Voyage03431866209

une expérience inoubliable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 avr. 2024
Mon séjour a l'hôtel oasis dans la magnifique lagune de Dakhla a été simplement parfait.
J'ai séjourné dans la suite qui offre une vue imprenable sur la lagune.
L'atmosphère paisible et relaxante de l'établissement m'a immédiatement séduit, offrant une véritable évasion loin du tumulte de la vie quotidienne .J'ai été enchanté par l'accueil chaleureux de Mamadou.
Date du séjour : mars 2024
Sur le front de mer
34.2 km depuis Hôtel Oasis Dakhla
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 23 février 2024

Un moment de détente inoubliable dans cet hôtel de charme les pieds dans l'eau
.Dés mon arrivée j'ai été accueilli par un personnel vraiment très attentionné et un grand remerciement a Jeanne qui nous a organisé toutes nos excursions dans le désert.
Je recommande vivement cet endroit

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Explore36716666738
Avis écrit le 9 février 2024

L'Hôtel Oasis à Dakhla, au Maroc, offre une expérience unique mêlant confort et aventure. Ses charmantes chambres sont un véritable havre de paix, offrant un espace de détente après une journée bien remplie.
Son école de kite itinérante permet aux amateurs de kitesurf de vivre des moments inoubliables en les emmenant dans les plus beaux spots de la lagune.
Cette approche offre une véritable immersion dans le paysage naturel exceptionnel de Dakhla.
Le personnel de l'hôtel s'est distingué par son accueil chaleureux contribuant ainsi à rendre mon séjour encore plus agréable. Pour ceux qui cherchent à combiner confort, aventure et découverte, l'Hôtel Oasis à Dakhla est un choix parfait.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Valentin D
Avis écrit le 24 janvier 2024

Nous avons passé un délicieux séjour d’une semaine dans cet hôtel intimiste qui est une vraie bulle de sérénité. Vue sur la mer, petit déjeuner en terrasse avec le soleil qui scintille sur l’eau. Plusieurs terrasses intimistes avec transats sur plusieurs niveaux, un roof top, un salon intérieur très cozy.
L’accueil réservé par l’équipe et Jeanne a été remarquable. Le personnel est adorable.
J’avais l’habitude de séjourner autour de la lagune à Attitude mais être en ville et à l’hôtel Oasis est une bien meilleure option.

Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, sophiebE5315HA
Avis écrit le 11 janvier 2024

Tellement mignon et sympathique ! un super rapport qualité prix, la vue est sans vis a vis face la mer et le désert en face. Le patron Loic est d'une gentillesse sans égale toujours pret a rendre service. il nous a aidé continuellement aussi bien pour notre bagage perdu par la RAM que pour l'élaboration de nos sorties kitesurf et quad dans le désert

Un sans faute du début a la fin !!

Conseil sur la chambre : la suite du dernier étage, le top a 150 euros
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, liliane a
Avis écrit le 22 septembre 2023

Une très belle maison, propre avec une vue sans limite sur la mer et les dauphins. Loic le manger e"st présent juste ce qu'il faut pour nous donner les bons tips. C'est précieux car il y le meilleur comme le moins bon.
Coté site c'est l'idéal, ils ont une école sur place, avec un endroit pour rincer et ranger son matos, du coup on évite les camps saturés de voiles et on vas sur des ,plans de ouf. merci nano d'ailleurs pour ton coaching sans faille et ta disponiblitée.

Conseil sur la chambre : La chambre en haut spacieuse
Date du séjour : août 2023