Nous avons eu la chance de découvrir Mad Camel après avoir fait de tour de tous les surf camps de la lagune.
Nous sommes partis avec vols secs et avons loué une voiture.
Notre bonheur fut le plus total en rencontrant Lilou, Miloud et Mous, l’équipe de Mad Camel.
Contrairement aux grosses structures des surf camps, l’équipe de Mad Camel vous apportera un service personnalisé et adapté à vos besoins, nous avons été chouchouté pendant tout notre séjour; avons découvert des spots de Kite différents chaque jour, adaptés selon les conditions et selon notre niveau; mes progrès en Kite ont été fulgurants grace aux bons conseils de Miloud (qui a fait preuve d’une patience naturelle sans limites pour nous), Mous nous a concocté des petits plats typiques, variés et délicieux le tout managé par Lilou au grand cœur, qui a toujours été disponible et de bon conseil. Ça fait toute la différence d’être gérés par des locaux; nous étions pris en charge par des amis; au niveau économique aucune comparaison, ils sont les moins chers (nous avons fait le tour).
Nous conseillons Mad Camel Villas et Kitesurf school á tous nos amis depuis notre retour, Nous retournerons très bientôt à Dakhla et n’hésiterons pas une seule seconde: à trés bientôt Mad Camel family!
Shokran du fond du cœur!
Carine & Fran