Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (296)
Filtrer les avis
296 résultats
Note attribuée
73
81
74
41
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
73
81
74
41
27
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 296 avis
Avis écrit le 31 juillet 2017 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit (ouf...)
La propreté des chambres est limite... L'entretien des jardins inexistants... Sdb et toilettes très moyens...
L'accueil très moyen...
PDJ correct dans une salle de cantine améliorée... et encore...!!!
Bref je n'y retournerai pas...

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, laplanta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 avril 2017

Le 21 nous avons dormi dans cette hôtel pour 1 nuit
Pas très propre, douche avec beaucoup de moisissure et sale, problème de serrure et obligé d'appeler la maintenance avant de se couche , serrure coincé , repas copieux et bon, bien présenté mais toujours répétitif depuis le début de notre circuit nous avons été bien accueilli
Mais je ne l'aurais pas choisi ,ressemble à un motel américain
Il y a beaucoup de restaurants en face

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, nathoudu33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mars 2017

nous n'avons pas eu les chambres qui sont en photos sur le site, on a été logé dans des chambres annexes en dehors du batiment principal et c'etait tres moyen : la salle de bain trés vieille et pas grande. UN casino à l'intérieur de l'Hotel....de quoi dépenser quelques rands....

Date du séjour : mars 2017
1  Merci, catri34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mars 2017

Nous sommes resté dans cet hôtel pour une seule nuit, et heureusement. L'accueil n'était pas terrible, pas très bien organisé. Les chambres sont limites. La notre n'était pas très propre, la poubelle de la salle d'eau était cassée, la douche fuyait du haut et du bas et il y avait une odeur persistante dans la salle d'eau. Connexion wifi mauvaise. Le restaurant lui est correct.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, dr_vaness
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 novembre 2016 par mobile

Nous avons été bien accueillis bien que l'attente pour la remise des clés fut longue. Hôtel moyen , il pleuvait de l'eau s'infiltrait au plafond près des lampes au dessus du distributeur de billets. Le repas nul

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luigi R, General Manager de Happy Valley Hotel Ezulwini, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2017
Google traduction

Dear Sir or Madam,

First of all thank you for your comment as it helps us in monitoring, maintaining and improving our service standards

Please accept our most sincere apologies for the inconveniences caused. Each of the highlighted issues has been addressed accordingly and said incidents should not occur again in the future.

We trust we will have the opportunity of welcoming you back in the future and make amend for our mistakes. Assuring you of our best attention at all times,

Kind Regards

Luigi Rosi
General Manager
Happy Valley Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis