Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“PARFAIT”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Le Pimpin

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Îles Rodrigues

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
fred d
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“PARFAIT”
Avis écrit le 6 mai 2016 Séjour en avril 2016
5
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Logement très agréable, spacieux, propre, bien équipé, grande terrasse avec vue sur le village et sur le lagon en second plan.
Excellent endroit pour trouver le calme et prendre le rythme Rodriguais
Proximité de l'arrêt de bus (100 m)
WIFI aléatoire mais comme partout dans l'ile
Propriétaires très disponibles et réactifs pour aide et/ou renseignement.
Nous avons également apprécié la possibilité de se faire préparer les repas du soir (très bons ..)

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2016
Je vous remercie pour votre commentaire, sa nous fait plaisir de savoir que vous avez aimé votre sejour chez nous au plaisir de vous accueillir a nouveau,Ludovic
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MAGALINGR...
La Possession, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 5
74 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Magique”
Avis écrit le 24 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Une location encore mieux que ce à quoi l'on s'attendait, propre, le moindre petit détail à été anticipé, le calme le repos que l'on trouve à Roodrigues et la gentillesse des Rodriguais semble encore plus vrai à Gravier. Une vue magnifique de la terrasse, des départ de balades à couper le souffle à deux pas de la location.
Les propriétaire sont discrets et disponible, Marie-France est une perle.
C'est les larmes aux yeux que nous avons quitté ce lieu magique

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 oct. 2015
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux de constater que vos vacances se sont parfaitement d�roul� et que le cadre et l'environnement vous a plus, nous esp�rons bien �videment que nous aurons le Plaisir de vous compter de nouveau parmi nous tr�s prochainement.
Ludovic, Natacha et Marie France
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
C31laude
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bonheur”
Avis écrit le 1 mars 2015 Séjour en février 2015
4
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Hébergement avec cuisine très agréable, belle terrasse, chambres spacieuses.
Nous cherchions un appartement avec cuisine, mais pas besoin, sur demande marie France prépare de belles assiettes.
La plage de Graviers accessible à pieds est superbe de calme.
Merci Jean Ludovic

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: La tranquillité
Le moins apprécié: Le vent sur la terrasse à cette époque mais c'est les aléas du climat
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mars 2015
Nous vous remercions pour votre visite chez nous et d'avoir prit le temps d’écrire une commentaire, c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécier votre séjour chez nous, nous sommes en effet très bien située a proximité de la plage de Gravier.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir a nouveau chez nous. cordialement, Ludovic.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alfonsloe...
Zurich, Suisse
1 avis
Avis écrit le 9 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2018
Thank a lot for your reviews, hope see you soon at le Pimpin

Regards
Natacha
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite