laurianegen

Superbe

Avis sur PK 25
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
Séjour incroyable!
Le chef du restaurant nous a régalées avec sa cuisine savoureuse et variée, la chambre était impeccable avec une magnifique vue sur la lagune.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à croiser chaque matin le Monsieur qui s’occupait de ratisser, toujours souriant!
Un grand merci spécial à toute l’équipe du centre nautique, surtout à Walid et Djawad, nos profs de kite durant toute la semaine. Sécurité, conseils, rires, échanges et progression étaient au rendez-vous! :)
Merci!
5,0 sur 5 bullesPosition
Meryem Tahri, Directeur général de PK 25, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 4 semaines
Chères Lauriane, Elodie et Divine,

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour mémorable parmi nous. Notre chef sera heureux de savoir que vous avez apprécié sa cuisine, et toute l’équipe, du jardinier à l’équipe nautique, est touchée par vos gentils mots. Walid et jawad seront ravis d’apprendre que leur accompagnement a contribué à votre expérience en kite. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles aventures et moments de détente au bord de la lagune !

À bientôt,
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 5 septembre 2024 par mobile

Je suis tres content pour cette séjour a hotel pk25
Et je remercie infiniment l’équipe de cet hôtel tres sympathique
Zakaria et hicham bar tres gentil
Abderrahim réceptionniste a l’écoute et tres serviable 👌😃 et aussi j remercie Soufiane service étage tres sympathique 😉

Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Salaheddine K
Meryem Tahri, Directeur général de PK 25, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au PK25 vous a pleinement satisfait. L'équipe est touchée par vos gentils mots, et nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe. Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

Avis écrit le 20 août 2024

Très bon séjour au PK25 en aout 2024. Nous avons passé la plupart du temps a faire du kite dans de très bonnes conditions (soleil, vent, sécurité, etc...). Je suis contente d'avoir appris à faire du kite surf. Nous avons adoré le cadre et la gentillesse des personnes du club et surtout Booba Kite, Bader, Majid, Bilili, etc...
No et Raph

Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Noémie D
Meryem Tahri, Directeur général de PK 25, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2024

Bonjour,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au PK25 et que vous ayez pu profiter pleinement de vos sessions de kite dans de bonnes conditions. Votre satisfaction et vos compliments envers notre équipe, nous font très plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur l'eau !

Avis écrit le 19 août 2024 par mobile

Je le conseille vivement pour les familles et les passionnés de la planche à voile et autres activités sportives utilisant le vent comme source d’énergie
Personnel de l’hôtel très sympathique et chaleureux.
Je remercie également Mrs Adil restaurant
Zakaria bar et le chef de cuisine
Expérience agréable à vivre.

Conseil sur la chambre : Plage pleine de crustacés, coquillages ,couteaux faire attention à vos pieds nus Préférable ne pas oubliez vos sandales de plastique.
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, seddik a

Bonjour,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que la vue sur la lagune et l'ambiance chaleureuse de notre hôtel. Vos recommandations nous touchent, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Adil, Zakaria, et notre chef de cuisine. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une autre belle expérience.

Avis écrit le 19 août 2024

Nous avions trouvé cet hôtel sur voyage-prive.com en formule all inclusive, pour notre premier voyage en famille à Dakhla.

L'hôtel dispose d'une très belle vue sur la lagune (et sur l'île du dragon qu'on aperçoit au loin), avec un accès à la plage. A marée basse, les enfants ont pied et peuvent nager tranquillement, partir à la chasse au crabes, découvrir la faune maritime, ... voire faire du kayak quand il n'y a pas trop de vent.

L'hôtel dispose d'un centre sportif qui propose des cours de kite surf (Dakhla étant réputé pour être un des meilleurs spots de kite dans le monde). Seul bémol, nous avions trouvé les prix des cours un peu exorbitants (une centaine d'euros par personne pour un cours de 2 heures ... justifiés a priori par la cherté du matériel), mais l'expérience est tentante. Nous avions finalement succombé à la tentation et opté pour des cours d'initiation ... c'est les vacances après tout :-)

La nourriture était excellente, et les plats variés d'un jour à l'autre.

La chambre, aux allures de bungalow individuel, dispose d'une petite terrasse qui offre une vue magnifique sur la lagune, qu'on peut aussi apercevoir depuis son lit à travers la grande baie vitrée qui sépare la chambre de la terrasse.

L'expérience dans l'hôtel est plutôt agréable (on mange bien, on se défoule au kite, on lézarde un peu, on se fait des parties improvisées au ping-pong, au billard, on papote avec les gens, on fait des rencontres, on admire les paysages, on apprend de nouvelles choses sur la région, la culture, la faune, la flore, ...). Mais ce qui rend l'expérience encore plus intéressante est la gentillese du personnel, que nous tenons à remercier, tout particulièrement Nouha du centre sportif (une personne adorable qui nous a beaucoup aidé avec les enfants), Jawad notre instructeur de kite, Majid le gérant du centre sportif, Adil le manager (toujours disponible et attentionné, s'emploie à régler le moindre problème dans l'heure), Zakarya de la réception (qui a réussi à régler quelques soucis qu'on a eu avec voyage-prive.com), Zakarya du bar, et j'en passe. Un grand merci à toutes ces personnes, qui ont œuvré à faire de nos vacances une belle expérience.

L’hôtel propose aussi des excursions et des sorties ; nous avons pu faire un circuit d’une journée (de 10h à 18h) avec guide et 4x4 pour voir la dune blanche, la sebkha d’Imlili, la plage de Porto Rico, et la source d’eau chaude de Asmaa. Nous nous sommes également rendu à une soirée (Breeze Fest) dans un endroit en plein milieu des dunes (ambiance très sympa).

Comme axes d'amélioration pour l'hôtel nous citerions 2 choses : 1. la politique un peu frugale de l'hôtel sur certains aspects (ex. serviettes et papier toilette en nombre insuffisant dans la chambre, pas de paquet de mouchoir malgré avoir insisté à plusieurs reprises, serviettes de plage parfois pas dispos, ... mais lorsqu’on demande le personnel s’emploie à régler cela dans l’heure), et 2. y a une odeur nauséabonde qui se dégage aux heures d'arrosage mais ça ne dure pas très longtemps (peut être que l'hôtel utilise les eaux usées pour arroser les plantes dans un souci d'économie d'eau).

En somme, une très belle expérience. A refaire.

Achraf & Meryem

• Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
Merci, aaash83

Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre expérience si détaillée et positive. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille et que vous ayez apprécié la beauté de la lagune ainsi que nos activités et excursions. Nous sommes particulièrement touchés par vos éloges envers notre personnel, qui met tout en œuvre pour rendre chaque séjour unique. Nous prenons également note de vos remarques pour continuer à améliorer nos services. Ce sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables à PK25.

Avis écrit le 17 août 2024

Je suis très contente pour cette séjour. Et je remercie infiniment chef Khalid pour la professionalisme
Les salade et les repas sont très délicieux et propre avec la variété et ainsi la qualité des plat est au top
Vraiment grâce a luis on a passé un belle moment
J'ais passé dans des plusieurs hôtel mais j ais pas trouvé un buffet varié et délicieux z chaque fois
Merci également a Adil chef de salle pour son efficacité au restaurant très coul et très attentionné
Tous est très bien ritmee c etait plus que parfait !!!!!!!!!

Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
Merci, Jihan T

Bonjour,

Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Chef Khalid et Adil seront touchés par vos compliments, qui récompensent leur engagement à offrir une expérience exceptionnelle. Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour parfait !