CK
Paris, France

Pour le plaisir

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semainespar mobile
Nous avons décidé pour la troisième fois de revenir à la Tour d’Eole et le plaisir est toujours là :

Plaisir de revoir une équipe formidable au restaurant avec Lamine, Majid, Patrice, Faye, Nadia, Youssef, Hayman, Moussa et bien évidemment son formidable chef, Ali, qui nous régale tous les jours.

Plaisir de reprendre des cours avec Achraf, qui m’a permis de devenir autonome : un grand merci pour tes conseils et ton sourire quotidien.

Plaisir de retrouver l’Ocean Academy, et toute son équipe souriante et chaleureuse avec Fatine, Souhaile, Manasse, Oussama, Achraf, Marouan, Ibrahim, Anasse…

Plaisir de redécouvrir ce paysage magnifique et désertique, cette zone humide peuplée d’oiseaux , qui se remplit à marée haute pour la joie des kiters.
Merci pour ces 10 jours de rêve et nous espérons vous revoir très bientôt.
Christophe et Frédérique
Date du séjour : septembre 2024
15.6 km depuis La Tour D'eole
  • Lol.travel
12.6 km depuis La Tour D'eole
16.6 km depuis La Tour D'eole
17.0 km depuis La Tour D'eole
Profitez d'un espace luxueux conçu pour vous offrir une expérience inoubliable.
13.8 km depuis La Tour D'eole
wow rooms
16.5 km depuis La Tour D'eole
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 6 septembre 2024

De notre arrivée à notre départ, tout a été absolument parfait à la Tour d’Éole.

Le cadre est idyllique, idéal pour une escapade d'une semaine en couple, alliant romantisme et initiation au kitesurf.

L’équipe est aux petits soins, toujours attentive et bienveillante. Comment oublier le sourire et la gentillesse de Lamine, véritable rayon de soleil !

Un grand merci également au chef, qui se démène chaque jour pour nous surprendre avec des plats savoureux. Une réussite constante, jour après jour.

Marouan, merci pour ta patience et tes précieux conseils. Grâce à toi, nous sommes désormais capables de tirer nos bords en kite et devenons de plus en plus autonomes.

Vous nous manquez déjà, et nous avons hâte de revenir dans votre havre de paix.

Bravo à Katerina et Jérôme pour avoir créé cet oasis de tranquillité.

Continuez à en prendre soin.

Masa & Alex.

Date du séjour : septembre 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
Merci, badpeacock
Avis écrit le 17 août 2024

+500% de promotion pour Lamine, Achraf, Radouane, Alpha et Maïssa svp.
Ils sont vraiment gentils et très qualifiés dans leur travail. Ils méritent de la reconnaissance et du respect comme tous les employés de l’hôtel. Ils sont tous très gentils et accueillants.

• Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
Merci, louise d
Avis écrit le 13 août 2024 par mobile

Exceptionnel. Le cadre, les chambres, le personnel, un vrai bonheur. Mais un point particulier et pas des moindres: LA CUISINE! Nous nous sommes régalés à chaque repas tout au long de notre séjour, bravo au chef et à toute son équipe. Vraiment excellent, fin et créatif avec un menu qui change CHAQUE JOUR. Merci à l’ensemble de l’équipe de Tour d’Éole qui a rendu notre séjour mémorable.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, allison_azoulay
Avis écrit le 13 août 2024

Superbe expérience à la Tour d’Eole. L’Hôtel est juste magnifique, la vue depuis la suite prestige est incroyable, le personnel est vraiment aux petits soins et que dire des petits plats servis par le chef de leur restaurant… dé-li-cieux!!! Le petit-déjeuner est très varié, les déjeuners et dîners également avec des produits toujours frais!
Seul hic, frileux que nous sommes nous n’avons pas pu profiter pleinement des piscines car l’eau était très fraîche et il y a beaucoup de vent à cette période de l’année à Dakhla. Mais pas de quoi gâcher notre séjour qui restera mémorable! Un grand merci à l’ensemble du personnel, au propriétaire et bravo pour ce beau projet, ne changez rien :)
Nous reviendrons c’est certain ;)

Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, El K L
Avis écrit le 24 juillet 2024 par mobile

Année après année cela reste le meilleur hôtel à Dakhla. Les bungalow qui allient luxe et simplicité, la table est extraordinaire du matin au soir, le centre de voile avec le matos au top, le plan d’eau devant clapoteux mais jamais plus de 15 voiles sur l’eau et quand le lagon a peine au sud se rempli c’est le bonheur sur terre. Ne changez rien!

Conseil sur la chambre : Regardez les marées pour viser les après midi au lagon
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : Voyage en famille