fabricezomenio
Bourges, France

Pour moi , c'est ici et nulle part ailleurs !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 mai 2018
"The place to be "et surtout "The place to learn...Kite". Une équipe géniale sous la houlette de Lilou qui fait en sorte que votre stage et votre séjour demeurent une parfaite réussite ( Location, Repas , location de voiture ). Ils ont réussi à faire faire du Kite à un "vieux" de 55 ans comme moi en une semaine. Nous avons eu Miloud en cours semi particulier qui est absolument génial avec une patience extraordinaire. Il est dans l'eau avec vous pour vous faire progresser . Une pédagogie rare ( toujours dans l'encouragement) et d'un calme Olympien. L'énorme avantage c'est que Lilou et son équipe Mad Camel vous font faire du Kite sur des spots magnifiques ou il n'y a pas 200 voiles au M2 et ou vous avez pied dans l'eau ! Idéal pour apprendre et progresser plus vite. Une structure "familiale" loin des surf Camp. Encore merci pour tout.Tout était parfait. . Si je persiste dans le Kite, ce sera chez vous que je reviendrais . Fabrice Z...
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Playa & restaurant playa
3.6 km depuis Mad Camel Villa
Voir d'autres hôtels à Dakhla
Avis écrit le 1 mai 2018 par mobile

Nous avons eu la chance de découvrir Mad Camel après avoir fait de tour de tous les surf camps de la lagune.
Nous sommes partis avec vols secs et avons loué une voiture.
Notre bonheur fut le plus total en rencontrant Lilou, Miloud et Mous, l’équipe de Mad Camel.
Contrairement aux grosses structures des surf camps, l’équipe de Mad Camel vous apportera un service personnalisé et adapté à vos besoins, nous avons été chouchouté pendant tout notre séjour; avons découvert des spots de Kite différents chaque jour, adaptés selon les conditions et selon notre niveau; mes progrès en Kite ont été fulgurants grace aux bons conseils de Miloud (qui a fait preuve d’une patience naturelle sans limites pour nous), Mous nous a concocté des petits plats typiques, variés et délicieux le tout managé par Lilou au grand cœur, qui a toujours été disponible et de bon conseil. Ça fait toute la différence d’être gérés par des locaux; nous étions pris en charge par des amis; au niveau économique aucune comparaison, ils sont les moins chers (nous avons fait le tour).
Nous conseillons Mad Camel Villas et Kitesurf school á tous nos amis depuis notre retour, Nous retournerons très bientôt à Dakhla et n’hésiterons pas une seule seconde: à trés bientôt Mad Camel family!
Shokran du fond du cœur!
Carine & Fran

1  Merci, CarineG238
MadCamelVilla, Gérant de Mad Camel Villa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2018

WoW!!!
Merci Carine pour ces mots adorables!!!
C'était un vrai bonheur de partager ces moments avec vous.
On espere de tout coeur vous revoir tres vite.
Prenez soin de vous les amis!!!
The MAD CAMEL Team

Avis écrit le 21 avril 2018 par mobile

Merci à toute l'équipe du MAD CAMEL pour ces vacances de rêves !!! Je recommande vivement à toutes les personnes qui recherche un séjour kite plus "local" et autre que dans les écoles classiques en bord de lagunes qui ne bougent jamais de spot. Avec MAD CAMEL vous pourrez découvrir plusieurs spot et vous éloigner de tous les élèves agglutinés au même endroit pour apprendre le kite plus sereinement. Les logements sont également tout confort. Nous avons séjourné en pension complète, et avons pu découvrir la cuisine locale, avec des plats délicieux, copieux, et différents chaque jour. En bref n'hésitez pas, choisissez l'équipe du MAD CAMEL pour votre séjour kite à Dakhla

2  Merci, leannarampal2018

Coucou Leanna!
Merci merci merci pour tout ces compliments!!!
Cette semaine a ete super en votre compagnie,
On espere que vous etes bien rentrés et que vous allez revenir nous voir bientot.
Grosses bises Les Jeun's

Avis écrit le 21 avril 2018

Très bon séjour, encadrement parfait débutants comme confirmes, cuisine excellente, moniteurs a l'écoute.
Toute l'équipe est géniale et toujours dispo!!!

Bref super vacances!!!!!!

Vivement le prochain passage !!!

• Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, pierre255

Coucou Pierre!
Merci pour cette super combativité sur l'eau.
Nous sommes ravis que tu aies autant progressé et on espere que tu nous enverras vite des photos de toi en train de rider comme un pro!
A bientot...
L'equipe de MAD CAMEL

Avis écrit le 21 avril 2018 par mobile

Séjour entre amis sur Dakhla, et aucun d'entre nous n'a regretté. Super accueil, super logement, des profs de kitesurf au top, tout ça sur fond de cuisine locale. Bref que de bonheur. Et le tout dans la bonne humeur et la gentillesse.
Bref, je recommande vivement :)

Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, DrMoignon

Coucou Eric!
Nous aussi on n'a pas regretté de vous avoir avec nous. Et on aura toujours une pensée pour toi a chaque fois qu'on verra des t-shirts colorés!! ;)
Continuez a pratiquer, et revenez vite nous voir...
La team MAD CAMEL

Avis écrit le 21 avril 2018 par mobile

J'ai passé une semaine à mad camel avec des amis pour faire du Kite. Excellent accueil par Lilou et Miloude. Les cours de kite sont en itinérance sur différents Spots avec des moniteurs très impliqués et les repas au mad café sont supers!

Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Damien D

Coucou Damien!!
Merci pour ces jolis compliments. On est super contents de vous avoir eu avec nous, et on espere que tu vas continuer ta progression.
A tres bientot!
La MAD CAMEL TEAM