Emilie M

Un beau séjour mais déçue par la chambre

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 avr. 2024
Le personnel était très accueillant et sympathique, le buffet petit déjeuner était très bon, avec entre autre crêpes et jus d’orange maison.
Déception quant à la chambre qui je trouve n’a pas un bon rapport qualité prix (salle de bain petite sans rangement pour poser sa trousse de toilette, chambre mal insonorisée…) le dessous du lit parapluie prêté était cassé et très inconfortable. La vue du balcon était cependant très belle. Nous n’avons pas pu tester le jacuzzi a cause de la météo, ou du prix à 15 euros les 30 minutes par personne…
Otroiza  |  3A Rue Père Boiteau, Cilaos 97413, Ile de La Réunion
0.2 km depuis Tsilaosa Hotel
0.3 km depuis Tsilaosa Hotel
1.5 km depuis Tsilaosa Hotel
le petit randonneur
0.4 km depuis Tsilaosa Hotel
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
4.5 km depuis Tsilaosa Hotel
0.1 km depuis Tsilaosa Hotel
0.6 km depuis Tsilaosa Hotel
Property building
1.0 km depuis Tsilaosa Hotel
Gîte le Fouquet
Voir d'autres hôtels à Cilaos
Avis écrit le 22 mars 2024

Déjà à l'arrivée la déco était très originale. Le personnel était à notre écoute rien à dire. La chambre au top bien spacieuse et lit très confortable. Ce que j'ai apprécié aussi c'était le jacuzzi avec vue sur montagne. Tout est à proximité en plus. Le dîner au resto de l'hôtel était excellent, pour moi c'était une découverte la raclette et le petit dej également. Je recommande vivement l'hôtel Tsilaosa.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Nifaut S
Avis écrit le 21 mars 2024

Cadre idéal pour se déconnecter du quotidien. Hôtel bien situé et bien entretenu dans le centre de Cilaos. Accueil et personnel très agréables. La suite Junior au top, magnifique vue depuis le balcon. Le dîner raclette en famille était tout simplement mémorable, bonne ambiance : à refaire...pour cette fois-ci plus de nuits sur place ! Un grand merci au Directeur et à son équipe !

Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Anne sophie S
Avis écrit le 27 février 2024 par mobile

Nous sommes venu à Cilaos pour 3 jours et deux nuitées. Nous connaissions très bien cet hôtel typique et très bien situé du village de Cilaos. La première nuit fut marqué par une quasi impossibilité à rejoindre le parking de l’hôtel. Événement qui fut dissipé par la prévenance et la sympathie de la nouvelle équipe de Victor Gokalsing. Un grand merci à Jordan, Meredith, Kim et Juliane. Nous avons déjà prévu de revenir en juin. Nous avons déjà hâte !

Conseil sur la chambre : En semaine, la ville de Cilaos est plus calme et le personnel plus disponible pour ses clients
Date du séjour : février 2024
Merci, fabricebI7544QB
Avis écrit le 6 janvier 2024 par mobile

Le 4 * de Cilaos est un très bel établissement avec une jolie cave aménagée en salle de restauration.
Dommage que ça ne suive pas dans l’assiette.
Choix entre 2 choses
raclette et fondue
La fondue n’était pas du tout homogène une pâte solide trempant dans du gras. Pour finir le coup de fusil de l’addition n’était pas vraiment mérité.

Conseil sur la chambre : Le restaurant
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, lotrofoniste
Avis écrit le 28 décembre 2023

Assez déçu de la chambre en terme de propreté et de qualité, néanmoins, très belle vue et le personnel très agréable agréable. Le restaurant est très bon. La vue du jacuzzi est sympa. Le village de Cilaos est très agréable.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis