Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 412)
Filtrer les avis
1 412 résultats
Note attribuée
1 146
165
54
31
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 146
165
54
31
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 412 avis
Avis écrit le 29 juin 2017

Nous sommes une famille de 6 (2 adultes et 4 "adolescents" de 11 à 18 ans). Nous avions choisi Lake Placid essentiellement pour le vélo de route et le hiking et nous avions choisi cet hôtel en raison des nombreuses activités offertes sur le site pour occuper les membres moins sportifs de la famille. Même si la météo a été exécrable tout au long de notre séjour, nous avons ADORÉ notre séjour à cet hôtel. Notre suite avec trois chambres à coucher était tout simplement IMMENSE et d'une propreté exceptionnelle. Tous les membres du staff étaient tout aussi exceptionnels. On nous garantissait que latempérature de l'eau de la piscine (qui comporte une partie intérieure qui communique avec une partie extérieure) serait au minimum de 84 degrés. En fait, je suis convaincu qu'elle était plus chaude encore, malgré le temps plutôt froid qui sévissait pendant notre séjour. Nous avions aussi le choix de trois jacuzzis (2 à l'extérieur et 1 à l'intérieur) dont la température était très chaude et les jets très puissants. Nous y avons passés des heures. Ces installations étaient toutes d'une propreté remarquable.

L'endroit est parfaitement situé pour le vélo de route et le hiking. Pendant les jours de pluie, nous avons profité amplement de la piscine, mais aussi de la salle de jeux (billard, air hockey, quilles, cinémas, etc), toutes des activités gratuites. Nous avons aussi utilisé le service de navette qui nous amène au Canoë Club, où nous avons fait du paddle board et du kayak sur le magnifique lac.

Il s'agit d'un hôtel plutôt dispendieux, mais chaque dollar dépensé en valait la peine. Nous avons passé un séjour mémorable dans ce lieu absolument enchanteur et nous y retournerons assurément, en espérant que cette fois-là la météo soit plus clémente. Il s'agit du plus bel hôtel et le plus complet que nous avons visité (et nous en visitons plusieurs). Nous n'avons tout simplement vécu aucun irritant à cet hôtel, en plus de vivre tout plein de petits moments agréables (comme les guimauves sur le bord du feu le soir (avec biscuits Graham et chocolat Hershey), le pop corn gratuit au cinéma, les biscuits aux brisures de chocolat frais cuits et disponibles gratuitement à tous les soirs, etc). Nous avons déjà hâte d'y retourner!

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, 32Pepe32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawn G, General Manager de The Whiteface Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2017
Google traduction

Thank you for writing. Whereas I'm sorry the weather was bad during your visit, I'm pleased that the the many amenties offered by the Lodge were more than enough to ensure you had a great stay. We hope to see you again soon!
(Google translate coming up, I hope it works).

Merci d'avoir écrit. Alors que je suis désolé, le temps était mauvais lors de votre visite, je suis ravi que les nombreuses commodités offertes par le Lodge soient plus que suffisantes pour vous assurer un excellent séjour. Nous espérons te revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2016 par mobile

C'était super! Beau terrain de tennis/ basket hivernal. La seule chose qui manquait était le wifi. La puissance était tellement faible que nous étions incapable de télécharger les émissions de Netflix. Outre ce détail, c'était excellant. La salle d'amusement est superbe avec le bowling et le hockey sur air.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Karl L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2016

Nous étions 2adultes, 2 enfants ( 7&10ans) dans une suite supérieure.
Nous sommes arrivés vers 14:30 et notre chambre était déjà prête.
On a pu s'installer et profiter rapidement des services sur le site.
On a adoré la patinoire qui est vraiment grande et bien entretenue.
La salle avec les jeux est aussi amusante. On a eu un coup de coeur pour le bowling. On réserve une période de une heure et nous avions les 2allées juste pour nous.
La suite est luxueuse, plancher chauffant dans la salle de bain et cuisine toute équipée pour se faire à manger. Habituellement, quand on voyage à l'hôtel à 4, il y a souvent 3serviettes dans la salle de bain.....mais là, on en avait au moins 6. Donc, pas toujours obligé d'aller en demander au lobby.
Une très belle expérience en famille où on profite du temps ensemble à jouer et à se gâter. Nous y retournions volontiers...même si c'est quand même dispendieux. ( 285$/nuit avec Tuango)

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, G8364DFsoniag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 février 2016 par mobile

Nous y sommes allés à 3 reprises dans les 3 dernières années. Le service est impeccable. Les chambres sont grandes et très confortables. Il y a aussi la possibilité d'avoir avec cuisinette. Sur place, on peut y pratiquer plusieurs activités telles que pêche dans un étang, course à pied dans les sentiers situés sur la propriété, natation, tennis, patinage... Il y a aussi un spa, un gym, un cinéma, des tables de billards. À proximité, vous pouvez faire du ski alpin, du ski de fond, de la raquette, de l'escalade de glace, du canot, du kayak, de la randonnée pédestre, du bicycle, du golf, du bateau... Il y a une grande salle à manger. Les plats sont succulents et mettent l'accent souvent sur les produits locaux. Seule critique: il n'y a pas beaucoup de choix. La carte des vins est variée et beaucoup de vins sont abordables. Il y aussi la possibilité de manger au bistro du bar. On y mange bien. Situé à 2 h 45 en voiture de Montréal, dans le village mythique de Lake Placid, cet hôtel vaut le détour, même en basse saison.
Bonne visite

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Etiennesurlaroute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris P, General Manager de The Whiteface Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2016
Google traduction

Merci, We are glad you gave the Lodge 5 "Star" rating and we hope to see you again.
Warm regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2014

Nous avions réservé cet endroit depuis plusieurs semaines.

Il est à peine éloigné du centre "plus actif" de Lake Placid dans un endroit calme et serein.

Dès notre arrivée, nous sommes accueillis par des valets tous plus pressés les uns que les autres de vous aider avec les bagages et d'aller ranger la voiture. Le décor est féérique, le complexe impressionnant et fait très rustique.

Dès l'accueil on se sent bienvenu et le personnel est tout sourire, plein d'attentions et désireux de rendre le séjour inoubliable. On nous recommande de réserver immédiatement pour la salle à dîner de manière à ne pas être déçu.

La suite immense est toute équipée avec cuisinière, four, réfrigérateur, micro-ondes, cafetière, lave-vaisselle, coffret de sûreté.

Il y a la chambre avec un lit King, un matelas confortable, de la literie de qualité.

La salle de bains est complète avec un bain à remous, une douche, une toilette, un lavabo, des produits de toilette de qualité, une laveuse pour le linge et une sécheuse. Le plancher de la salle de bains est chauffant.

Il y a un salon avec un foyer (à gaz, malheureusement; au bois il aurait été encore plus intégré) et une salle à dîner.

Il y a aussi une petite salle d'eau.

En termes d'activités, on peut y patiner, randonner, skier, etc. Il y a un feu de bois le soir avec la possibilité d'y déguster gratuitement des S'Mores (chocolat, biscuit graham et guimauve...). Il y a aussi une station thermale avec piscine intérieure/extérieure, des bains à remous intérieurs/extérieurs, des chaises longues pour se reposer et tout cela est accessible tant via l'intérieur que vis l'extérieur.

Il y a des laveuses et sécheuses payantes de plus grande capacité que les appareils dans la suite.

Les repas sont copieux et savoureux; le sommelier est avenant.

Partout, en tout temps, nous avons eu droit à un accueil chaleureux et nous ressentions le désir du personnel de nous plaire et de nous faire sentir bienvenus dans leur établissement.

Ce fût un séjour mémorable grâce notamment à la qualité de l'accueil.

C'est malheureusement un peu cher mais ça en vaut la peine; nous y retournerons.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres nous ont semblé adéquates.
Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Thehappytraveler54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris P, General Manager de The Whiteface Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2014
Google traduction

Hello, Merci and Thank You,
We appreciate the great review, the details you included and enjoyed are very helpful and I will be shared with our team! Everything you mentioned is really leading up the last sentence in your review which is how we want every guest to feel. Our Resort Inclusive experience is filled with value, surprise and unexpected amenities and as a result our rates can be expensive during certain times of the year. You stating you getaway was "Well worth it, we will return" means we delivered what we always strive to, a value that far outweighs our price! See you again soon we hope!
Best wishes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis