Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Petit Coin Villa

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 personnes
Îles Rodrigues

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
crousty20...
Serignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super”
Avis écrit le 25 mars 2016 Séjour en février 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Excellent séjour , du début à la fin grâce notamment à Francis , le représentant du propriétaire qui a résolu les petits problèmes rencontrés .Tout ce qui était promis a été tenu ,Le confort simple correspondant exactement à ce que nous souhaitions . Nous serons heureux de revenir pour un autre séjour à Rodrigues. Lors du séjour nous avons fait connaissance du propriétaire qui était venu pour un court séjour, très chaleureux et courtois il a tout fait pour nous être agréables et nous le remercions sincèrement.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: la proximité de la plage , la gentillesse des voisins
Le moins apprécié: manque de pression de l'eau au robinert pendant une grande partie du séjour ,problème résolu en fin de séjour
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mars 2016
Bonjour
Nous tenons à vous remercier pour votre avis et nous avons hâte de vous voir tous les deux très prochainement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Denis N
Saint-Leu, Ile de La Réunion
1 avis
“Très bon rapport qualité-prix”
Avis écrit le 13 novembre 2015 Séjour en mai 2015

L'appartement du haut est très bien équipé et conforme à la description. Très belle vue de la terrasse. Francis nous a fait un super accueil et était toujours disponible durant le séjour.
Nous reviendrons à Rodrigues et à petit coin villa avec grand plaisir ! Un super rapport qualité prix !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: L'appartement, le cadre et la gentillesse de Francis
Le moins apprécié: La pression de l'eau un peu faible
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 nov. 2015
Bonjour
Nous tenons � vous remercier pour votre avis et tr�s appr�ci�.
Nous sommes impatients de vous accueillir � nouveau � Peti Coin Villa.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wombattus
Perth, Australia
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 7 août 2015 Séjour en juin 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Les gens sont tres sympa et le villa est tres bein entretenu. Mille remerciments a Francis pour son hospitalite. Je retournerai!

Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2015
Bonjour Ian
Merci pour votre avis et nous serons très heureux de vous accueillir et à votre famille de retour au Petit Coin Villa.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cac974
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Génial et très adapté à une famille”
Avis écrit le 28 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
7
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous revenons à peine d'un super séjour à Rodrigues dans Petit coin villa. Nous avons trois garçon de 10 ans, 6 ans et 1 an et demi et nous faisions tout à pieds ou en bus. Très très bien et très bon prix.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Avis écrit le 17 avril 2014 Séjour en février 2014
8
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite