Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
L'accueil est particulièrement charmant et tout est fait pour aider les clients La décoration de la chambre est réussie, moderne et élégante La vue du balcon était parfaite Le petit déjeuner était très soigné Dommage que le bar et la cave soient fermés certains jours: un hôtel qui se veut de ce niveau doit offrir ces prestations tous les jours
Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Rapport qualité-prix
Position
Service
Un hôtel fort sympathique, qui accueille avec gentillesse ses clients. Très bonne qualité de chambre, breakfast extra et repas du soir (raclette) excellent, servi dans un cadre original et agréable : la cave à vin. Nous reviendrons !
Date du séjour : novembre 2022
Poser une question à Bertrand G à propos de Tsilaosa Hotel
Merci, Bertrand G
Le plus est que il y a un excellent petit déjeuner sucré et salé. Du chauffage dans les chambres et la salle à manger, ce qui est très appréciable car le matin et le soir il fait 10*. Le moins, c'est pas de possibilité de demi pension sauf une position de raclette.
Date du séjour : octobre 2022
Poser une question à Christian S à propos de Tsilaosa Hotel
Merci, Christian S
Une super adresse pour un séjour à Cilaos L’accueil est chaleureux et les chambres très jolies avec un délicieux petit-déjeuner au réveil. Nous avons adoré la vue de notre chambre et la literie haut de gamme
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Rapport qualité-prix
Position
Poser une question à Carole N à propos de Tsilaosa Hotel
Merci, Carole N
Je me demande où sont les critères du 4*. La réception ferme à 22H alors qu'en 3* où j'étais juste avant c'est du 24/24, les chambres sont bien mais pas au niveau le sol est à refaire car rayé par le nombre de passages je pense, un parking bien mais difficilement garable vu la petitesse des places. L'esthétique extérieur est très belle dans le style colonial mais le reste ne suit pas. La seule chose qui pourrait donner les 4* serait le plateau de courtoisie avec eau café et thé mais c'est un peu léger. Après cet hôtel ne faisant pas restaurant ni de bar ne demandez pas conseil pour un choix à Cilaos car à part vanter sa raclette (plat très typique de la Réunion) unique dans sa cave pas de conseil. Le petit déjeuner est très varié.
Date du séjour : septembre 2022
Literie
Propreté
Poser une question à PhilVero17 à propos de Tsilaosa Hotel
Merci, PhilVero17
Hotel de charme mais qui se repose sur sa réputation je trouve. Personnel agréable, literie bonne. Malheureusement gros probleme d insonorisation dans la chambre. On entend tout ce qui se passe au meme étage et dans la rue située sous l'hotel. La déco aurait besoin d un gros rafraichissement par ailleurs.
Date du séjour : août 2022
Poser une question à 974nicot à propos de Tsilaosa Hotel