mehdy l

Merci au chef cuisinier Youssef!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 août 2024
Service incroyable.

Gros points positifs pour le chef cuisinier Youssef qui m’a fait passé de très bonne vacances.
Plats exceptionnels, service à la demande, des produits frais et surtout on ressent la passion, il prend son temps de venir se poser pour nous parler cuisine.

La piscine et les divers services proposés par l’hôtel c’est un 10/10
3.7 km depuis Bavaro Beach Hotel
27.7 km depuis Bavaro Beach Hotel
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 23 juillet 2024

C'est le meilleur hôtel à dakhla.
Calme,propre,le personnel est sympa ils sont gentils serviables surtout karim à la réception je le remercie pr tout🙏
C'était notre 1er expérience et ça sera pas là dernière ♥️
Je conseille au familles de visiter.

Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, GrandTour06167716812
Avis écrit le 17 juillet 2024

Très belle hotel magnifique vue chambre luxueux très propre personnelle très a l'écoute je recommande ++++++
Le gérant et toujours disponible et à l écoute (mehdi) et de bon conseil pour vos destinations. Ont peut venir on voiture et c très simple.

Date du séjour : juillet 2024
2  Merci, Djamila S
Bavaro Beach Dakhla, Other de Bavaro Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2024

Bonjour Mme. Djamila,

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre hôtel, la vue magnifique, les chambres luxueuses et la propreté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre personnel ait pu rendre votre séjour agréable.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

L'équipe Bavaro Beach Dakhla

Avis écrit le 26 juin 2024

Superbe hôtel, personnel au top, aux petits soins, serviable et disponible. Merci à tout le personnel pour ce séjour mémorable et cet endroit paradisiaque. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goûts.
Spéciale dédicace à Karim et Moncef, un grand merci.

• Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
1  Merci, lilia b
Bavaro Beach Dakhla, Other de Bavaro Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2024

Chère client,

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour mémorable dans notre superbe hôtel. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre personnel serviable et disponible.

Nous transmettrons vos remerciements spéciaux à Karim et Moncef, qui seront ravis de savoir qu'ils ont contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre petit coin de paradis.

Merci encore pour vos gentils mots !

Cordialement,

Avis écrit le 23 juin 2024

Très bon séjour
Personnel au petit soins
Service de qualité, un super accueil, une écoute attentive , très bonne cuisine.…
Excursion avec des paysages paradisiaques et un service sérieux
Je recommande cette hôtel
Merci à toute l’équipe du Bavaro beach

Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Naoual N

Bonjour Naoual,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été très agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service, l'accueil chaleureux, et notre cuisine délicieuse.

C'est fantastique de savoir que vous avez également apprécié les excursions et les paysages paradisiaques. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Encore merci à vous pour vos gentils mots. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Bavaro Beach !

Bien à vous,

Avis écrit le 23 juin 2024

Séjour de qualité dans cet hôtel tout était parfait la chambre avec un accès direct à la plage, une cuisine digne d’un 5 étoile , un chef au top. Le personnel à l’écoute , disponible, la propreté des lieux. les excursions sont à faire , cadre magnifique et prestataire sérieux. Merci à toute l’équipe du Bavaro. pour leur accueil, nous reviendrons en famille cette fois ci. Hayat 🇲🇦

Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, hayate R

erci beaucoup pour votre merveilleux commentaire, Hayat ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à notre hôtel a été parfait à tous égards. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la chambre avec accès direct à la plage, votre reconnaissance nous touche profondément, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau, cette fois-ci en famille. Encore merci pour votre gentillesse et votre recommandation !

À bientôt,