Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Très bon accueil. L’équipe était super. Elle s’est très bien occupé de mon neveu lors de mon accident. Très bonnes prestations Cuisine excellente
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hôtel bien situé propre accueil irréprochable personnel très disponible professionnel et sympathique
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Ce commerce (ou bien l'un de ses partenaires de collecte d'avis) a recours à des outils fournis par Tripadvisor pour encourager ses clients à publier des avis.
Poser une question à JJ9741 à propos de Le Vieux Cep
Merci, JJ9741
Bon rapport qualité/prix. On y revient en famille avec plaisir à chaque fois. Beaux jardins, piscine refaite très agréable, petits déjeuners très bien, chambres rénovées agréables et propres.
Poser une question à ding974 à propos de Le Vieux Cep
Merci, ding974
Moment très agréable Nous cherchions à manger typiquement local. Nous n’avons pas été déçus. Bon rapport qualité prix; service rapide et irréprochable… merci Viviane et Ornella ! Le cocktail maison ne manque pas de rhum…et mon carry canard était excellent, je recommande fortement cet établissement
Conseil sur la chambre : Nous n’avons expérimenté que le restaurant. Moment très agréable
Poser une question à Sylvain G à propos de Le Vieux Cep
Merci, Sylvain G
Nous allons chaque année à Cilaos pour profiter de 2 jours de cures aux thermes. Après quelques expériences dans d’autres hébergements, celui-ci reste le meilleur. Le petit déjeuner et le restaurant au top, le personnel très professionnel
Poser une question à beaclercq à propos de Le Vieux Cep
Merci, beaclercq
L'hôtel est magnifique avec son jardin et la vue. La piscine chauffée est merveilleuse ! Le petit déjeuner copieux et varié.
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à 283st_phaniej à propos de Le Vieux Cep