Nous avons passé 10 jours en famille à Dakhla dont la dernière semaine à océan vagabond après avoir testé comme à notre habitude un autre hôtel de haut standing sur la lagune . Et comme ce fut le cas à chaque fois, celui-ci bien qu’extrêmement bien noté reste (très) loin derrière océan vagabond lassarga dans notre cœur. La qualité de la restauration (nourriture délicieuse et variée ) et du bar, de l’hébergement ( confortable et posé sur la plage), de l’offre bien être avec un spa (avec des masseuses aux mains magiques, et une belle proposition de cours de yoga allant du ainsi que l’emplacement multisport (kitesurf , wing foil, surf) ideal d’océan vagabond avec un accès privilégié à l’océan ET à la lagune en font un endroit unique pour passer des vacances seul(e), en couple, en famille ou entre amis. Si vous ajoutez à cela une équipe joyeuse et bienveillante aux milles attentions et toujours prête à partager, la magie s’opère: les autres clients ne restent pas longtemps des inconnus et cette équipe qu’on a toujours le bonheur de retrouver a trouvé une place privilégiée dans notre famille de cœur !