Roam297182

Incredible

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 5 semaines
Juste incroyable !
Après un downwind vers la dune blanche on aperçoit un hôtel qui se fond dans le canyon.
Arrivé sur place tout le monde est au petit soins avec vous… du rangement du matos de Kite, à l’apéro autour de la piscine avec une vue splendide sur le canyon et le lagon et de la dune blanche jusqu’au soir avec un repas excellent et une soirée exceptionnelle dans les Dune avec une soirée dans les Dune.
Merci à toute l’équipe du WDC et surtout à Hamid !
G.
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
22.3 km depuis White Dune Canyon
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 4 octobre 2024

Chambre spacieuse et literie très agréable, restauration excellente, équipe souriante, spa de qualité, lieu apaisant avec vue sur un site magnifique et varié selon les marées, animations et soirées fantastiques inoubliables au fond du canyon !

Date du séjour : octobre 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, lbusson
Avis écrit le 30 septembre 2024

Un séjour EXCEPTIONNEL au sein du White Dune Canyon a Dakhla !
Un site très reposant à distance de la ville, dans des bungalows respectueux de l’environnement ! Mention spéciale au personnel très à l’écoute et toujours dispo ainsi que l’école de kite avec ses moniteurs très professionnels et soucieux de bien faire !
Je recommande cette adresse pour les amateurs de kite ou toute personne souhaitant se reposer dans un cadre eco-friendly

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Hiba E
Avis écrit le 28 septembre 2024

Nous sommes des amoureux de Dakhla depuis quelques temps déjà. Le WDC est the place to be. Non seulement pour son emplacement incroyable et aussi pour sa « solitude » il n’y a que vous à cet endroit précis et un espace de dingue pour kiter
L’hôtel est absolument magnifique, bien pensé, avec un vrai partage entre ceux qui kitent et ceux qui accompagnent.
Le bar est juste au top avec un barman notre Achraf national qui assure comme un Dieu.
La restauration est de grande qualité avec des buffets variés, frais et sains. Les serveurs sont au petit soin pour leur client, très attentifs, pro actifs et hyper gentils.
Mention spéciale à la base nautique avec une équipe de choc. Le matos est au top, les moniteurs hyper compétents, pédagogues. Nous avons appris le strapless en famille et il en manquait un. Moncef n’a pas hésité à nous prêter le sien pour que nous puissions naviguer ensemble. J’ai envie de dire que les bases ION c’est la base, mais il y a plus que ça à la White dune, il y a une vraie équipe, soudée, professionnelle et hypra adorable
Vous l’aurez compris, nous reviendrons avec un grand, grand plaisir
À très vite, vous nous manquez déjà
Aude, Philippe et Capucine

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, lebailleaberre
Avis écrit le 26 septembre 2024

Un spot de kite excellent avec très peu de monde. Super ambiance, un personnel très accueillant et très attentif.
Les repas sont variés et hyper bons.
La base nautique est à deux pas du restaurant et des chambres avec des profs super.
En bref … un petit coin de paradis.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Magdalena H
Avis écrit le 24 septembre 2024

Un lieu idyllique pour se ressourcer et faire le plein d'énergie positive. Le cadre est exceptionnel face à la Dune Blanche, le matin au petit déjeuner les flamants roses sont au rendez-vous et les couchers de soleil fantastiques.
Merci à Moncef et Ali pour leur patience lors des cours de Kite Surf. Toute l'équipe ION Club est sympa !
Myriam, prof de yoga et masseuse professionnelle : massage merveilleux effectué (digne de celui que j'avais fait à Bali).
Rabbia pour le côté culinaire était aux petits soins. Sans oublier Soraya, Mohammed à l'accueil.
Jean-Marie d'une gentillesse extraordinaire au petit déjeuner et déjeuner.
Je reviendrai avec plaisir .....

• Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Hakdaoui F