A 2 min à pied du centre, le nom de ce gîte n'est absolument pas usurpé. Vu de l'extérieur, c’est vraiment une "belle créole" avec un petit jardin et une terrasse sympa.
Une grande pièce de vie avec cuisine ouverte et un couchage, 2 chambres ( 1 grd lit et 2 petits lits).
Douche classique.
Équipement complet : machine à laver le linge, tv, wi-fi, bbq, table de jardin..
Seule la déco pourrai être améliorée, si on veut trouver un point négatif.
SUPERBE .
Pour notre week-end dans le cirque de Cilaos, nous avons choisi la Belle Créole, une maison à la fois traditionnelle et au goût du jour. Le mobilier contemporain apporte une touche de modernité à cette belle demeure. La pièce à vivre est très grande et bien aménagé, idéal pour les soirées et week-end en famille ou amis.
Les chambres sont très bien et la literie est bonne.
La Belle Créole bénéfice même d'un coin jardin avec barbecue.
Cet hébergement est vraiment super, point de vue géographique elle est à 5 min de la ville et la demeure offre de magnifiques vues sur les montagnes du cirque.
Vraiment belle maison, elle porte bien son nom, ( belle créole), intérieur soigné et très propre, très bien équipé, idéalement situé au cœur de Cilaos. Propriétaire charmant et très accueillant.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Et en plus le propriétaire accepte les animaux.
Rien à redire, juste à revenir très vite ;)
Magnifique appartements (tout etage ou tout rdc), entierement equipes, wifi, four, plaque etc...
Lit super conforts, insonorisation parfaite.
Et proprietaire super arrangeant (nous a garde et meme deplace nos bagages)
Une belle maison créole traditionnelle d'extérieur et très moderne et fonctionnelle à l'intérieur.
Centre ville accessible à pied
Belle vue sur les montagnes
Accueil très sympathique
Parfait pour profiter pleinement du cirque!