Nomad52462203359

Objectif : se ressourcer !

Avis sur Héliophora
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 août 2024
Super accueil, de la part du personnel, de l'accompagnement sur le spot, du boss Rachid !
Bungalow sobre mais confort suffisant.
Salle de resto magique avec vue 300 degrés sur la lagune.
Terrasse yoga avec effet waouh !
Repas variés et très copieux.
Si vous êtes végétarien comme moi, prévenez tôt et insistez !
Spot surtout adapté au kite et au wingfoil mais très bien pour nous windsurfeurs.
Températures idéales 25 dehors, 25 dans l'eau. Prévoir même un p'tit sweat pour le matin et le soir !
Seule remarque : adeptes des boîtes de nuit et/ou du bling-bling, passez votre chemin !
Merci Rachid pour ce lieu loin de la foule, merci pour les images que tu nous as partagées.
Merci Baba pour ta gentillesse et ta disponibilité sur le spot.
Merci Ryan pour tes sauts à 15m après les cours.
Merci Kady pour ton humour et ton intelligence
Merci à tous pour vos sourires vrais.
Date du séjour : juillet 2024
3.5 km depuis Héliophora
16.2 km depuis Héliophora
32.0 km depuis Héliophora
11.7 km depuis Héliophora
Profitez d'un espace luxueux conçu pour vous offrir une expérience inoubliable.
26.7 km depuis Héliophora
31.9 km depuis Héliophora
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 2 juillet 2024

Séjour au top: une vue sur des paysages magnifiques, des repas excellents, un accueil excellent et chaleureux. Personnel très serviables et souriants. Vraiment je recommande pour tous les amoureux de sport, de nature et de tranquillité. Une super destination pour déconnecter.

• Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sébastien T
Avis écrit le 12 juin 2024 par mobile

Une semaine de navigation parfaite avec un vent constant, un plan d’eau sécurisé, un cadre magique, une équipe formidable une cuisine très agréable. Bref des vacances parfaites loin des plans d’eau saturés et du bruit. Très reposant. Foncez

Conseil sur la chambre : Sortie Kite, en face de la dune blanche à ne pas rater et surtout le Downwind jusqu’au Club, long mais magique.
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Philippe d
Avis écrit le 8 juin 2024

un surf Camp vraiment familial dans la gentillesse, l'accueil. Une équipe qui vous fait sentir comme à la maison et dans un lieu privilégie de par sa localisation isolée. Cela change des spots sur-frequentés du haut de la lagune. les villas sont simples mais propres et confortables. Et le service de restauration GENIAL. Menus de qualités, variées, et vraiment bons. Nous avons mangé de tout sans soucis.
Rachid est là tous les jours sur le spot et fait photos, les jeunes vous aident sur la plage, et Ismael veille à la logistique et aux menus sans faille avec une équipe à la restauration réactive et adorable . Bref, idéal pour se faire un break hors du temps, et n'hesitez pas à demander un transfert à la Dune Blanche pour une super journee dans le lagon, et voire retour DownWInd (2H) si bon niveau (attetion pas assistance)

• Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Nicolas P
Avis écrit le 1 mars 2024

Nous avons réservé en dernière minutes un séjour à Dakhla. Nous avons passé une super semaine à Heliophora qui répondait en tout point à nos attentes ; authenticité, simplicité, devant le spot, pas perdu dans la masse... Pas de mauvaise surprise sur place, que des bonnes avec une équipe sympa, attentionnée et très accessible. De très beaux échanges avec comme points d'orgue le cours de cuisine pour faire des Smenem ;) et une vue dont on ne s'est pas lassé.
Baba et Abdu est aux petits soins sur la plage pour t'aider. Notre ami du bar nous a fait découvrir de superbe playlist. Attention il taquine à la pétanque.
Les cuisiniers nous ont fait des tajines à toutes les sauces, un vrai régale.
Et ismael et Mamoun se plie en 4 pour t'aider si tu veux faire des excursions, des courses...
Bref on recommande à 1000%.
Merci encore à toute l'équipe.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Thomas L
Avis écrit le 6 novembre 2023

Bonjour,
Que dire? J avais regardé les avis avant...
Sur place j ai constaté : un emplacement magnifique, dépaysement total, accueil et prestationS rien à dire.
Merci à toute l équipe et à Rachid ROSSAFI d avoir réalisé ce petit PARADIS !
Bon vent à vous.
PS: très satisfait de mon séjour accès à la pêche.

Conseil sur la chambre : Foncez profitez
Date du séjour : octobre 2023