Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avons passé deux nuits dans ce charmant petit hôtel, situé au calme mais à proximité du centre ville de Cilaos. L’accueil y est chaleureux mais discret, on nous a donné plein de conseils sur les sentiers à découvrir, les endroits où manger... Notre chambre spacieuse et bien aménagée offrait une vue exceptionnelle sur le piton des neiges. Le petit plus, bien agréable au retour de randonnée, c’est le jacuzzi face à la montagne . Une très bonne adresse !
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
établissement neuf avec tout le confort. Possibilité de faire le pique nique avec evier, micro ondes et vaisselle dans une piece commune. Les chambres sont d'une bonne surface avec douche et toilettes impeccables et réfrigérateur, bouilloire
Conseil sur la chambre : les magasins fermant de bonne heure (18h), prévoir le minimum
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Poser une question à minigwa à propos de La Villa Kazuera & Spa
Merci, minigwa
Excellent accueil de la part des deux frères qui ont réalisé un vrai petit bijou de cet hébergement !excellent petit déjeuner, spa bienvenu après la rando! Si nous devons repassé sur Cilaos, ça sera là !
Conseil sur la chambre : Belle adresse !
Date du séjour : décembre 2023
Poser une question à Lydia m à propos de La Villa Kazuera & Spa
Merci, Lydia m
Nous avons passé deux nuits dans une chambre impeccable, avec une superbe vue sur les montagnes. L'accueil était parfait tout comme les petits déjeuner. Nous recommandons vivement cet endroit qui est idéalement placé dans Cilaos.
Date du séjour : novembre 2023
Poser une question à Alexis V à propos de La Villa Kazuera & Spa
Merci, Alexis V
Équipe professionnelle et attentive ; hôtel impeccable ; chambre de base un peu petite mais confortable, chauffage d’appoint si nécessaire ; literie excellente, salle de bain neuve ; bon : s’il pouvait y avoir un grand drap de bain en hiver pour sortir de la douche … Piscine chauffée et spa reconnu
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à sabine C à propos de La Villa Kazuera & Spa
Merci, sabine C
Maison récente très bien entretenu et très propre Belle et grande chambre Environnement reposant et calme Très bon lit L'accueil est chaleureux et attentionné Très bons conseils Grande cuisine à disposition Très beau jardin Parking disponible sur place Proche du centre, tout peut se faire à pieds
Date du séjour : mai 2023
Poser une question à christiande3637 à propos de La Villa Kazuera & Spa