D M

Splendide

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 août 2024
Cet hôtel est magnifique, peu de monde car peu de chambres, pas du tout une usine à touristes. Il se fond dans le désert. Le cadre est magnifique et apaisant entre désert et lagune.
Le personnel est absolument adorable, aux petits soins et toujours à l’écoute ! Encore milles merci à Sandy et Youssef qui se sont pliés en 4 pour faire de notre séjour un pur moment de bonheur et de détente absolue. Soraya a toujours l’œil sur ce qui pourrait manquer ( et il ne manque rien).
Les repas sont bons et faits maison.
Les chambres sont jolies, minimalistes et la literie est un pur bonheur.
Si vous recherchez le calme, l’apaisement et la détente cet hôtel est fait pour vous.
Nous recommandons cet hôtel à 200%.
Date du séjour : août 2024
17.4 km depuis White Dune Canyon
22.3 km depuis White Dune Canyon
23.7 km depuis White Dune Canyon
13.0 km depuis White Dune Canyon
Profitez d'un espace luxueux conçu pour vous offrir une expérience inoubliable.
5.9 km depuis White Dune Canyon
23.0 km depuis White Dune Canyon
12.4 km depuis White Dune Canyon
wow rooms
23.3 km depuis White Dune Canyon
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 31 juillet 2024

Super séjour , un restaurant top une literie de qualité.
Le personnel est adorable
Un dépaysement total
Les bungalow sont de très bonne qualité.
Le spot de kite et la vue sont magnifique. Le spot est moins fréquenté que dans le reste de la lagune
Je recommande et j’y retournerai

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Jean-Michel P
Avis écrit le 10 juillet 2024

Cadre magnifique je suis venu avec mon fils pour nous détendre et je ne regrette rien.
Les bungalow sont confortables.
La nourriture est parfaite.
Il y a pleins d'activités proposées hors kite.
Big dédicace aux personnels si adorables.
Mention spéciale pour Moussa Mohamed Simon et Omar.
On reviendra

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Céline A
Avis écrit le 1 juillet 2024 par mobile

Spot de kite merveilleux, avec accès à la dune blanche par marée haute. Service rescue peu attentif (de toute façon, le moteur n’était pas mis sur bateau pdt 2 jours!). Pas grave forcément vu le peu de profondeur, planches faciles à récupérer, mais pas anodin si accident (ce qui a été le cas pdt notre séjour, c’est un wingeur qui a secouru la blessée!). Sinon, les moniteurs sont super sympas. Simon nous a fait des démos de sauts incroyables, et son frère Omar est un ange.
Bungalows dans le canyon confortables, espace repas et terrasse très sympas MAIS… rapport qualité/prix pas à la hauteur!!
Service hôtelier inconstant et pas fiable (eau potable pas dispo dans les chambre, il faut toujours demander, linges changés sans le demander ou pas changés alors que c’est souhaité, produit shampoing et douche pas disponible alors que 2 produits conditionner oui..), il manque clairement une gouvernante qui effectue des contrôles.
La restauration est hors contrôle également: les plats sont bons mais franchement, proposer au buffet du riz, des pâtes et des patates le même soir, sans légumes, c’est peu adapté! À part des calamars, peu de poisson ou immangeable à cause des arrêtes. A relever quand même, Il y a eu une proposition d’huîtres un soir, ça c’était sympa!
La demi pension est inadaptée. Il faut prendre le buffet à midi qui est facturé 20€ par personne et si on ne veut qu’un sandwich, il faut attendre 15h. Bref, on est pris en otage. Passez à la formule « all inclusive » svp, et améliorez le choix.
La responsable de rang, S., est totalement inutile, elle brasse de l’air, avec son portable scotché à sa main et n’est d’aucune aide pour le personnel, qui lui fait de son mieux et est très gentil.
Mention spéciale pour les petites cuisinières du matin qui, tout sourires, nous préparent les crêpes marocaines à la minute. Là aussi, manque d’encadrement au petit déjeuner, avec un buffet incomplet, il faut toujours demander du lait, du jus d’orange, du pain toast (pour le toaster qui ne marche pas, ah oui, il n’est pas branché, il faut une rallonge😊!) du réassort… qui arrive ensuite.
Côté espaces détentes, zéro ombre ou chaise longue autour de la piscine (à part 5 poufs) ou sur la plage. Entre 2 session de kite il ne reste qu’à monter vers le bar, endroit sympa mais restreint. Heureusement que nous n’étions qu’une 20aine de clients, sinon c’est restreint.
La salle de sport est petite mais avec des machines neuves et la salle de cours est magnifique, face à la mer. Il ne manque qu’un/e prof de yoga digne de ce nom.
Toutes ces remarques ont été transmises à l’attentive et sympathique Sandy et si ces aspects s’améliorent, c’est sûr nous reviendrons, et serons d’accord de payer le prix actuel.

Conseil sur la chambre : Choisir une période de haute marée pour kiter le plus tôt possible, demander les serviettes ppur l’exterieur (des foutah sont dispos).
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Isa1290
Avis écrit le 29 juin 2024

Superbe spot, Superbe Lieu !

L'endroit est paisible et magique. Nous sommes en plein Canyon / Désert. L'hôtel est très bien, Peace, Coconning, minimaliste. Il y a encore quelques petits réglages à peaufiner car l'hôtel est en développement donc il sera encore mieux dans les semaines à venir :-).

L'équipe de WDC est adorable avec nous, à l'écoute. Vous pouvez leur parler et leur dire les choses en toute transparence, ils sont preneurs de nos retours et commentaires.

Merci à tous les Moniteurs de Kite dont Ismael pour ses supers cours et Simon pour m'avoir sortie de l'eau après mon Big Jump :).

Merci à Arianna pour son réveil musculaire, Sorraya pour sa disponibilité et gentillesse à mon égard lors de ma blessure, et toutes les autres personnes aux petits soins pour moi, notamment Mohammed à mon arrivée.

Spot idéal pour débuter les cours en toute sécurité car peu de monde.
Du vent !!! tout le temps donc parfait :-)
Rencontres extra, c'est un peu comme une famille ici, on se sent comme chez nous :-)
Si vous aimez être un peu à l'écart des hôtels "Usine", c'est le lieu qu'il vous faut.

Hâte de revenir pour faire de nouveau du kite.

Conseil sur la chambre : Le soir il fait frais, donc prendre des sweats :)
Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Tourist25918888035
Avis écrit le 21 juin 2024

Expérience inoubliable !
Un emplacement idéal à coté de la lagune principale, face à la Dune blanche !
Endroit idéal pour s'éloigner de la fureur du quotidien et pour se ressourcer !
Bungalows et literie confortables, chambre faite chaque jour. Salle de bain très confortable !
Petits déjeuners et diners authentique, produits locaux, sous la houlette de la chaleureuse Soraya !
Piscine agréable et bien rafraichissante
Un spot de kite de rêve pour les KiTEurs (euses) avec des instructeurs au top, mais aussi pour ceux en quête de calme et de nature
Une équipe super chaleureuse : spécial pensée à Moussa Traoré, responsable du Bar ... A tres vite

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis