Cynthia

Bon séjour !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 avr. 2023
Très bonne accueil et communication avec lés propriétaires. Cadre très verdoyant et beau jardin bien aménagé. Chambre propre et équipée. Petit déjeuner copieux et savoureux. Merci pour les conseils et idées de randonnées.
Date du séjour : avril 2023
2.2 km depuis Chambres d'hotes Doris
1.9 km depuis Chambres d'hotes Doris
Voir d'autres hôtels à Cilaos
Avis écrit le 12 février 2022 par mobile

Très bel accueil de William (qui nous raconte volontiers ses incroyables métiers précédents) : la gentillesse et la simplicité incarnées !

La maison est vaste et très bien organisée pour accueillir 4 chambres d'hôtes (dont 2 familiales). Une cuisine est mise à disposition pour dîner ce qui est bien pratique (et si vous n'avez rien apporté, il y a une supérette accessible à pied ou des restaurants qui font "à emporter" à Cilaos).
La vue des chambres est superbes. La maison est calme et la nuit sereine!
Petit dej copieux

Le tout pour un prix tout à fait raisonnable !

Conseil sur la chambre : Parking à disposition
Date du séjour : février 2022
Merci, Moi-je52
Avis écrit le 31 août 2021 par mobile

Après 440 virages direction Bras Sec près de Cilaos. Jolie maison verte et blanche. Très bien accueilli par le propriétaire. Chambre propre avec balcon et vue sur la montagne 🏔️
WiFi correct. Parking.
Bon petit déjeuner 🍇🍍🥖🥣
Près de plusieurs GR, randonnées pédestre. 🚶👩‍🦯

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, tatisophie
Avis écrit le 22 juin 2021

Nous avons privatiser le gîte, nous étions 14 et avons passé 1 excellent week-end ! Gabrielle et William sont des hôtes avec le sourire et très discrets.
Le gîte est bien situé, au calme avec 1 aire de jeux en face pour le plus grand bonheur des enfants. Différents espaces de détentes dans le jardin avec possibilité de déjeuner et profiter du soleil. Le gîte est bien entretenu. Les chambres d'un bon confort. Il y a juste les joints de la douche à changer, et pour l'eau chaude il y a des différences de température s'il y a plusieurs utilisateurs en même temps dans le gîte. En dehors de cela, c'est une très bonne adresse. Me petit déjeuner est de bonne qualité.Une cuisine à disposition pour la préparation des repas. On s'y sent vraiment bien !! Et on y reviendra :))

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, helene97436
Avis écrit le 26 mai 2021

Testés positifs au COVID au début de notre séjour pour Cilaos avec mon compagnon, nous avons pris soin de prévenir l’hôte du gîte DORIS pour nous excuser de ne pas pouvoir être présent et pour modifier notre réservation. Celle-ci nous a renvoyé sur BOOKING en nous disant qu’il fallait qu’on annule notre réservation sur le site pour ensuite le modifier. BOOKING nous a renvoyé vers l’hôte, nous indiquant de nous arranger avec elle car il n’avait pas pu joindre celle-ci. Or Madame faisait d’abord mine de ne pas comprendre, se déchargeant sur BOOKING et surtout refusant de nous reporter notre séjour. Madame a bien encaissé l’argent et n’écoute surtout pas ce qu’on lui dit quand on parle, de très mauvaise foi et malhonnête, car elle savait dès le départ qu’elle n’aurait pas l’intention de modifier notre séjour. En ces temps de crise, certaines personnes se montrent totalement dépourvues de scrupules et profitent des circonstances exceptionnelles pour faire leur beurre. Dommage, l’adresse avait l’air plutôt sympa mais il est certain que je ne la recommanderai donc en aucun cas !

Date du séjour : mai 2021
Merci, 94aurelies
Avis écrit le 9 décembre 2020

Après 3 jours de randonnée dans Cilaos, dont l'ascension du piton des neiges, nous avons été plus que comblé par la nuit passée chez Doris !
Le couple est d'une gentillesse incroyable, la literie est très confortable, la chambre très propre et le petit déjeuner très généreux. Le cadre est merveilleux, niché dans les montagnes, et est encore plus extraordinaire quand on sait que c'est le propriétaire William qui l'a construit lui même. Cet homme a eu 7 vies et son histoire de vie vous passionnera (C'était un personnage emblématique de Mafate) .
La cuisine accessible par tous est très pratique et vous permet de faire votre petite popote sans avoir à aller à Cilaos pour manger. Simplicité, authenticité, bienveillance, et confort sont les maitres mots de ce petit havre de paix. Nous recommandons bien évidemment et y retournerons très certainement lors de notre prochaine randonnée dans Cilaos !
Prix très raisonnable (100€ pour 4 avec petit déjeuner inclus)
Merci à vous.

Date du séjour : décembre 2020