Meryem
Bruxelles, Belgique

Top

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 août 2024
Excellent service à Dakhla Paraiso, ou nous avons passé d'excellents moments en famille...
nous avons adoré...
La gentillesse, le service, les repas pur fait maison....quel régal
Le personnel aux petits soins.
Que demander de plus....

Merci pour tout, on reviendra avec plaisir
Date du séjour : juillet 2024
wow rooms
26.2 km depuis Paraiso Dakhla
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 16 mai 2024 par mobile

Notre séjour au Paraiso était parfait !
Cuisine excellente, tout est fait maison.
La chambre bénéficie d’une très belle vue sur le spot de kite, très spacieuse et la literie est très confortable.
Tout le staff est souriant, à vos petits soins et super gentil. Ambiance familiale et conviviale. Si vous recherchez un lieu pour y faire la fête, effectivement ce n’est pas l’endroit. Et c’est très bien comme ça.
Et pour finir, le spot de kite devant l’hôtel au top !!! Alors oui il y a la marée, mais vous avez le tracteur qui vous remonte au spot et surtout vous n’êtes pas au milieu de 400 ailes comme vous pouvez le retrouver dans la lagune avec des vents offshore. Le spot de l’hôtel est ultra safe, vous avez le choix de naviguer sur du flat en ayant pieds ou de naviguer un peu plus loin dans les vagues en pleine eau. Bref notre séjour était juste incroyable. Merci à vous !

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Melanie--Krk
Avis écrit le 11 avril 2024

The place to be à Dakhla. Havre de paix entre mer et désert pour un dépaysement total. Lodges spatieuses et bien décorées. Buffet copieux et un large choix de plats. Dispose d'un centre de kaitsurf et d'autres activités de loisirs nautiques. Personnel professionnel et agréable.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
Merci, ennouhim
Avis écrit le 25 février 2024

Un grand merci pour votre hospitalité à l'Hôtel Paraiso de Dakhla.
Chers membres du personnel de l'Hôtel Paraiso, Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour l'accueil chaleureux et l'excellence de vos services lors de mon séjour à l'Hôtel Paraiso de Dakhla. La beauté de votre infrastructure a été un réel enchantement, et votre attention aux détails a grandement contribué à rendre mon séjour mémorable .Je tiens également à saluer votre équipe de restauration Madame Saadia et Yazid pour avoir offert des repas absolument magnifiques qui ont éveillé mes papilles à chaque bouchée. Votre dévouement à offrir une expérience culinaire de premier ordre n'est pas passé inaperçu et a vraiment ajouté à l'ensemble de mon séjour.Encore une fois, un immense merci à chacun d'entre vous Monsieur Omar et à Booba, les réceptionniste Imane les serveurs Jean Ayoub Ismaël. Sans oublier l'équipe des kite surfers Mehdi Mohamed Hassan Marthé pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre dévouement à rendre l'expérience des clients aussi exceptionnelle que possible. Je garderai des souvenirs merveilleux de mon passage à l'Hôtel Paraiso et je n'hésiterai pas à recommander votre établissement à mes proches et collègues.Bien amicalement,

Date du séjour : février 2024
Merci, 157jawadb
Avis écrit le 19 février 2024 par mobile

Une oasis au milieu du dessert , tous simplement époustouflant, pour apprendre le kite surf pro ou débutant le spot est extraordinaire .

Les chambres très propres, la nourriture excellente.
Le cadre est tous simplement paradisiaque
À. Suivre

Date du séjour : février 2024
Merci, mickaelE49
Avis écrit le 30 décembre 2023 par mobile

Super hôtel, idéalement situé sur la Lagune pour les sports nautiques (kite...). Plan d'eau fonctionnant tout le temps. Peu de monde.
Les chambres sont spacieuses et avec une très belle vue.
Le personnel est charmant et attentionné.
Le restaurant est très bon.

Date du séjour : décembre 2023
Merci, morands2015