jennifer t

Spa hors normes

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
Super séjour à dakhla attitude !
Sana masseuse hors paire du spa sur place :-)
Les assistants Mehdi et Abdoul adorables toujours là pour aider même avec notre propre matos.
Toute l’équipe est là pour nous servir. Le paradis ! Merci et à très vite
Avis (1 176)
1 176 résultats
6 - 11 de 1 176 avis
Avis écrit le 5 septembre 2024

Partie de zero, et ça remonte au vent après 3 jours. Facile d'être bonne élève avec un excellent professeur. Merci Mosta pour votre patience et pédagogie. Pour ma première fois à Dahkla, meilleure expérience, super conditions. Je reviens l'année prochaine !!

Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Rouges C
Dakhla Attitude, Marketing de Hotel Dakhla Attitude, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience à Dakhla Attitude a été aussi positive. Mostapha est un membre précieux de notre équipe et nous sommes heureux de voir que sa passion pour le kitesurf a su vous transmettre. À très bientôt pour de nouvelles aventures !

Avis écrit le 24 août 2024

Nous avons passé un super séjour. Remerciement spécial pour les équipes de la restauration et de l’accueil qui sont toujours souriants, prévenants, et très professionnels. Ils se plient en quatre pour faire plaisir à leurs hôtes, et le restaurant est excellent avec beaucoup de diversité.

Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Trail54050

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour à Dakhla Attitude ! Toute l'équipe est motivée par de tels retours. Merci d'avoir souligné la qualité de nos services et de notre cuisine. À très bientôt !

Avis écrit le 21 août 2024

Une expérience kitesurf et détente à recommander.
Pour mon mari et nos deux enfants des conditions quasi idéales, site, le vent (pas tous les jours malgré tout, soleil, mer à température idéale. Pour moi massage, par des mains expertise, très agréable et bien apprécié.
Des bungalows spacieux, personnel très gentil et attentionné.
Un îlot de quiétude entre mer et désert, qui incite à y revenir.

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Flo j

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Dakhla Attitude a été aussi agréable ! C'est une immense satisfaction pour toute notre équipe de lire que vous avez pu profiter pleinement des conditions idéales pour le kitesurf, et que nos massages vous ont apporté détente et bien-être. Nous sommes attentifs à chaque retour d'expérience pour continuellement améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Avis écrit le 18 août 2024 par mobile

Un séjour incroyable dans un cadre paradisiaque.
Tout est fait pour qu’on s’y sente à l’aise. Tout le personnel hyper sympathique, le buffet de la pension complète bien varié et super bon !!!
Mention spéciale à Zizou notre super prof de kitesurf qui a su nous transmettre les bases solides sur le kitesurf.
En une semaine, il nous a rassuré, motivé, et accompagné sur notre progression.

À la fin du séjour, on a qu’une envie c’est d’y retourner !!

Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Tania G

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Dakhla Attitude a été aussi incroyable ! C'est une immense satisfaction pour toute notre équipe de lire un commentaire aussi enthousiaste.

Votre mention spéciale à Zizou nous touche particulièrement. Nous sommes fiers de compter sur des moniteurs aussi passionnés et compétents pour partager leur savoir-faire avec nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles aventures à Dakhla !

Avis écrit le 13 août 2024

"Un séjour inoubliable !!! Sublimé par des rencontres exceptionnelles, comme celle de Mehdi, un assistant exemplaire et passionné. Celle d’Hamza, un instructeur hors-pair qui a fait de mes vacances une expérience unique en m'emmenant sur un spot merveilleux et en me faisant profiter de sa bienveillance. Ou celle de Zizou, un moniteur expérimenté, charmant et toujours de bons conseils. Un grand merci à eux et à l’hôtel."

Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Colin A

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Dakhla Attitude a été aussi mémorable ! Toute l'équipe est touchée par vos compliments. Mehdi, Hamza, Zizou et abdoulah sont des atouts précieux pour notre établissement et nous sommes fiers de les compter parmi nous. À très bientôt pour de nouvelles aventures !