Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 491)
Filtrer les avis
1 491 résultats
Note attribuée
857
449
116
37
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
857
449
116
37
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 491 avis
Avis écrit le 22 août 2017

Accueil vraiment incroyable ! Malgré mon bas niveau d'anglais les employés sont si gentils et compréhensifs et patients ! La proximité de tout sans voiture est un méga avantage. Moi qui voyage en moto, elle est stationnée sous un toit pendant mon séjour ici et ça, j'adore ça ! Chambre hyper confortable et super propre !! Il est certain que je le recommande à tous et que je reviendrai assurément!!! J'ai déjà hâte!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, juju20002017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HighPeaksResort, General Manager de High Peaks Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2017

Juju20002017,

Merci d'avoir partagé des mots aussi gentils au sujet de votre visite à Lake Placid et High Peaks Resort. La saison du feuillage d'automne est juste au coin de la rue et regarder les couleurs passer d'une moto doit être spectaculaire. Nous espérons que vous vous joindrez à nous pour accueillir l'automne!

Merci encore!

Meilleurs voeux,
Matthieu
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2017

Notre chambre était assez grande et on avait une belle vue sur la région (lac, montagne). L'emplacement de l'hôtel est tout simplement parfait puisqu'il est situé sur la Main St. En plus, il a rien de mieux qu'une piscine chaude après une journée de ski!

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Simon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HighPeaksResort, General Manager de High Peaks Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2017
Google traduction

Dear Simon F,

Thank you for sharing your experience and kind words. We are so pleased to hear you enjoyed your visit.

I hope we'll have the opportunity to welcome you back when you are again stateside!

Warm Regards,
Matthew
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 15 septembre 2016 par mobile

Nous essayons d'aller à Lake Placid au moins une fois par an. En fonction du temps dont nous avons nous sommes restés dans High Peaks Waterfront Collection, ou une chambre dans la partie principale de l'hôtel. Toutes deux ont leurs avantages. Cette fois-ci, nous avons séjourné au bord de l'eau, c'est parfait, les chambres sont de bonne taille, une porte coulissante donnant sur petite terrasse et jardin par des High Peaks . L'hôtel fournit, des pédalos, des kayaks et une barque. Il y a aussi une piscine et un quai flottant pour plonger. Vraiment parfait. Les chambres sont toujours propres et le personnel plus que gentil. Nous n'aurions pas pu mieux choisir.
Les photos sont vues depuis notre chambre ou sur la terrasse.

Merci, Luvnlife14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HighPeaksResort, General Manager de High Peaks Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2016
Google traduction

Dear Luvnlife14, 

Thank you for sharing your experience and for choosing to stay with us time and time again. It is so wonderful to see you and I look forward to seeing you again next year!

Warm Regards,
Matthew
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2015

Nous avions fait notre reservation en 2 parties. Car mon mari y allait pour une convention. Mais nous avions decider d'arriver le jour avant afin de profiter.
A notre arriver la reception nous a dit que nous avions une chambre dans l'hotel pour le premier jour. Mais que le lendemain nous devions changer de chambre pour aller dans leur section de l'autre coter de la rue. Car l'hotel etait pleins. Nous avons dit pas de probleme nous pouvons aller tout de suite a la chambre de l'autre coter de la rue afin de ne pas changer de chambre le lendemain. Mais quand nous sommes entrer dans la chambre les images ne correspondaient aucunement a ce qui etait sur leur site. Une chambre tres tres sombre et sentant le renfermer. Je dois qu'a 300$ meme si nous etions au Lake Placid je m'attendais a plus.....
L'internet etait plus que lent et j'ai du demander a la personne qui faisait le menage de changer les verres. Sa reponse fut je n'ai pas d'autre verre mais je peux les laver dans votre lavabo.... Tout un service...

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Lynda_Luc1486818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 décembre 2014

Nous sommes allez a cette endroit, au milieu septembre ,wow quelle belle hôtel et que dire de cette petite ville tout simplement merveilleuse, l'hôtel est très confortable avec sont allure rustique et très propre ,en bref je le recommande a tout le monde, mais ci vous voulez ne pas avoir de surprise ,réserver d'avance

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Pierrej042
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis