà !! On y retourne dès que possible

• Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, joséphine B

merci beaucoup pour nos équipes!
a bientot

Avis écrit le 27 août 2024

Cela fait plusieurs années que nous venons à Ocean Vagabond Lassarga, et le service est toujours exceptionnel, tant au niveau des équipes d'intendance, de la reception, du restaurant, du bar, mais aussi de la team ION qui est aux petits soins en permanence. La prestation vaut 5 étoiles à tout point de vue, l'atmosphère qui allie un doux mélange de convivialité, de relaxation, de sport et de luxe ne se retrouve qu'ici...
A l'année prochaine sans faute!

• Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Antoine A

Merci infiniment pour ce commentaire élogieux qui vient d'un client habitué. Il est aisé de faire un coup d'éclat. Cependant, il est beaucoup plus compliqué de rester performant sur la durée... nous sommes fiers et heureux que notre proposition continue année après année de vous réjouir.
à bientôt

Avis écrit le 26 août 2024

Excellent cadre, cuisine est top, activités, personnels

Une solide base nautique avec de bons instructeurs

J’ai beaucoup apprécié les cocktails dans alcools délicieux et préparer par passion,

Les animations chaque soir sont toujours au rendez-vous

Conseil sur la chambre : Magnifique cadre naturel
  • Type de voyage : Voyage en solo