Dominique H

Charmant Hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 oct. 2023par mobile
Très belle hôtel de charme en plein cœur de la ville de Cilaos. Personnel très professionnel. Petit verre d’accueil. Chambre spacieuse et très jolie, petit balcon avec vue sur le piton des neiges. Jolie décoration avec des broderies de Cilaos. Le petit déjeuner sous forme de buffet est très diversifié. Le restaurant (uniquement fondue ou raclette) est très joliment aménagé dans les caves avec une belle carte des vins.
Date du séjour : octobre 2023
Conseil sur la chambre : Petit parking à l’arrière de l’hôtel
Otroiza  |  3A Rue Père Boiteau, Cilaos 97413, Ile de La Réunion
    0.2 km depuis Tsilaosa Hotel
    Gîte le Fouquet
    Voir d'autres hôtels à Cilaos
    Avis écrit le 28 septembre 2023 par mobile

Certes le standing de l’hôtel peut ne pas correspondre à celui attendu d’un 4 étoiles, mais le prix des chambres non plus. Cet hôtel est plein de charme, les chambres sont suffisamment spacieuses, la literie excellente et la vue du balcon est magique. Le petit-déjeuner est copieux et excellent avec plein de produits fait maison (crêpes, gâteaux, jus, …). Enfin l’ensemble du personnel est d’une gentillesse incroyable. Une adresse hautement recommandable !

Date du séjour : septembre 2023
    Merci, hambucker
    Avis écrit le 26 septembre 2023

La chambre mériterait d être rafraîchie ou nettoyée à fond. Le service de ménage fait son job quotidien , mais le superviseur devrait vérifier les à-côtés. Le mur est il propre? Y a til des traces des clients précédents?
    Bref il y a les équipements d'un 4 * mais pas la prestation.

Date du séjour : septembre 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
    Merci, Florence K
    Avis écrit le 14 août 2023

Très belle expérience dans cet hôtel en plein cœur de la ville de Cilaos. Nous avons eu la bonne surprise d'être surclassés à notre arrivée, avec une chambre plus grande et avec une magnifique vue sur le Piton des Neiges.
    Cocktail de bienvenue, accompagnement dans la chambre et service de qualité. Niveau chambre, tout est très propre, très joli, avec une grande salle de bain, un plateau de courtoisie et tout le nécessaire pour se détendre après une grosse journée de rando !
    Le petit déjeuner est de qualité avec pas mal de produits et surtout des œufs/bacon/crêpes/pancakes préparés à la demande.

Un endroit où nous reviendrons avec grand plaisir.

Conseil sur la chambre : N'hésitez pas à demander quels restaurants (en dehors de celui de l'hôtel) sont ouverts dans la ville...
    Date du séjour : août 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
    Merci, clemcorce
    Avis écrit le 16 juillet 2023 par mobile

Séjour en famille ce week-end du 14 juillet 2023. L'hôtel est situé en centre ville de Cilaos et dispose d'un parking à l'arrière. Son architecture au style créole est original. Je remercie tous les membres du personnel pour leurs gentillesses, leurs sourires et leurs accueils. Ils ont été tout au long du week-end à notre écoute. Pour notre famille, nous avions réserver 3 chambres, dont 2 chambres supérieurs et 1 delux. Les chambres supérieurs sont spacieuses et bien décoréés. La litterie confortable. La chambre delux situé au 3e étage avait en plus des chambres supérieurs des peignoirs et pantoufles à disposition. Lit bébé et baignoire bébé à disposition sur demande sans supplément. Cet hôtel propose un jaccuzzi situé sur la terrasse du 3e et dernier etage, nous n'avons pas eu l'occasion de le tester. Dans le prix de nos chambres etait inclus le petit-déjeuner. Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet à volonté de 7h à 10h. Le buffet inclut des omelettes, oeufs brouillés ou au plat cuits à la minute. Le jus d'orange pressé est bon. Nous avons beaucoup apprécié le thé glacé maison à base de gingembre, geranim, citronnelle. Le buffet propose des crêpes et pane cakes, lait de soja... La machine à café fait de bon cappuccino. L'hôtel se situe en face de plusieurs restaurants accessibles facilement à pied. L'après-midi nous avons apprecié les crêpes au salon de thé. L'hôtel dispose d'une très belle cave à vin, où en soirée il est possible de dîner. Nous y avons dégusté des raclettes avec de la charcuterie locale, très bon. Mention spéciale pour le responsable de la cave qui a pu nous trouver une table, alors qu'ils étaient complet. Merci pour son professionnel et sa gentillesse. Nous avons passé 1 agréable moment.

Conseil sur la chambre : Réserver à l'avance au moins 3 mois.
    Date du séjour : juillet 2023
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, seas_11
    Avis écrit le 8 juillet 2023 par mobile

Expérience Cave et fondue !
    Excellent moment avec des bouteilles de référence dans la cave de l’hôtel !
    Il faut réserver en amont et donner le choix des mets désirés en amont.
    Le maître des lieux est très souriant et serviable, un professionnel passionné de son territoire.
    Le cadre est intimiste et bien entretenu.
    A refaire, cette fois ci pour de la raclette.
    Merci pour cette expérience.

Date du séjour : juillet 2023
    Type de voyage : Voyage entre amis