Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (601)
Filtrer les avis
601 résultats
Note attribuée
252
239
86
16
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
252
239
86
16
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 601 avis
Avis écrit : 3 avril 2018 par mobile

Dans le cadre de notre séjour de 2 semaines en Afrique du Sud, notre guide nous a fait découvrir le site de MLILWANE avec une nuit sur place. Était aussi prévu, le dîner du soir et le petit déjeuner du matin.
Nous avons donc eu le privilège de dormir dans une case, mais reconnaissons le, aménagée. Le confort est certes rudimentaire mais la nuit fut excellente. La case est spacieuse. Par contre, il vous faut être discrets car les cases étant à proximité les unes des autres, tout s’entend. Les animaux se promènent en totale liberté dans le parc, aussi vous aurez l’occasion de les croiser très souvent. La nuit, ils viennent paître à proximité des huttes.
Le dîner du soir, servi sous d’un buffet, a été très bon. Il en a été de même pour le petit déjeuner du lendemain matin. À noter que nous l’avons pris en terrasse à proximité d’un plan d’eau où nagent des crocodiles, des tortues d’eau et Une multitudes de poissons. Avec un peu de chances, vous pourrez aussi observer des oiseaux multicolores.
Attention cette réserve est accessible par un chemin de terre qui est en très mauvais état. Nous avons croisé de nombreux cars bloqués à l’entrée de ce chemin. Le meilleur moyen pour accéder à cette réserve est le véhicule 4/4.
TRÈS BEL ENDROIT.

Séjourné : mars 2018, voyage entre amis
Merci, Nanotbedoule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 12 mars 2018

Isolé (calme), en pleine nature, avec de nombreux animaux à proximité (zèbres, gnous, koudous, singes,...) ou dans l'établissement (des phacochères et antilopes se promènent entre les logements), un point d'eau à côté du restaurant avec oiseaux, tortues et éventuellement hippopotames. La promenade à cheval (ou VTT) permet d'approcher les animaux. Piscine agréable.
WIFI payant (et uniquement près de la réception)

  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Yannick W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 31 janvier 2018

Dommage que l'offre de ballades à cheval ne soit pas réelle.
Malgré nos instistances, nous n'avons pas pu faire de randonnée de 4 heures comme proposé sur internet, et nous avons compris que cela n'était jamais réalisé....

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 103pierrickc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 novembre 2017

Ce très beau parc est situé au bout d'une piste de terre, c'est un peu le bout du monde. Quelques animaux (phacochères, antilopes) se promènent entre les huttes. Nous n'avons fait ici qu'une halte d'un soir mais on peut tenter de voir les hippos, un circuit est prévu.
Notre hutte était tout à fait inconfortable, sans moustiquaire et la salle de bains très rustique. Plusieurs types d'hébergement sont proposés, dont une aire de camping.
Le restaurant ne nous a pas emballés et l'accueil en général était à peine aimable, contrairement à ce que nous avons constaté partout ailleurs en Afrique du Sud.
Cette visite ne nous parait pas indispensable

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ann R, Public Relations Manager de Mlilwane Wildlife Sanctuary, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2018
Google traduction

Thank you for your honest review, and sorry to hear our staff were not welcoming. We have recently done a lot of customer care training with an external consultant, which has hopefully helped to motivate our staff who are usually very friendly.
It would be helpful to know which accommodation you chose, but it sounds like the Rest Camp Huts - our historic units. The Lontweni Rondavels are more modern and spacious.
It is great that you got out on trail and enjoyed the environment.
We apologise for our late response, but thank you for your honesty.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 novembre 2017

Nous y sommes restés 2 nuits en campingcar, pour profiter des randonnées pédestres après 12 jours dans le Kruger. Balades avec les zèbres sympathiques, sortie à vélo possible aussi. Il y faisait très chaud début novembre (> 35°) et malheureusement nous n'avons pas pu profiter de la piscine car chaque jours des écoliers venaient dès 10h (groupe d'environ 100 pers, de 12 à 17 ans), ils partaient vers 17h, vous pouvez imaginer l'état de l'eau après! ce fut notre seul regret. Le panorama des alentours est splendide et les couleurs magiques !
Nous avons appréciée la soirée de danses typiques sur place aussi
Le wifi est payant (ex 150r 2h)

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Service
1  Merci, Bbadan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ann R, Public Relations Manager de Mlilwane Wildlife Sanctuary, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2018
Google traduction

A wonderful review, thank you. Great that you enjoyed the trails. Sorry about our school visitors - Mlilwane plays an important role in making conservation available to up to 13000 school children annually. This may be the only time in their lives that they get to see wildlife... some are very rural. However, not having a chance to enjoy the pool in our summer heat is unfortunate. We will discuss this with our management for future, thank you.
We apologise for our late response

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis